Летние Солнышки 2013 - 5

Krasiva

New member
Приветы.
оооо, какие детки у всех большие уже))) очаровательная детвора!!!!

Krasiva

New member
девочки, вы с детками в магаз заходите?
конечно. с коляской заезжаю..а где вертушки стоят в проходе - через кассу проезжаю да и всё)

Про девочек, вес и их миниатюрность - девочки тоже разные бывают)) ..

если не боишься с Сашкой в собачью будку заходить )))
:haha:

Прочитала ваши рассказы о центре..мда..про переодеть/помыть негде, про оплату и еду...не буду комментить, главное как всегда - компания! А она хорошая была думаю)

Glanz

New member
Спасибо за успокоение. Меньше нас только Любаша и близнецы......)))))))

Надо сынку обувь купить и ковер хочу ему новый думаю о походе в магаз пока еще с малой не ходили. Стремно. Я паникер по жизни - мне везде кадется микробы микробы и хамакаты)))) (вчера вынесла мозг продавцу яблок - документы у него брестские а яблоки сказал мне по секрету- из гродно. Чему тут верить...)

Лесавка

New member
Мы в деревню любим ездить .[/QUOTE]
Я на полном серьезе - все, кто мимо проезжает - велком! Вот и Ванька подтверждает - да-дя-да говорит )))

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
продавцу яблок - документы у него брестские а яблоки сказал мне по секрету- из гродно. Чему тут верить...)
а что, есть разница откуда яблоки? Брест...Гродно... все в одной стороне:) Это ж не Чернобыль.

jolly girl

Member
Спасибо за успокоение.
Ну и мы для статистки в 10,5 месяцев 7900 и где-то 72 см, но она абсолютно не кажется мне худой, просто мелкокостная, а так и щечки и животик, все при Любе.

Фрося, на последней фотке у Сашки взгляд прям колдующий.

Лесавка

New member
Фрося, присоединяюсь ко всем отписавшимся - Сашка глазастая, прямо восточная красавица )))
Glanz, нормальные вы по весу, смотрится Миланка просто крохотулькой )))

Gutira

New member
jolly girl, расскажите как ваши дела? Какие умелки?

Фрося, глазаааа, очень красивые и завораживающие!

MamaPoliny

Well-known member
Фото,просто чудо)
Сестренки Алиска и Снежанка настоящие барышни..платье,цветок на голове:), изумительно красный к лицу)))и стоят так уверено,а уже ж малюпасики совсем)
Ксюшка,такой ребенок позитив...улыбка 100 баллов, самой улыбаться хочется.
ibiza, Миша у тебя красавчик подрастает...держитесь мама, разгонять невест))))
lenusik80, Илья глазастик...и на тебя мне кажется похож:)
Рома и Тимка задорные малыши,подросли !)
Остальных деток,кто ходил извините не знаю. (темку не читала)

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, Сашка хорошенькаяяяя...

Научилась Надя сегодня слазить с дивана, можно уписяцца, как эта попа переворачивается к верху и сползает вниз...да так быстро это все происходит...много дел у человека...

MamaPoliny

Well-known member
ФросяБурлакова,очень выразительные черты лица у дочки :yes:и правда восточная красавица растет))))

Лесавка,ты в Звездном живешь? мы летом с Полей ездили на площадку,как ехать на Брест,где стоит большой паровоз...это в том направлении?

девочки, вы с детками в магаз заходите?
Практически никуда не хожу, не боюсь микробов...но,но,но...любят наши люди кашляющие делать шоппинг или на кассе сопливыми сидеть. Если нет острой надобности брать ребенка и есть с кем оставить...зачем брать,находитесь еще.

Natalia

Active member
Mamanna, мои тоже умеют слазить, я теперь диван задвигаю. Иначе весь дель ходят вдоль него и залазят слазят с него

MamaPoliny

Well-known member
два дня не даю ничего из прикорма - и живот перестал нас беспокоить ( даю только пед прикорм, но это ж не в счет). вот неужели ей болит живот от двух ложек каши утром и двух ложек овощей в обед.
А ты не пробовала давать пребиотики какие-нибудь? вы ж болели не мало и лекарства пили(.

Cinnamon

New member
ФросяБурлакова, ну да, есть что-то, особенно на второй фотке -- миндалевидные глазки :). Красивая девочка.

МИШКИНА

New member
у меня Ксю тоже залазит на невысокий диван. но слазить еще не научилась. сегодня начала отпускать руки. постоит пару сек, подумает, и на попу бух))))) жду я. скоро пойдет); и прикол))) ежика делает)))) обхохотались мы с нее))

MamaPoliny

Well-known member
Хм... Че и правда восток!??? Не замечала :(
А че грустный смайл?) на кого похожа дочка то?
У меня карие глаза, а у Дани голубые. я всегда считала,что карие доминантный цвет и если у родителей карие,такие у детей будут. а нет получается:mda:

Сверху