Летние Солнышки 2013 - 5

lenusik80

New member
если куда ехать надо по снегу - санки возьмем. А если снега не будет, то трость по дорожкам хорошо и зимой едет. Ну и чистят же в Минске дороги.
мы так же будем, продаю лонекс так как квартира маленькая хранить негде.

lenusik80

New member
Перемеряли мы с Ильёй все модели в мегатопе, в итоге купили 21р-р, нога у нас всего 11,5 см, но в меньшие размеры по полноте не влезли, он пока не ходит, а для тепла нормально.Кедики там же купили 20 р-р, они нам хороши.

это хорошая новость!

ibiza,у нас то же дома бушует ротовирус однодневка. Сильная слабость и понос, у мамы в больнице в отделении то же ротовирус. Муж и сын старший спасались стопдиаром, я с малыми пока держусь.

Ну вот в 00-15 нам стукнуло 7 !!!)))))
поздравляем!

Девы, а на прикорме нормально, если ре второй день не какекает, но и не жалуется?
три дня можно не беспокоиться.

MamaPoliny

Well-known member
ФросяБурлакова, супер новость!!!
+1
Даня сегодня спит третий раз, отсыпается кроха за недосып по ночам. Даже непривычно тишина в доме.

Девочки, извините, может не в тему мой вопрос,но вдруг кто-нибудь слышал. Если у мамы в роддоме умирает ребенок уже после рождения, тело родителям отдают? Родственница родила,малыш умер по ее словам,а как бы ребенка и не хоронил никто. Так у меня мысли нехорошие,может отказалась:( Семья очень благополучная,дети есть,достаток есть,малыша ждали...а тут такое горе.

Gutira

New member
MamaPoliny, по желанию родителей, если в срок. Можно забирать и хоронить, а можно отказаться.

АлинаМ

Member
А я сегодня, прожгла линолеум (пока вас читала:)). Забыла, что утюг уже пару дней снимаем на пол с доски. Утюг отчистила- самое главное. А линолеум поменяем, когда ремонт будем делать

lenusik80

New member
у меня опрос назрел, чем ваши детки играют в ванной?

MamaPoliny, а почему у тебя такой вопрос возник, если семья благополучная?

Ria

New member
ibiza, Мишутка большун такой - класс)) поправляться вашему семейству!

Очень надеюсь, что когда введу каши начнут лучше спать @@
не хочу тебя разочаровывать, но на наш сон каши не повлияли вообще никак((( хотя я тоже возлагала на них большие надежды. хоть и едим их и утром, и вечером... ночью сиська практически нон-стоп((

Мы тоже снимаем, и нам с апреля тоже хоз. поднял до 400, но он нас еще в октябре предупредил о повышении и мы 3 -ку снимаем.
так у вас еще норм цена... у нас однушка за 300, молюсь, чтоб не поднимал больше хозяин(

Девы, а на прикорме нормально, если ре второй день не какекает, но и не жалуется?

у нас так было - ничего не делала, на третий день сам какал. я так понимаю, что это жкт к новой пище приспосабливается.

Мы от ортопеда . Все у нас очень хорошо .
очень хорошая новость! рады за вас!

мы играем игрушками для ванной, всякие там рыбки, уточки и т. п. ну и книжки для ванной. больше пока особо и ничего не предлагаю, жду когда уже сидеть будет и сам купаться, а не со мной.

сегодняшних именинничков
Cinnamon и Kitten - малышей с девяточкой!
Vitoha и Нагайна - деток с восьмерочкой!
Glanz, малышку с семерочкой!

всем деткам много здоровья!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет! Мы в мнфекционке. Не выдержала я и поехала... Наслушала у Любы обструктивный бронхит, так оно и оказалось. Сделали две ингаляции с беродуалом, стало легче дышать. А сегодня дыхание было страшное(((((( прерывистое и со свистом. Сейчас немного лучше.

Лесавка

New member
сегодняшних именинничков
Cinnamon и Kitten - малышей с девяточкой!
Vitoha и Нагайна - деток с восьмерочкой!
Glanz, малышку с семерочкой!
всем деткам много здоровья!
Уф, сколько именинников! Всех-всех поздравляем!

Всем привет! Мы в мнфекционке. Не выдержала я и поехала... Наслушала у Любы обструктивный бронхит, так оно и оказалось. Сделали две ингаляции с беродуалом, стало легче дышать. А сегодня дыхание было страшное(((((( прерывистое и со свистом. Сейчас немного лучше.
Ну вот и хорошо - под присмотром врачей и тебе спокойней, и Любаше уже лучше - подлечитесь и скорее домой! @@@@@@@@@@@@@

У нас с рождения и до сих пор любимая игрушка в ванной - это лягушка-термометр, всё время её грызет. Бросаю разные резиновые игрухи, но их возьмет, чуть помусолит - и снова к любимице )))

Если у мамы в роддоме умирает ребенок уже после рождения, тело родителям отдают? Родственница родила,малыш умер по ее словам,а как бы ребенка и не хоронил никто...
Тридцать лет назад точно отдавали - у меня родители самого младшего хоронили брата...

Солнце

Люблю лето!
lenusik80, моя ни с чем играть не хочет из игрушек. для нее любимый шланг и ручки металлические по бокам)

а мы сегодня встали на ножки! ура)

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, а почему у тебя такой вопрос возник, если семья благополучная?
Так и возник по случаю, почему одна и где тело. не будет же больница за свой счет хоронить,да и чисто по человечески,как свое оставить там.
А благополучие дело такое...сегодня есть,завтра нет...и поступки порой непредсказуемы.

Rizhaia,на поправку@@@@@@

Поздравлялки вам!:)

почему одна и где тело. не будет же больница за свой счет хоронить,
ой мне аж дурно от этого стало

да особо ни с чем. грызет тупо резиновое что нибудь. показала стаканчики, так она пьет из них, я забрала.
Rizhaia, ой выздоравливайте скорее и домой
что это у детей щас эти абструкции ....почему откуда???

молодцы.....растут детки

Cinnamon

New member
Rizhaia, Любаше много-много здоровья!

Солнце, с умелкой!

Нагайна, Kitten, Vitoha, Glanz, с датками!

MamaPoliny, а зачем додумывать что-то? У людей горе, шок и т.д. Меня после рождения Даши положили в палату с девочкой, у которой умер ребенок. Она лежала все время лицом к стенке, только через несколько дней начала разговаривать, к ней психолог даже ходил, а родила она на неделю раньше меня.

Glanz

New member
MamaPoliny, моя знакомая мне об'ясняла что ей отдали тело так как муж заре гистрировал в загсе ребенка. ( они и покрестили в рд ее) и говорила что не отдали бы ей если муж не записал бы. Но у нее не при родах умерла а через несколько дней . Это было 16 лет назад в 5 рд. После она родила 6 деток прелестных.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Мои плавают в круге. Кроме него и рассматривания бутылочек баночек на полках пока ничего не интересовало

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, а зачем додумывать что-то? У людей горе, шок и т.д. Меня после рождения Даши положили в палату с девочкой, у которой умер ребенок.
Соседка-соседкой,я про родственницу писала. И не додумываю,а лишь спрашиваю,как по закону бывает.

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, исправно носили подушку?или почти само?

Rizhaia, поправляйтесь, главное настрой мамы и все будет на поправку...

MamaPoliny, ужас-ужас, горе, чего думать, правды никто не скажет...

Наша ручка лучше, красные пятна становятся коричневые, а раны от волдырей заживают, но на перевязки надо каждый день....

Сверху