Фрося, Красива, Ленусик, Риа, СветаМ и Лисенок детишек с датками!!!! УРА!!!
Присоединяюсь!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
А на какой ???
Я на Нан пробовала, тоже фе
Хуману гречку еще куда ни шло , грамм 20 съедала когда голодная.
Ас купил папа какую то немецкую ,даже названия такого незнаю, так мне самой феее. Хуману не нашли
Я на Семпере делаю, Владе очень нра, съедает и ложку облизывает
Мы начали с овощей, едим уже кабачок, тыкву (это фавориты), цветную капусту, брокколи, давала кабачок-картофель -крепило нас. Из каш пока б/м рис и гречку. Скоро буду давать кукурузную. Схему прикорма использую из газеты Детский доктор (была такая в 2007 году.

) Следую ей , только фруктовые пюре и соки передвинула на поздний срок, после каш и овощей буду вводить. Самое главное там, что до 8 мес там только безглютеновые и б/м каши, до года -только б/м. Мясо после 7 мес, я планирую после 8,5 мес, не раньше.
Купила я тож чаек хумановский-плевалась им, воду пьет охотней-буду сама пить
Мы с ТО, наведались наконец, 69см, 9200.
Да, крепыши вы! Моя плюшка 7600 была. Тяжело на руках носить, наверное, бедная мамина спина..
так это с непривычки. потихоньку начинай. полгода нормальный срок. у меня тож сразу чувствовался, но я сильно не напрягалась. сейчас качаю в полную силу
Блин, какие вы молодцы! А я гляжу на свой пузик, и клятвенно обещаю с понедельника начать качать пресс. Уже пятый понедельник миновал, а я все собираюсь...

) Кто бы волшебного пенделя дал..
lisenok, только сегодня прочитала твое сообщение!!! Смотри ЛС!!!
Сыну на ДР подарили настолку Антивирус. Отобрала у ре и сама вчера играла :rofl: Понравилась очень.