Летние Солнышки 2013 - 4

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, прикольная такая!а она из положения лежа становится?
Мой Ванька не хочет стоять на четвереньках.были сегодня у невролога сказала может и не будем мы ползать.
Ну на животе лежит, потом ноги подгибает и на руки и всё :)

Владик наш стал на четвереньки месяцев в 9 только, а то и в 10. Хотя с 6 месяцев ползал уже по всей квартире. Ползал на животе, а не на коленях, потому и не мог стать на четвереньки )))))))

Gutira

New member
jolly girl, так вроде спинка ровная. Или сзади она опирается на что-то? Любаша, красотка кареглазая

Наталья, девчушки твои красапеты и умнички, скоро будут убегать в разные стороны.

Supergirl

New member
Я ПРИНЯЛА ВАННУ))
ДОЛГО ПРИНЯЛА)

Это я к чему,
Сегодня вечером у меня был выбор- 1. Сделать заказ
2. Наготовить на завтра еды
3. И очень хотелось нормально помыться и побыть в одиночестве

От пункта 1 отказалась- без настроения получится абышто
Пункт 2 не убежит)))
Поэтому выбрала пункт 3

Я чистая и с настроением)
Еще бы поспать))

Неужели так важно наготовить всего? Но не выспаться, если это нужно для здоровья... Ведь в еду переходит негативный настрой
Я понимаю, хочется выговориться, хочется, чтобы посочувствовали, пожалели.. Подбодрили в конце концов) Но давайте признаемся честно: кому здесь помогают бабушки, мамы, няни? Да почти никому! Каждый крутится в своем колесе. У меня помощник один- муж)
Тим тоже спит по минут 20-30, ложится в 00 и просыпается с утра, когда Карина в школу идет. Старший- эго еще то, то нос подотри, то трусы подтяни, сейчас новая фишка- корми меня, а еще позаниматься- и без меня ничего не делается: ни рисуется, ни играется. А когда болеет, так вообще весь мозг вынесет..
Наверное, когда слышишь, что кому-то хуже, чем тебе , становится легче))

С появлением ребенка все меняется- привычка спать до 12))) тоже
Я тоже многим жертвую и порой на меня так накатывает, что жесть
А с подросшими детками еще круче))
Глеб сегодня сам выбрал макароны- рожки. Сварила- не катят... Достал пачку спагетти и трясет надо мной- "вот эти"
Говорю: "ока не съешь те, не сварю спагетти.."
Не доходит
Говорю: "кастрюли закончились.."
Отстал)
А вчера кричит: Хочу есть!
Предложила- супчик, картошку, салат, курочку...
Хочу макароны!!

Что хотела сказать))
Если совсем плохо- нужно сделать любимое дело, которое даст релакс
Если есть проблемы со здоровьем- нужно их решать, больная мать - это не гуд. Вот вспоминаю Фрося, твое новогоднее фото- выглядишь вполне себе отдохнувшей)), и не худой. Какой в тебе рост? Я при 47 кг(меня так Глеб съел) была худая, но проблем не ощущала, если честно забывала поесть.. Но потом начались проблемы с зубами, обнаружился артрит челюстного сустава.. Если ты питаешься нормально, но все равно худеешь уже не в свою пользу, может, уже закругляться с ГВ(сейчас накинуться защитники вскармливания))? Плюс еще с головой беда(... Я вот, что еще подумала: может, раньше ты не так часто совершала пешие прогулки на воздухе? Сейчас с Сашкой же круги наворачиваешь.. Как никак физкультура), и тоже на вес влияет..

Написала-написала, надеюсь, без обид)

Девочки, я с гостевого- фоток не вижу... Не удаляйте, плиз- я только завтра вечерком смогу увидеть

Cinnamon, Как у тебя успехи в украшалках для дочи? Показывай)

Зернышко, У вас гигрометр дома? Как вы там растете, как Николас?

Natalia

Active member
Rizhaia, сидят если помогу присесть чуток, стоят 5 секунд, когда с дивана слазят держась за него. сами ничего пока не делают

Gutira

New member
Supergirl, я сейчас пойду в ванную и потом педиатром займусь. Андрюша спит уже

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, сидят если помогу присесть чуток, стоят 5 секунд, когда с дивана слазят держась за него. сами ничего пока не делают

Ой, Наташ, я тебя третий раз заставила отвечать про девчат )))) сорри! Я потом уже прочитала выше :)

Арнелла

Well-known member
Деток всех посмотрела, такие чудесные малыши. И уже так выросли, прямо не верится ))) Здоровья всем болеющим, позитива хондрящим и теплую ванну всем немытым :)))
и потом педиатром займусь.
:crazy: как интригующе звучит )))))))))
А я сегодня спала до 13-30 и пофиг веники. Вадик рядом валялся, обложенный подушками. Спал или нет не знаю, кушал периодически. И да, помылась как человек ))) Так что мне сегодня очень хорошо. Вадика вечером вымотала - поскакали на фитболе, потом заплыв в ванной. В общем он уже спит, даже не ел, вырубился на коврике, пока я разгоняла по кроватям старших. Обычно он после полуночи укладывается, так что у меня неожиданно много свободного времени сегодня. Пойду повяжу что-ли, порелаксирую )))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Supergirl, вот знаешь, соглашусь :) я попу себе не рву, от того часто и рассказать-то и нечего ))))) мне кроме мужа и не помогает никто особо. Мама раз на две недели на 1 час и то..... может дома с детьми посидеть, что бы мы в магаз сходили. А про готовку, стирку и тд я молчу даже))))) И бошка болит постоянно, а все равно как-то живем и живем :) что бы не было так тяжко, мы с сыном вечером иногда пиццу покупаем на ужин :) по воскресеньям у нас традиция: бассейн у меня и потом обед в кафе, всей семьей. И я лучше спокойно на улице с коляской погуляю или даже сама с горке покатаюсь, чем дома 1000 блюд готовить :))) хотя и готовка тоже есть, ем же сама много :))) и хедую все равно ))))
Я поняла, что тяжело с детьми морально, не физически. Вот тут нужен отдых без детей. Благо, муж меня отпускает отдыхать. В субботу я молока нацедила и с 14 до 21 меня дома не было, муж детьми сам занимался. Погуляла и пришла соскучавшаяся по детям :))) и силы опять есть на неделю, а там выходные и опять можно выйти погулять немного.

Девочки, выходите из дома! Оставляйте детей мужьям хотя бы на 1 час, ходите в гости, в магазин, просто прогуляться, в соседнее кафе чаю попить наедине с собой. И усталости меньше будет! :)

Supergirl

New member
Gutira, с педиатром, надеюсь, все гуд будет)))))

Арнелла, :rofl:Круто спишь))))шикуешь))

Арнелла

Well-known member
Арнелла, Круто спишь))))шикуешь))
а то :))) правда и легла я в 3 часа ночи - с мужем и братом в настолку играли. В 7 встала, собрала старших в сад-школу, папа повел, а я пошла ванну переплывать. Вадик проснулся в 9-30, поменяла ему памп, в 10 завалились кормиться и я заснула. Ну, а во сколько проснулась вы уже в курсе :)))

Supergirl, я не обижаюсь чесна.
Я просто реально плохо себя чувствую , от этого и злость и все остальное . Нет здоровья , все остальное ерунда .
Мне не морально.. А именно что плохо самой и сил на детей нету.
И ваще никто не готовит по 1000 блюд . Раз в день . На выходных на готовила просто .

Уже сколько раз обещала не писать и не ныть и ною:)))

ibiza

счастливая!
Gutira, у нас в жодино катедж оч. хороший под ключ газ в 20метрах остальные комм. есть продавали за 65 тыс. опять же москов. направление...

ibiza

счастливая!
Len@, блин. какая-то невролог ваша злая, я же тоже загонялась поэтому поводу, так наша успокоила и через пару недель малой пополз!

jolly girl

Member
Или сзади она опирается на что-то? Любаша, красотка кареглазая
Спасибо, ага, я ее сзади чуть придерживаю, она, если поддержки не чувствует, сразу заваливается и она голубоглазая совсем-совсем у меня - это на фотке так получилось.

А про мужей - они у всех разные, у меня лучшая подруга - одноклассница и вот звонят нам с приглашением на встречу выпускников, мой меня без проблем отпускает и с двуми детьми согласен посидеть, а ее сказал, что она совсем с ума сошла по гулянкам ходить, когда в доме ребенок маленький (ребенку 2 года и в принципе его уже можно чем-то спокойно развлечь), ну просто такое вот у человека понимание уклада семьи. Ну так - значит так, главное, чтобы всех это устраивало.

ibiza

счастливая!
Len@, блин. какая-то невролог ваша злая, я же тоже загонялась поэтому поводу, так наша успокоила и через пару недель малой пополз!

А мне видимо повезло..... для меня готовка- это и есть релакссссссссс :)

сорри, пишу с планшета, сообщения так выходят ((((

lenusik80

New member
Я сегодня молчу, но почитываю. Сегодня умер мой свёкр от рака в хосписе лежал.
Завтра на ТО пойдём, начнём прививки делать, желтушка прошла наконец, может билирубин ещё и не 0, но внешне белый совсем стал. Ура нам полгода завтра.

Сверху