Старший не спит, раза два за полгода спал. Гуляем теперь с11до 13, и с 16.30примерно и до18+/-. На сон хожу теперь.svetaM, как ты 2 раза гуляешь? старший днем уже не спит?
.
Последнее редактирование:
ФросяБурлакова,
SPICE,
Rizhaia, девчонки, @@@@@@@@@!
Мы проходим неспеша на год спецов. Сегодня были в польке у стамотолога. Внимание! Сказала, что чистить зубы без пасты - это бессмысленное занятие
shok
, чистить пастой с кальцием, и активно учить сплевывать, потом как можно быстрее вводить пасту с фтором и далее по схеме: утром с кальцием, вечером - с фтором.
SPICE,
Rizhaia, девчонки, @@@@@@@@@!
Мы проходим неспеша на год спецов. Сегодня были в польке у стамотолога. Внимание! Сказала, что чистить зубы без пасты - это бессмысленное занятие
это примерно наш режим, который устоялся...Гуляем теперь с11до 13, и с 16.30примерно и до18+/-.
ibiza, ой можно вообще не чистить
Муж до 25 зубы не чистил и не одной дырки. К тридцати появилось пару. А можно чистить по правилам и крутыми средствами и быть без зубов
Но вообще советуют обычно сначала без пасты, пока сплевывать не научился, а потом совсем чуть пасту на щётку. Мы свои четыре зубы начали недавно чистить, через пень колоду правда
Это получается ребёнок будет пасту есть, КМК ты малыша научишь сплевывать? Одно лечишь, другое калечишь. Не я буду по старой схеме.
Болеющим выздоравливать!!!!!
Но вообще советуют обычно сначала без пасты, пока сплевывать не научился, а потом совсем чуть пасту на щётку. Мы свои четыре зубы начали недавно чистить, через пень колоду правда
Это получается ребёнок будет пасту есть, КМК ты малыша научишь сплевывать? Одно лечишь, другое калечишь. Не я буду по старой схеме.
Болеющим выздоравливать!!!!!
Glanz;8760490 А кальций разве можно " вжевать" в зубы?[/QUOTE написал(а):)) Вот и говорят, пасту есть оказывается надо Буга-га
![]()
так я вообще в шоке от такого заявления.......смысл как минимум есть в том, что чисто механически остоток пищи (если таковой вообще имеется) щеткой убирается. У нас тоже "чистка" еще та........через раз дает в рот залезть, куда еще и пасту там?через пень колоду правда![]()
она объяснила принцип взаимодействия кальция имеено в связке со фтором, но точно воспроизвести у меня не получитья)))))А кальций разве можно " вжевать" в зубы?
ФросяБурлакова
New member
У нас уже опять 38,6. Растет моментально . В 12 свечку всунула , почти не сбилась .
Моя капризит , спит на руках
Моя капризит , спит на руках
Звонила я доктору нашему. Сказал инфекция ходит - дня два темпа потом нет а потом вторая волна темпа плюс сопли кашель. Пусть нас минует всех!!!! Мы продолжаем тоже температурить. Педиатр сказала вверху зубы прям светятся. Я не вижу. Сказала завтра аб если не полегчает. Капризка и сонная. Но требует улицу. К дверям тянет и улыбается если подносить. Уносишь то плачет.
Девочки держитесь все пусть малышики наши быстрее поправляются!
Девочки держитесь все пусть малышики наши быстрее поправляются!
Капец! У нас 30-крестины...вторая волна темпа плюс сопли кашель
Выходили сегодня.
У нас язык обложен белым налктом. А у вас?
Может еще и зубы нам дают. У нас перед прорезыванием первых уши малая чесала. Потом прошло. Теперь снова чесала. Но именно перед самим прорезыванием уже не чешутся.
ФросяБурлакова, а потеет Сашка? Жажда есть? Или потеет после свечки. Моя была сутки горячая сухая кожа узкие зрачки. Вроде когда начнет потеть то на поправку.
У нас язык обложен белым налктом. А у вас?
Может еще и зубы нам дают. У нас перед прорезыванием первых уши малая чесала. Потом прошло. Теперь снова чесала. Но именно перед самим прорезыванием уже не чешутся.
ФросяБурлакова, а потеет Сашка? Жажда есть? Или потеет после свечки. Моя была сутки горячая сухая кожа узкие зрачки. Вроде когда начнет потеть то на поправку.
Последнее редактирование:
MamaPoliny
Well-known member
Glanz, потеют при снижении темпы, если кожа очень сухая и высокая темпа пить надо как можно больше
Здоровья крепкого деткам!
Здоровья крепкого деткам!
Зернышко, хорошие фотки. И Вы такие красивые-красивые! И сразу захотелось гор и солнца))))) А там где на качельке - Николаша как девочка улыбается! Вроде на папу похож?
Болеющим и темперятурящим - выздоравливать! Мы с ульки недавно пришли - я нервы успокаивала - так сырость и туман местами, но все равно хорошо!!!!
Болеющим и темперятурящим - выздоравливать! Мы с ульки недавно пришли - я нервы успокаивала - так сырость и туман местами, но все равно хорошо!!!!
ФросяБурлакова
New member
Glanz, не потеет , жажду у ребенка сложно определить
Темпа с 39 упала до 38
Темпа с 39 упала до 38
Поделиться: