Летние Солнышки 2013 - 4

Len@

New member
ibiza, да не злая:)просто сказала,что некоторые дети сначала идут,а потом ползут.мой любит сидеть,если посажу,пробудет и сам,но еще малек не получается.и еще любим на руках сидеть,ну или когда кто держит под мышки стоять.а вообще нам невролог сказала,что ленится он у меня.грит ложите на живот игрухи перед ним и пусть пробует их достать.а я в принципе так и делаю,но он же ж ревет тогда.ну не нравится Ваньке лежать уже и все тут.короче пока не загоняюсь,придет его время,почувствует силу-и встанет,и сядет и поползет:)

lenusik80, соболезнуем...

ibiza

счастливая!
lenusik80, соболезнования....
а я вот на что хочу пожаловаться, отчитайте и меня.... я не хочу играть с дочкой, а она обижается, вот просто выворачивает меня. а не хочу играть. еще и игры бессмысленные у нее, а по другому она не хочет аааааааааааааааааааа
Миша ваще липун стал... только разложу рукоделие, он тут как тут, на руки мол бери, а то как нажму на педаль машинки, так без пальцев и останешся :)
с этим ладно, но что со старшей делать? чем меня можно выличить? приходят мысли, кстати от отчаенных домохозяек про ту, у которой куча детей, антидепрессант какой попить, но у нас ведь не америка... вот даже интересно, у них там такие колеса психотерапевты выписывают, а у нас?

Natalia

Active member
девочки как же мне плохо сегодня было где то с 9 до 11 вечера((((ужасно болела голова((((тошнило(((

jolly girl

Member
Ibiza, Выписывают, если к ним обращаться, только вот стоит ли, на них ведь подсаживаются на раз-два, на лекарства в смысле, а не на психотерапевтов.
Найди во что вам обеим интересно, мой сын очень любит играть в Лего, а мне скучно, я очень люблю читать, а ему скучно, но зато мы оба любим настолки - поэтому у меня их кучка и мы играем вместе, даже Любаша иногда "ассистирует", если ты любишь рукоделие, то может предложи ей его детский вариант - аппликации там, мозайки.
Natalia, сочувствую

lenusik80

New member
ibiza,на антидепрессанты можно сесть, а потом не слезть, это если только совсем крыша уехала. Я то же с Миланой играть не хочу, она с Тимкой играет часто. А я с ней в настольные игры играю и книги ей читаю.

jolly girl,перекликаются наши посты)))

Natalia,почему плохо??

Cinnamon

New member
Natalia, мигрень наверно. У меня пару дней назад было :(. Недосып сказывается...

ibiza, у меня такое было летом -- ну совсем не хотела с Дашей играть. Понимала, что так нельзя, но не могла себя заставить. Видно, гормональное что-то. Сейчас тоже мало играем, Аня не дает, но мне с Дашей стало хорошо и приятно проводить время. Играем в настолки, журналы Незнайка и Умняша покупаем, задания делаем, ролевые игры она любит -- на улице играем. С куклами она уже как-то сама играет, я ей только недавно замок для принцесс, которые в киндерах, склеила. А еще похвастаюсь -- Даша занимается танцами, так ее неожиданно выбрали для участия в концерте, будет 9 февраля в ДК МАЗ. Так что мы дома усиленно репетируем :).

lenusik80, мои соболезнования...

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, во... блин... взяла и перевела все стрелки на себя))))) супакойся, все мы тут ноем)) и у меня с головой проблемы, а гв пока сворачивать жалко и мама здоровая нужна.

Ленусик80 соболезнования конечно...
Натали хватит себя мучать. Нам тут на одного ре сил не хватает, а ты с двумя борешься. высосали уже тебя вщент.... накорми их чем нибудь кроме себя и увалитесь дружно спать. и будет вам счастье!
мы у мужа родителей в слуцке... пипец.... гастроли до посинения. не мог мой ребенок прокакаться.... орала. вызвали скорую. нас в больничку свезли. осмотрели и внимание!))))) сказали съездить в аптеку за свечами глицерина и клизмой и дома полечить синеющего от кишечной колики ребенка, а если не поможет приезжайте назад!!!! занавес....

Cinnamon

New member
jolly girl, какие вы моднючие и хорошенькие!

Supergirl, украшений после шляпки для утренника никаких, болезни девочек меня совсем выбили из колеи. Шляпку завтра покажу ;).

МИШКИНА, Ужас какой! Помогла хоть свечка?

Зернышко, почему-то не могу заглянуть в профиль :(.

Аня уже конкретно так хрюкает во сне. Может, это на зубы? Так не хочется опять болеть!

МИШКИНА

New member
Cinnamon, я боботика ложку дала. видно спазм сняла. она так накричалась и уснула с грудью так и не покакала. свечи и клизму муж купил. до утра буду ждать если будет спать. не хочу трогать. настрадалась зайка.

Cinnamon, генферон попробуй. нам помогли восстановиться.

чесно говорят... я в смятении... что могла Так скрепить незнаю... ничего нового не если.... и запором не назовешь... вчера вечером какала. и играла и настроение нормальное было. уснула а потом во сне как стала синеть. .. пипец... хоть хватай и в минск беги... вот были у меня сомнения о районных больницах... не зря видать...

Natalia

Active member
МИШКИНА, Ксю поскорее поправиться@@@@@@@@

девочки, что то совсем не худеется мне((( застряла на отметке 59,9 и все((( висящий живот просто убивает((( уже и руки и ноги и попа похудели, а вот живот печаль((( пресс пока не могу качать, сразу шов начинает болеть. как его еще убрать не представляю(((
девочки худышки, как удалось вес убрать?

Morgan

Member
Девченки привет, читаю все но редко, сейчас получается только когда Стефа спать укладываю лежа на боку с планшета, писать одним пальцем совсем не удобно :(

Стеф чутка приболел, сопливит, глаз гноится. Щеки красные, на ножках сухие пятна. Смотрю у некоторых тут такая же беда, вот и думай что это - аллергия, сухость?.. Но начала давать фенистил, хочу ж уже прикорм начинать, а с такими щеками никак. На коленках "натоптыши" одозначно, по полу за игрушками резво передвигается, но на четвереньки еще не встает. Во сне начал куляться на живот. Если повезет и удобно уляжется - так и спит, а нет - в рев. Веселые бывают ночки.

Ленусик, соболезную.
Мишкина, больница без комментариев.
Solnushka, страшно читать было. А почему решили в больницу ехать? Вспоминаю, как мой Мирон летал и головй бился, у него наверно вся голова в трещинах, а мы и не знаем :-/

Насчет мультиварки - летом, когда целый деь на улице, отлично выручает.

Девочки, ткните кто носом в схему прикорма? Какие нормы возрастные, сколько чего когда должны дети есть по месяцам? Чо-то не могу внятного ничего найти.

Сверху