Летние Солнышки 2013 - 4

Supergirl

New member
Natalia, Девчонки такие хохотушки у тебя, и не похожи с тобой, вроде как. Модняшки)
Зернышко, согласна с девочками- на диване кожаном в таком прикиде взрослом- можно с ума от парня сойти))) И фото с тобой - очень классное, нежное

Солнце

Люблю лето!
Солнце, отчитываюсь :) Сделала 2 по 30 и 1 -20 раз. Ну не шмагла я больше, не шмагла... И так казалось, рожу кого-нить :)!
а ну-ка не филонь!) завтра ТРИ ПОДХОДА ПО 50! и через три недели будет тебе щасте!

Gutira

New member
Natalia, зачем в кг? Есть антоник.бай. Там доставка есть. Мне домой за город привозят за 10 тыс.

Я никак не доберусь всех в друзья пригласить и фоток не вижу, млин

jolly girl

Member
Играем сейчас с сыном и мужем в настолку Маракеш, а там куча монеток деревянных, Любаша как настоящая женщина прикинула количество денег - расстояние и ПОПОЛЗЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, я так рада! Простите за эмоции, девочки, но Гутира меня поймет.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Приветы! Опять чутка пожалуюсь. Заболело моё дитятко, захлёбывается соплями, температура. Всю ночь не могла спать, начинает кашлять, переворачивается на живот и плачет. Весь день тоже капризная. Дай Бог, чтобы эту ночь получше было.
Аллюша, 10400 круууууто. Я извинюсь но хотела бы посмотреть на такую малышку
Я тоже уже давно хочу показать деточку, но фотки, которые до 3-х мес. нафоткали, слетели с винчестера(муж всё ни как не отнесёт, чтоб восстановили), а следующую партию отфотканых боюсь уже скидывать, так и храню в фотоаппарате. Но счас попробую парочку выложить.

вот немножко нас:

1. 4 месяца
3.5 месяцев
4. Дианка и моя племяшка, которой 10 мес.
5,6. 6 месяцев

Зернышко, мне тоже очень понравились ваши фото, Николаша красавчик!

Вложения

• IMG_3571.jpg
    IMG_3571.jpg
    75 KB · Просмотры: 56
  • IMG_3695.jpg
    IMG_3695.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4101.jpg
    IMG_4101.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 52
  • IMG_4357.jpg
    IMG_4357.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 58
  • IMG_4694.jpg
    IMG_4694.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 58
  • IMG_4733.jpg
    IMG_4733.jpg
    77 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Аллюша, Как твои старшие похожи))
А Дианка- уже твоя)
Красоточка!
По сравнению с братиком такая большушка, и стоит и сидит)))
Выздоравливать ей срочненько!

Ой, я сама лечь не могу- нос вообще не дышит, а горло чешет-дерет((((
Подхватила от своих

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Там где собака в зеркале отражается, мне сразу показалось, что это козёл рыжий
О, и мне так показалось!:)
Natalia, по поводу пресса, если шов болит, то может тебе больше подойдут упражнения при диастазе (можно в поисковике набрать), они более щадящие, но мышцы всё равно качаются. Я тут тоже худею, на диету села, стала упражнения делать, а потом нечаянно диастаз у себя обнаружила, и всё, все классические упражнения на пресс нельзя делать. Ещё добавлю,от моего "худения" сейчас нет никакого толку, ушло пару кг.и всё, вес стоит на месте, хоть ты голодом себя мори.

По сравнению с братиком такая большушка, и стоит и сидит
:) это сестричка. Сидит немного, когда посажу, но не стоит, я там втихаря сзади за кофту держу.

jolly girl, умничка Любаша! С Умелищей вас!

Supergirl

New member
jolly girl, Нужно было раньше игры раскладывать)))))) - вот она мотивация)))) С умелкой!
Ксюшу и Николашу с датками! Что-то я вчера не поздравила)
А где все? Спите что ли))))?

Natalia

Active member
Солнце,мы не спим. болтаем уже)))
у нас соседи вчера музыку до 4 утра слушали..спали все кроме меня

МИШКИНА

New member
привет!
мы с семи утра не спим. Вовку в школу собирали. кашу ели. дреманули полчасика и опять гуляем.

Gutira

New member
Солнце, пригласи!

Лиза!!!!! Ура!!!!! От всей души вас поздравляю!!!!!!

Gutira

New member
Солнце, пригласи!

Лиза!!!!! Ура!!!!! От всей души вас поздравляю!!!!!!

Аллюша, поправляйтесь! Жаль болеющих молявок(

Аллюша, у Дианки такое классное выражение лица на фото с игрушками! Красотка твоя булочка!

Natalia, а вы ходили к соседям? А милицию? Я бы не терпела до утра

Мы встали в 10. С половины первого ночи и до 6 утра не спал, потом с постоянными подсосами

Сверху