Летние Солнышки 2013 - 4

lenusik80

New member
Аллюша,вот и с Дианкой познакомились, девочки все мне твои похожи друг на друга. Стоит супер.

jolly girl,поздравляю с умелкой!
Natalia,сочувствую, а у нас за стенкой евроремонт. Особенно круто было, когда в стенах проводку меняли.

С половины первого ночи и до 6 утра не спал
почему, сбился?

У Ильи днём памперс заполняется очень медленно, а за ночь просто лопается иногда.

Glanz

New member
SPICE[/ b], а зимний режим на фурнитуре пробовали ставить ? Я мужа вчера заставила переключить. Год собирался ! Да руки не доходили. Сегодня еще и заглушки наконец установит (уже купил ) на натяжной потолок . Тоже 2 года ждал. Дома прохладно. 21 -22. И мне кажется что тянет под натяжной потолок на чердак из -за отсутствия заглушек. Муж дом сам строил, не строитель, прожил в квартире с детства , вот и повылазили недочеты на мужское авось. Летом будем довешивать батареи (

lenusik80

New member
Такие перепады температуры дома, то тропики +27, теперь с утра дубак +19, ветер в нашу сторону.

svetaM

New member
у нас так не получится( будет больше похоже на ночной перекус)). Сашку ж никуда не отдашь, а как укладываю просыпается каждые 40 мин.((
..
Было бы желание, это я про романтик. Детей спать.Два часа нам хватит:) Старшего ещё могу бабуле отдать, тогда мы ваще холостые считай:)
Мой муженек иногда тоже забываеться,так я регулярно ему напоминают о себе и мозги вставляю, так потом как шелковый:)

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
Привет всем! Всех, кого пропустила - с датками! Jolly girl - с важной умелкой! (Фрося, и я не завидую :) )
Девочки, вот успокойте меня - смотрю многие сажают деток, хотя сами они ещё не могут сесть - нам невролог сказала ни в коем случае этого не делать - а Ваньке так нравится сидеть. Стоять ещё больше хочет, чем сидеть, но стоя он совсем не держится сам, поэтому просто держу в подвешенном состоянии под мышками, а вот сидит сам уже неплохо - что делать? И ещё - ну как вы им ногти стрижёте - это же УЖАААС - кобылу проще подковать ))))))))) Он же вертится и руку вырывает )))))))))))

svetaM

New member
У Ильи днём памперс заполняется очень медленно, а за ночь просто лопается иногда.
У нас так же.

Лесавка, я присаживаю. Сам уже может посидеть чутка, а если не может, то падает. Старшего не присаживала, потому что не просился и до того момента как сел играл лёжа на боку. Сел сам в сем с половиной. Данила хочет сидеть, нам уже и до семи с половиной не далеко, хотя мне кажется , что Данила в восемь сядет.

Аллюша, Девочки красавицы у тебя. Хорошо вы с папой поработали:)

Доведёнка

New member
И ещё - ну как вы им ногти стрижёте - это же УЖАААС - кобылу проще подковать ))))))))) Он же вертится и руку вырывает )))))))))))

доброе утро! Вот и меня этот вопрос мучает...
Вчера резанула сыну пальчик((( Муж сказал я мать-кукушка хотела обезножить сына, вроде чуть-чуть (хотя там и масштабы другие) но кровищи было.... но это у нас семейное, у меня когда кровь берут я весь стол заливаю))) Но все равно так мне страшно стало, и не останавливалась долго... а безымянный на ноге фиг замотаешь, вообщем обработала и носки одела))) и заснула сама (у меня на стресс реакция я отрубаюсь) сын орет есть хочет, муж трясет меня...Ужос))

Mamanna

New member
Аллюша, точно подметили-булочка хорошенькая.

Лесавка, почему категорически нельзя сидеть?если ребенок сам это делает-значит можно,организм сам расчитывает силы и развивает координацию с учетом возможностей ребенка, ненадолго, по чуть-чуть.Не беспокойся, врач врачу рознь, смотри сама по ребенку.

Зернышко

New member
Доброе утро!!! Девочки спасибо за такие коментарии к нашим фото!!!!!!по поводу веса , у меня после родов лишнии килограм был, а за время кормления грудью плюс еще 2.5 нарисовалось вот и сижу в раздумьях как бы это прекратить жрать и заняться спортом, но помоему это все мечты:) я взяла себе помощницу на4 раза в неделю по 1.5 часа с малым посидеть думала собой заимусь фиги уборкои и готовкой занимаюсь бо мужа жалко он 6 месяцев на нас с малым батрачил:) по поводу упражнении я уже вроде писала соседка у нее малышу 7 месяцев обруч крутит строина как кипарис и нигде ничего невисит, она привезла сечас с москвы какоито обруч масажер с пупурышками пойду сення пробовать.

Savel`eva

New member
Лесавка, я сажу на колени спиной к себе и стригу над раковиной, чики-пыки делов на 2 минуты, еще болтаю ему что-нибудь. Старшему стригла только с грудью во рту)). я присаживаю, но не надолго, чтобы переключить режим крика, потом опять кладу. Но Сём почти садится сам с положения на карачках.
Аллюша, цветник у тебя расчудесный! яркие девчонки растут.

Зернышко

New member
Лесавка, я сажу уже месяц хотя сам не сидит боялась поначалу но потом смирилась педиатр в англии когда я спросила можно ли уживилась вопросу сказала да конечно садите да и на колясках и стульчиках для кормления написанно с 6 месяцев хотя детки реально седТ с 8 вот как то так я успакаиваю себя

Зернышко, по поводу нагтеи сажу на колени включаю мультики и стригу сидит тихо ка мышка:)

Аллюша, ой девчонки так похожи и все в маму красавицу!!!!

Солнце

Люблю лето!
Солнце, пригласи!
оказывается мы уже с тобой друзья)))

Gutira, все хочу спросить у тебя: как с прикормом дела? у нас полностью педиатрический...

Было бы желание, это я про романтик.
согласна

Девочки, вот успокойте меня - смотрю многие сажают деток, хотя сами они ещё не могут сесть - нам невролог сказала ни в коем случае этого не делать
я не сажу (ну очень редко), тоже считаю, что надо ждать пока сама сядет.

И ещё - ну как вы им ногти стрижёте - это же УЖАААС - кобылу проще подковать ))))))))) Он же вертится и руку вырывает )))))))))))
старшей стригла, когда она спала с грудью во рту. Сашке стригу без проблем, она не вырывается вообще... сама в шоке от ее спокойствия))

если ребенок сам это делает
возможно, ты права... моей пока это не особо интересно

Но Сём почти садится сам с положения на карачках.
крутые))

Лесавка, я не сажу. Только на руках или в стульчик при кормлении . Моя валится без опоры и если чесна сидеть не хочет . Спину выгибает когда хочу посадить . Пофотить даже было проблемно , не садилась :)
Про не завидую не поняла я :)

Солнце

Люблю лето!
Ой, я сама лечь не могу- нос вообще не дышит, а горло чешет-дерет((((
Подхватила от своих
поправляться!!!

если чесна сидеть не хочет
вот и у меня так

Про не завидую не поняла я
:rofl::tease:

Natalia

Active member
как вы им ногти стрижёте
я стригу во время кормленя, когда кормлю обеих одновременно на подушке для кормления. по другому никак

моих если помочь сидят/стоя с удовольствием, как устанут куляются на животик

Gutira

New member
Gutira, все хочу спросить у тебя: как с прикормом дела? у нас полностью педиатрический...

у нас практически педиатрический, потому как он его рубает за милу душу и плясать и перед ним не надо. сели-поели и все)

Gutira

New member

у нас практически педиатрический, потому как он его рубает за милу душу и плясать и перед ним не надо. сели-поели и все)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
вот немножко нас:
Я вас уже на одноклассниках разглядела :) У нас есть общие друзья.
Девочки красавицы! :)

Девочки, вот успокойте меня - смотрю многие сажают деток, хотя сами они ещё не могут сесть - нам невролог сказала ни в коем случае этого не делать - а Ваньке так нравится сидеть. Стоять ещё больше хочет, чем сидеть, но стоя он совсем не держится сам, поэтому просто держу в подвешенном состоянии под мышками, а вот сидит сам уже неплохо - что делать? И ещё - ну как вы им ногти стрижёте - это же УЖАААС - кобылу проще подковать )))))))))
Мы еще не садим Любашу. Хотя она родину продаст за это :))) Иногда пробую, смотрю как сидит, но не больше 15 секунд ))))) Рано еще!
Хотя она 1 раз сама села! Лежала на животике, потом на корточки, потом как-то руками перебирала и ОПА, СЕЛА! Посидела секунд 5 и упала :)))

Ногти стригу когда она спит. Иногда и не спит, но руки не вырывает, смотрит внимательно, что я делаю )))) Девочка растёт же :)

Сверху