Летние Солнышки 2013 - 5

Glanz

New member
Rizhaia, с умением топать у диваны. Мы не стоим у опоры. Только на коленках. Но я и не ставлю никогда.

Natalia

Active member
Мои топают вдоль всего за что можно ухватиться и перелазят через любые преграды. Глаз да глаз за ними теперь

svetaM

New member
svetaM, как ты 2 раза гуляешь? старший днем уже не спит?
.
Старший не спит, раза два за полгода спал. Гуляем теперь с11до 13, и с 16.30примерно и до18+/-. На сон хожу теперь.

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
ФросяБурлакова,
SPICE,
Rizhaia, девчонки, @@@@@@@@@!
Мы проходим неспеша на год спецов. Сегодня были в польке у стамотолога. Внимание! Сказала, что чистить зубы без пасты - это бессмысленное занятие :)shok:), чистить пастой с кальцием, и активно учить сплевывать, потом как можно быстрее вводить пасту с фтором и далее по схеме: утром с кальцием, вечером - с фтором.

Гуляем теперь с11до 13, и с 16.30примерно и до18+/-.
это примерно наш режим, который устоялся...

svetaM

New member
ibiza, ой можно вообще не чистить:) Муж до 25 зубы не чистил и не одной дырки. К тридцати появилось пару. А можно чистить по правилам и крутыми средствами и быть без зубов:)
Но вообще советуют обычно сначала без пасты, пока сплевывать не научился, а потом совсем чуть пасту на щётку. Мы свои четыре зубы начали недавно чистить, через пень колоду правда:)
Это получается ребёнок будет пасту есть, КМК ты малыша научишь сплевывать? Одно лечишь, другое калечишь. Не я буду по старой схеме.
Болеющим выздоравливать!!!!!

Glanz

New member
ibiza, а я против паст со фтором даже для взрослых.
А кальций разве можно " вжевать" в зубы?

ibiza

счастливая!
через пень колоду правда:)
так я вообще в шоке от такого заявления.......смысл как минимум есть в том, что чисто механически остоток пищи (если таковой вообще имеется) щеткой убирается. У нас тоже "чистка" еще та........через раз дает в рот залезть, куда еще и пасту там?
А кальций разве можно " вжевать" в зубы?
она объяснила принцип взаимодействия кальция имеено в связке со фтором, но точно воспроизвести у меня не получитья)))))

SPICE

Active member
Перемерила-38,6:( Доча вялая, капризная, дала Ибуфен и заснуло мое дитятко... Я думала это зубки, наконец, но. блин такая темпа мне кажется не может быть на зубы..

Зернышко

New member
Девочки я фотки новые в альбом накидала:) пока разобралась как уменьшить уф всетаки я профан в компах:)

ФросяБурлакова, может всетаки зубки наложильсь на инфекцию какую

Glanz

New member
Звонила я доктору нашему. Сказал инфекция ходит - дня два темпа потом нет а потом вторая волна темпа плюс сопли кашель. Пусть нас минует всех!!!! Мы продолжаем тоже температурить. Педиатр сказала вверху зубы прям светятся. Я не вижу. Сказала завтра аб если не полегчает. Капризка и сонная. Но требует улицу. К дверям тянет и улыбается если подносить. Уносишь то плачет.
Девочки держитесь все пусть малышики наши быстрее поправляются!

Зернышко

New member
Glanz, так может зубки и нет никакой инфекции? Так вы гулять не ходите?

SPICE, а крестины нельзя перенести?

Glanz

New member
Выходили сегодня.
У нас язык обложен белым налктом. А у вас?

Может еще и зубы нам дают. У нас перед прорезыванием первых уши малая чесала. Потом прошло. Теперь снова чесала. Но именно перед самим прорезыванием уже не чешутся.

ФросяБурлакова, а потеет Сашка? Жажда есть? Или потеет после свечки. Моя была сутки горячая сухая кожа узкие зрачки. Вроде когда начнет потеть то на поправку.

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Glanz, потеют при снижении темпы, если кожа очень сухая и высокая темпа пить надо как можно больше
Здоровья крепкого деткам!

SPICE

Active member
Была у нас врач, сказала красная и рыхлая задняя стенка горла (вирусное)и все. В легких чисто. Подтвердила, что ходит вирус, как выше писали, двухволновой:( Будем наблюдать...
Фрося, а ты врача вызывала?

solnushka

работающая мама
Зернышко, хорошие фотки. И Вы такие красивые-красивые! И сразу захотелось гор и солнца))))) А там где на качельке - Николаша как девочка улыбается! Вроде на папу похож?

Болеющим и темперятурящим - выздоравливать! Мы с ульки недавно пришли - я нервы успокаивала - так сырость и туман местами, но все равно хорошо!!!!

Supergirl

New member
SPICE,
Glanz,
ФросяБурлакова, Девочкам вашим прогнать бяку! И темпу побороть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху