Летние Солнышки 2013 - 4

А если на смеси попробовать. Моя не ест тоже безмолочные, а на смеси с удовольствием.

А на какой ???
Я на Нан пробовала, тоже фе
Хуману гречку еще куда ни шло , грамм 20 съедала когда голодная.
Ас купил папа какую то немецкую ,даже названия такого незнаю, так мне самой феее. Хуману не нашли :(

АлинаМ

Member
Ну подбери какую-нибудь, их же много. НАН нам не пошла у нас тугой кал. Выбирала из смесей содержащих пребиотики ( для как хорошо). Остановились на нестожене. В рд вроде всех семперов докармливали, пробуй!

lenusik80

New member
Мы с ТО, наведались наконец, 69см, 9200. укололи первую Акдс. Спрашиваю врача, что делать с нашим не частым стулом? Врач говорит смесь ему кисломолочную давать, а как её дать с ложки поить, плюнет он её. Говорит если ребёнка не беспокоит живот, ждите хоть неделю. Короче инет в помощь.

SPICE

Active member
Фрося, Красива, Ленусик, Риа, СветаМ и Лисенок детишек с датками!!!! УРА!!!
Присоединяюсь!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

А на какой ???
Я на Нан пробовала, тоже фе
Хуману гречку еще куда ни шло , грамм 20 съедала когда голодная.
Ас купил папа какую то немецкую ,даже названия такого незнаю, так мне самой феее. Хуману не нашли
Я на Семпере делаю, Владе очень нра, съедает и ложку облизывает:)
Морган про прикорм .
Мы начали с овощей, едим уже кабачок, тыкву (это фавориты), цветную капусту, брокколи, давала кабачок-картофель -крепило нас. Из каш пока б/м рис и гречку. Скоро буду давать кукурузную. Схему прикорма использую из газеты Детский доктор (была такая в 2007 году.:)) Следую ей , только фруктовые пюре и соки передвинула на поздний срок, после каш и овощей буду вводить. Самое главное там, что до 8 мес там только безглютеновые и б/м каши, до года -только б/м. Мясо после 7 мес, я планирую после 8,5 мес, не раньше.
Купила я тож чаек хумановский-плевалась им, воду пьет охотней-буду сама пить :)

Мы с ТО, наведались наконец, 69см, 9200.
Да, крепыши вы! Моя плюшка 7600 была. Тяжело на руках носить, наверное, бедная мамина спина..

так это с непривычки. потихоньку начинай. полгода нормальный срок. у меня тож сразу чувствовался, но я сильно не напрягалась. сейчас качаю в полную силу
Блин, какие вы молодцы! А я гляжу на свой пузик, и клятвенно обещаю с понедельника начать качать пресс. Уже пятый понедельник миновал, а я все собираюсь...:)) Кто бы волшебного пенделя дал..

lisenok, только сегодня прочитала твое сообщение!!! Смотри ЛС!!!

Сыну на ДР подарили настолку Антивирус. Отобрала у ре и сама вчера играла :rofl: Понравилась очень.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, обращаюсь к вам за помощью.
У мамочки двоих деток из нашей старшей темки, горе в семье. У мужа острый лейкоз.
Вот её сообщение: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8626243&postcount=978 я прошу всех, кто может хоть как-то помочь, давайте скинемся хоть кто сколько может, все реквизиты указаны в сообщении. А если нет, то хотя бы помогите распространить эту информацию. Пожалуйста!

У нас в стране нет благотворительных фондов в поддержку взрослых. И когда у семьи нет денег на лечение и операцию, то ситуация получается безысходная ((((((((( Просить о помощи просто не у кого ((((((

Len@

New member
Всех деток с датками!!!

МИШКИНА, Ксюшке,здоровья!и чтобы больше не пугала так родителей!
Я заметила,что Ваньку на говядину крепит,а кролик хорошо идет.

ibiza

счастливая!
. И все думала : в кого она такая))
:friends:
подсадить на вышивание- купить маленькие пяльцы.. Или это опять себе работа!)?
:friends:
Сообщение от Солнце

Фрося, Красива, Ленусик, Риа, СветаМ и Лисенок детишек с датками!!!! УРА!!!

Присоединяюсь!!!!
и я !!!

Rizhaia, слушай, а подскажи указать (завести) номер мтс, вроде как оттуда тоже можно собирать деньги, а положить в разы проще, я бы через интер. банкинг положила.....

Krasiva

New member
Всю толпу детей 28- го рождённых - с новым месяцем!!!:give_heart:
растите здоровые и счастливые!!

Cinnamon

New member
Supergirl, специально для тебя :) -- шляпка. Даша, правда, не в образе. Она занимается в детском балете Стрекоза, не в ДК МАЗ, там только концерт.

ФросяБурлакова, а для нас билетов уже не было - будем за кулисами. Танец "раз ладошка, два ладошка", лебедь в последнем ряду ;).

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    86 KB · Просмотры: 56

Gutira

New member
Rizhaia, у меня сердце кровью обливается, читая как люди болеют и как рушится мир у них и их окружающих.
Могу закинуть через интернет-банкинг на счет бпс-банка. В беларусбанке буду через неделю-две.

Арнелла

Well-known member
АлинаМ, очень понравилась. Партия втроем где-то на час. Доча просится играть с нами, попробуем научить.

Сверху