мы так же будем, продаю лонекс так как квартира маленькая хранить негде.если куда ехать надо по снегу - санки возьмем. А если снега не будет, то трость по дорожкам хорошо и зимой едет. Ну и чистят же в Минске дороги.
мы так же будем, продаю лонекс так как квартира маленькая хранить негде.если куда ехать надо по снегу - санки возьмем. А если снега не будет, то трость по дорожкам хорошо и зимой едет. Ну и чистят же в Минске дороги.
это хорошая новость!.я такая радая
поздравляем!Ну вот в 00-15 нам стукнуло 7 !!!)))))
три дня можно не беспокоиться.Девы, а на прикорме нормально, если ре второй день не какекает, но и не жалуется?
+1ФросяБурлакова, супер новость!!!
не хочу тебя разочаровывать, но на наш сон каши не повлияли вообще никак((( хотя я тоже возлагала на них большие надежды. хоть и едим их и утром, и вечером... ночью сиська практически нон-стоп((Очень надеюсь, что когда введу каши начнут лучше спать @@
так у вас еще норм цена... у нас однушка за 300, молюсь, чтоб не поднимал больше хозяин(Мы тоже снимаем, и нам с апреля тоже хоз. поднял до 400, но он нас еще в октябре предупредил о повышении и мы 3 -ку снимаем.
Девы, а на прикорме нормально, если ре второй день не какекает, но и не жалуется?
очень хорошая новость! рады за вас!Мы от ортопеда . Все у нас очень хорошо .
мы играем игрушками для ванной, всякие там рыбки, уточки и т. п. ну и книжки для ванной. больше пока особо и ничего не предлагаю, жду когда уже сидеть будет и сам купаться, а не со мной.у меня опрос назрел, чем ваши детки играют в ванной?
Уф, сколько именинников! Всех-всех поздравляем!сегодняшних именинничков
Cinnamon и Kitten - малышей с девяточкой!
Vitoha и Нагайна - деток с восьмерочкой!
Glanz, малышку с семерочкой!
всем деткам много здоровья!
Ну вот и хорошо - под присмотром врачей и тебе спокойней, и Любаше уже лучше - подлечитесь и скорее домой! @@@@@@@@@@@@@Всем привет! Мы в мнфекционке. Не выдержала я и поехала... Наслушала у Любы обструктивный бронхит, так оно и оказалось. Сделали две ингаляции с беродуалом, стало легче дышать. А сегодня дыхание было страшное(((((( прерывистое и со свистом. Сейчас немного лучше.
Тридцать лет назад точно отдавали - у меня родители самого младшего хоронили брата...Если у мамы в роддоме умирает ребенок уже после рождения, тело родителям отдают? Родственница родила,малыш умер по ее словам,а как бы ребенка и не хоронил никто...
Так и возник по случаю, почему одна и где тело. не будет же больница за свой счет хоронить,да и чисто по человечески,как свое оставить там.MamaPoliny, а почему у тебя такой вопрос возник, если семья благополучная?
Поздравлялки вам!а мы сегодня встали на ножки! ура)
ой мне аж дурно от этого сталопочему одна и где тело. не будет же больница за свой счет хоронить,
да особо ни с чем. грызет тупо резиновое что нибудь. показала стаканчики, так она пьет из них, я забрала.у меня опрос назрел, чем ваши детки играют в ванной?
молодцы.....растут деткиа мы сегодня встали на ножки! ура)
Соседка-соседкой,я про родственницу писала. И не додумываю,а лишь спрашиваю,как по закону бывает.MamaPoliny, а зачем додумывать что-то? У людей горе, шок и т.д. Меня после рождения Даши положили в палату с девочкой, у которой умер ребенок.