Летние Солнышки 2013 - 4

svetaM

New member
все авы смотрю меняют... а мой уже 8 лет... и мне так нра!
У меня руки не доходят. Даже фоты не вставляю. Вот до компа сегодня добралась только. Один реб. в планшет играет, второй проснулся и в кроватке лежит и пока не орет, а я тихонько на кухне кофе пью...

Mamanna

New member
У всех такие детки красивые и хорошенькие, даже не верится, что они могут не спать, кричать, быть недовольными чем-то, они же просто у всех буси.

у кого датки-тоже поздравляю.с новыми умелками мам и деток.

Устрою романтический ужин. Все решила.
а дети?или с ними может быть тоже романтика?
Мне кажется с появлением детей, муж перестал обращать на меня внимание совсем...(((

Вчера тоже были на ТО.7900 и 74см.Старшему сделали прививку.Он меня за все 6 лет жизни так не позорил.Как утроил истерику по поводу укола, вся поликлиника в шоке была.И я тоже, с Надей на руках, она тоже испугалась и в слезы, чуть не посидела с ними двоими.Никогда не пикнул ни при анализе крови ни при привике с рождения, а тут.....и весь страх появился после отитов с проколами барабанной перепонки.

Солнце

Люблю лето!
Устрою романтический ужин. Все решила.

у нас так не получится( будет больше похоже на ночной перекус)). Сашку ж никуда не отдашь, а как укладываю просыпается каждые 40 мин.((

Mamanna, не обращать внимания на тебя?? ты такая красотка! по лбу ему!!!

мне тож кажется что с детьми няма романтики...

SPICE

Active member
три подхода по 50 сделать!!))
:swoon::swoon: Смерти моей хочешь? Мне хоть 3 по 10 для начала одолеть!

Mamanna, не обращать внимания на тебя?? ты такая красотка! по лбу ему!!!
Прям с языка сорвала!

мне тож кажется что с детьми няма романтики...
Согласна. А может это я уже старушка? :tease:

Солнце

Люблю лето!
Смерти моей хочешь? Мне хоть 3 по 10 для начала одолеть!
ты чего!?? ты ж обещала!!! а ну-ка соберись!))

А может это я уже старушка?
это сколько? 20?

попробую и я пресс покачать))
)))) такссс кто еще?

Арнелла

Well-known member
И я чувствую, что пора праздники в дом возвращать, а то как-то бытовуха скоро совсем с головой накроет. А чем конкретно милого порадовать пока не придумала. Я все больше как-то про детей думаю, чем порадовать их, а про мужа и себя любимую позабыла, нехорошо...

Зернышко, красавец Николаша, фото в библиотеке выше всяких похвал!!! И с полугодовасием вас!!

МИШКИНА, с 8 месяцами вас!!
svetaM, с семерочкой!

lisenok

Хитрый зверек
так что надо ехать в магазин покупать себе что-нибудь))
А там на фотке не показано в каком углу все это время будут прятаться дети и с кем?:)

Mamanna, опередила)))))

МИШКИНА, с 8 месяцами вас!!
svetaM, с семерочкой!
И присоединяюсь!

Девы, так никого нет проверить детский центр? А то ж я не скоро соберусь сама....

Арнелла

Well-known member
lenusik80, Ильюшу с полугодиком!
Krasiva, вас с семимесячьем!!
Аллюша, Дианика с 6-кой, хорошо растете, прямо как мы ))))))) Лечите поскорее свои кашли.

SPICE

Active member
Солнце, блин. Это ж полночи не спать надо потом:tease: Хотя может-может.... и себе приятно и мужу:tease:

Раз в год можно ;)

Хотя не представляю как. Дите спит в постели и все время кряхтит :)))

Солнце

Люблю лето!
А там на фотке не показано в каком углу все это время будут прятаться дети и с кем?
как говорится, было б желание:rolleyes:

точно! УЖОС!!!!!!!!!!!:skull: Шучу:friends:

Хотя не представляю как. Дите спит в постели и все время кряхтит
Фрося, не смеши меня!!! Ты говоришь, как моя мама! У тебя ж не однокомнатная квартира!!!

Раз в год можно
нужно)

Morgan

Member
Спасибо, девочки, с покаками успокоили.

Морган вот про прикорм. может подойдет http://puzkarapuz.ru/content/754

y/[/url]

Супер! То, что я искала, спасибо огромное!

Я сегодня тоже зомби после ночи. Днем стараюсь не спать, бо потом ночью долго не усну.

Вчера взвесились - 9500. Рост давно не меряли. Люльку от коляски уже пора зачехлять, в нее только с согнутыми ногами. А в прогулку я как-то еще морально не готова такими морозами... Вообще давно мы уже на улице не были если честно.

Natalia

Active member
3 подхода по 25)) сразу пресс заныл(

мы вчера 2 раза на улке были. сегодня не пойдем. как то минус большой и ветер. бррр.. в люльку мы еле влазим уже. впритык она нам

Savel`eva

New member
привет, малышки))
аманинников с 6, 7 и 8-ками! фото, что увидела все прекрасны, Николаша просто английский лорд))))!
Морган, Стеф как мой Сём по параметрам в том же возрасте, я прогулку поставила, жду выздоровления и погоду. Я буду уже трость на лето присматривать и кресло ставим 6-18 в машину

lisenok

Хитрый зверек
Эх, была-не была, 34!!! ужОс!
Да ладно тебе! Я ентот ужос в прошлом году спокойно пережила:)))

А мы еще из люльки не выросли. И, надеюсь, аесной еще покатаемся)) И комбезы пока налазят, хоть и 68р. Даже ноги еще в пристегнутые пинетки не всовываю.

lisenok

Хитрый зверек
Natalia, Ух ты, какие у нас бантики!!! Сама делала? МИлашки-неваляшки)))

Сверху