Девочки, тетка моя обожгла руку (кипящий чайник выскользнул из рук). Мы сразу под проточную воду холодную засунули и держали 10 минут, она правда сопротивлялась (порывалась скорую вызывать), да и очень холодно 10 минут держать. Я настояла на том, чтобы ровно 10 минут прошло. Ожога не было: пару красных пятнышек между пальцев и все! Правда, я не знаю как дите выдержать столько времени...От ожогов, не сильных, когда не поврежден кожный покров
Мы купили маленький горшок. Доча не хочет в него писать) сын с 6 мес уже умел. Она ж только высаживай. Как переучить...
Я сегодня переставила мебкль ы спальне. Кровать к стене чтоб не упала малая. А как вы защищаете от падений? Имею ввиду у кого совместный сон. Теперь много места на полу на солнышке для ползания. Читала что должны дети ползать прежде чем сидеть. Все развивается и тп и что неправильео эту фазу пропускать ( так со старшим у нас было) так что тренируемся ползать вперед и назад. Тягаем за веревку бабочку к себе и ползем за ней. Но очень слабо пока.
solnushka, я дважды кипятком ошпаривала руку. Первый раз держала в банке с холодной водой а на ночь из морозилки мясо примотала))))) а второй раз - да сразу под холодную воду и потом пленку от яйца. Очень помгло. Ожоги были одинаковыми. Мы жили в доме без удобств. Я наливала в рукомойник горячую воду из чайника затем в чайник наливала холодной воды и туда же в рукомойник. И так посуду мыла. Так вот залью горячий чайник и забуду холодной добавить)))))
Я сегодня переставила мебкль ы спальне. Кровать к стене чтоб не упала малая. А как вы защищаете от падений? Имею ввиду у кого совместный сон. Теперь много места на полу на солнышке для ползания. Читала что должны дети ползать прежде чем сидеть. Все развивается и тп и что неправильео эту фазу пропускать ( так со старшим у нас было) так что тренируемся ползать вперед и назад. Тягаем за веревку бабочку к себе и ползем за ней. Но очень слабо пока.
solnushka, я дважды кипятком ошпаривала руку. Первый раз держала в банке с холодной водой а на ночь из морозилки мясо примотала))))) а второй раз - да сразу под холодную воду и потом пленку от яйца. Очень помгло. Ожоги были одинаковыми. Мы жили в доме без удобств. Я наливала в рукомойник горячую воду из чайника затем в чайник наливала холодной воды и туда же в рукомойник. И так посуду мыла. Так вот залью горячий чайник и забуду холодной добавить)))))
MamaPoliny
Well-known member
Rizhaia,Любаше здоровья много-много и чтобы больница не пригодилась!!! Мы болели весь январь(((после изнурительного лечения выписали суммамед за 3 дня все прошло.
ibiza,ого,какой Мишка большун!!!Вам можно смело годик дать
А когда такие ходилки можно вручать дитю? мой что то не особо хочет топать, тока ползает быстро и иногда....редко встает.
Glanz,с даткой дочу)
Моя старшая тоже родилась в 00-15
Да,погода сегодня сказка!А я скоро прогулку буду избегать....мой никак не хочет сидеть,ни в коляске,ни на руках...20 минут и орет:Пошли домой(( Так и просидим до лета.Погода сегодня класс! Мы уже два раза погуляли.... и хочется пойти в третий раз.![]()
Как же так(((Бедный малыш. Пусть поскорее все пройдет!!!У нас тоже печаль.
ibiza,ого,какой Мишка большун!!!Вам можно смело годик дать
А когда такие ходилки можно вручать дитю? мой что то не особо хочет топать, тока ползает быстро и иногда....редко встает.
Glanz,с даткой дочу)
Моя старшая тоже родилась в 00-15
Мы каждое утро делаем дела на горшок) Дане нравится))) с дочкой было все намного позже.Мы купили маленький горшок. Доча не хочет в него писать) сын с 6 мес уже умел. Она ж только высаживай. Как переучить...
bachkovskaya
New member
Девчонки приветик!!!Всех с прошедшим праздничком!!!!
Rizhaia @@@@@@@@@@@@
Mamanna,Надюшке жалелки,боже ожог-это так больно,как она бедненькая терпела...У меня подруги у ре. тоже ожог был...Там малышка ведро каши на себя перевернула,лежали в ожоговом отделении,долго очень лечили....
ibiza,Да уж,скалолаз еще тот.За ним глаз да глаз.
И у нас тоже УРА...мы дождались зубиков.Сразу два,бедненькая тоже плачет,уснуть сложно и во сне очень часто..А на десне аж кровь около одного зубика...Иногда просто соской играется и как заплачет резко..Скорей бы до конца повылазили.
На улицу сегодня уже в пальто ходили и штанишках с с трикотажной подкладкой,а ботиночки осенние я ей уже несколько дней одеваю,ничего, не замерзала.
присоединяюсьGlanz,с даткой дочу)
Rizhaia @@@@@@@@@@@@
Mamanna,Надюшке жалелки,боже ожог-это так больно,как она бедненькая терпела...У меня подруги у ре. тоже ожог был...Там малышка ведро каши на себя перевернула,лежали в ожоговом отделении,долго очень лечили....
ibiza,Да уж,скалолаз еще тот.За ним глаз да глаз.
И у нас тоже УРА...мы дождались зубиков.Сразу два,бедненькая тоже плачет,уснуть сложно и во сне очень часто..А на десне аж кровь около одного зубика...Иногда просто соской играется и как заплачет резко..Скорей бы до конца повылазили.
На улицу сегодня уже в пальто ходили и штанишках с с трикотажной подкладкой,а ботиночки осенние я ей уже несколько дней одеваю,ничего, не замерзала.
MamaPoliny
Well-known member
По поводу ожогов,меня обожгло когда шнур из розетки доставала...рука стала черной,я сразу не поняла в чем дело. Это покрытие щнура расправилось и опалила кожу еще и тряхануло капитально током((( пырскала пантенолом в спреи
Девочки, а как вы лечили деток своих у кого недавно бронхит был? Быстро АБ помогли? Как быстро кашель и температура прошли?
пили амброгексал
2 раза в день ингаляции с физраствором(врач настояла на беродуале, но я повременила)
И АБ на ф... Забыла
Кстати, Глебу моему АБ не помог(Зинат), прописали В уколах
И я в ужасе - у нас в Баранках зарплат таких нет, как у вас цены на съемное жильё - жесть...Читаю про цены на съемное жилье и с ужасом вспоминаю 7 лет нашей съемной жизни. Как хорошо жить в своих стенах, спокойно...
Про погоду тоже читала, что с выходных похолодание - печалька, так что кто не купил прогулку - не расстраивайтесь, кажется, они не скоро понадобятся (((
Поздравляем!Ну вот в 00-15 нам стукнуло 7 !!!)))))
с 7 вас!!овать
сейчас двушки в среднем 450-500+коммуналка
ты была б плохой женой снежному человеку))))
поскорее избавится от этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@у старшего ротовирус (((
у меня вчера Алиска на прогулке увидела собаку, так на всю улицу говорила: "ав-ав-ав-ав"
мало кто в таком возрасте ходит на горшок. многие и в год не хотят, так что не переживай заранееМы купили маленький горшок. Доча не хочет в него писать)
я сплю поперек кровати (благо длины хватает) и девчонки по бокам от меня.А как вы защищаете от падений?
вчера Снежаночка на прогулке 1.5 часа глазела по сторонам и болтала когда видела собак, птичек.
кстати мы вчера видели первую бабочку))
Девочки, привет. Моя ходилка совсем маме не дает у компа сидеть, все время надо ходить с ней за ручку, причем ведет туда куда ей надо, если беру на руки, то выгибается и запрокидывает голову, знает, что посажу играть с игрушками)))).
Рыжая, Любаше скорее поправиться, как же жалко этих малюпасиков.
Mamanna, Надюшкиной ручке скорейшего заживления.
Solnushka, ibiza, детки хорошенькие!!!!
Рыжая, Любаше скорее поправиться, как же жалко этих малюпасиков.
Mamanna, Надюшкиной ручке скорейшего заживления.
Solnushka, ibiza, детки хорошенькие!!!!
Всем привет!
Что-то мы выпали из жизни семейства... Боремся со своей сыпью((. Заметила, что к вечеру все больше краснеет((
Glanz, дочушу с семерочкой!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
solnushka,
ibiza, детки прелесны!!!
Любаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Надюшиной ручке заживать!!!
Погода замечательная! А прогулка наша длиться полчаса максимум((. Не хочет моя малышка никак гулять
( Жду лето
Supergirl, будет возможность скинь ссылочку и какого оно состава?
Что-то мы выпали из жизни семейства... Боремся со своей сыпью((. Заметила, что к вечеру все больше краснеет((
Glanz, дочушу с семерочкой!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
solnushka,
ibiza, детки прелесны!!!
Любаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Надюшиной ручке заживать!!!
Погода замечательная! А прогулка наша длиться полчаса максимум((. Не хочет моя малышка никак гулять
+1(А коляске выгибается дугой не усадить
я подкладываю валик из одеяла. никак не могу придвинуть кровать к стенке, моя ж иногда ночью кряхтит от того, что хочет писять (в памперс не хочет), приходится вставать и высаживать, тазик на полу стоитА как вы защищаете от падений? Имею ввиду у кого совместный сон.
Supergirl, будет возможность скинь ссылочку и какого оно состава?
Прюветы!
С зубками, шажочками, умелками и поедалками нового)
Надя уже хорошо кушает размятые вилкой овощи, разбавляю бульоном в котором варились, добавляю туда мясо. а пока кормлю, берёт сама кубики картохи и морковки и тоже пытается в рот положить, не получается, так она со стола ртом их, как собачка))))
Rizhaia,@@@ Любаше.
solnushka,какая прелестница в цветах))
Glanz,с новым месяцем!!!
Моя с неполных 6ти мес. с ним знакома..когда получается-когда нет..но сидит смирно))
solnushka,мы в Рико Альпина ездим. у меня 3в1. В прогулку давно пересели.
Вот такая, только цвет коричневый с бежевым.
С зубками, шажочками, умелками и поедалками нового)
Надя уже хорошо кушает размятые вилкой овощи, разбавляю бульоном в котором варились, добавляю туда мясо. а пока кормлю, берёт сама кубики картохи и морковки и тоже пытается в рот положить, не получается, так она со стола ртом их, как собачка))))
воду мерным стаканом отмеряю. столько же каши и получается.Девочки, а как вы измеряете, сколько, например, каши съедает ре?
два раза в неделю даю.Девочки а желток каждый день давать или как ??
я и сама отворачиваюсь. неприятно же когда прямо в глаза ярко светит. а недавно видела картину: мама с коляской, сама в очках от солнца..и деть в больших взрослых очках ..как тартилка)))))только Ванька от солнышка отворачивается или даже хныкать начинает -
нам свекровь подарила куртку/брюки. Вчера оценили-очень удобно в нём сидеть и легко. Мы пока без обуви..надо ехать покупать..хоть для красоты и чтоб не в пинетках быть.Девочки,а вы на весну верхнею одежку уже прикупили?
оо, а я у своей намеряла 13 см ножка..это какой размер??20 р. шаговиту,
а осенью/зимой следующей как? я уже спрашивала-никто не ответил..кто продаёт модульные и покупает трости..как ездить будете в них? колёса ж мелкие..Сегодня опробовала трость, такая свобода. Илье нравится.Буду продавать lonex,
Rizhaia,@@@ Любаше.
solnushka,какая прелестница в цветах))
лучше б не так рада была..скорейшего выздоровления ручке@@@она так рада была видеть внучку, что не усмотрела как Надя вывернула чай себе на руку...Ожоги 1-2
Glanz,с новым месяцем!!!
ужас. начинай сразу всем профилактику..Скорее справиться, а может пронесёт?@@@а у нас у старшего ротовирус (((((((((((( ох, боюсь я их. сейчас, чувствую, по кругу будем.....
чаще садить на него наверное.Она ж только высаживай. Как переучить...
Моя с неполных 6ти мес. с ним знакома..когда получается-когда нет..но сидит смирно))
solnushka,мы в Рико Альпина ездим. у меня 3в1. В прогулку давно пересели.
Вот такая, только цвет коричневый с бежевым.
Вложения
Привет!

Скорейшего заживления!
Тоже с мая планирую на трость перейти и модульную продать. Зимой следующей зайцу будет полтора года. Значит, у дома в сугробах пешком без коляски гулять будем
, если куда ехать надо по снегу - санки возьмем. А если снега не будет, то трость по дорожкам хорошо и зимой едет. Ну и чистят же в Минске дороги.
До сих пор едим сидя на кровати с подушкой под спинкой или на руках у мамы.
С семерочкой!Ну вот в 00-15 нам стукнуло 7 !!!)))))
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет не он!а у нас у старшего ротовирус ((((((
Бедолаги
Ну, давай я отвечуа осенью/зимой следующей как? я уже спрашивала-никто не ответил..кто продаёт модульные и покупает трости..как ездить будете в них? колёса ж мелкие..
У нас тоже горшок стоит. Пока без дела.... Буду приучать, когда ходить начнет. А пока приучаемся к стульчику для кормления. Не хочет сидеть. Ногами упирается и выкручивается. Если получается усадить - плачет.Моя с неполных 6ти мес. с ним знакома..когда получается-когда нет..но сидит смирно))
я вручила после того, как он с табуреткой гонял по тому же принципу... но мы взяли напрокат и хорошо! не скажу, чтоб он часто ходил с этим агегатом....больше использует как на фото )))))))))А когда такие ходилки можно вручать дитю?
посмотрела по табличке, это 21 р.13 см ножка..это какой размер??
Этож я диагност хренов...для меня все, что темпа, боль в животе и понос на протяжении пару дней - все ротовирус....может не он, ждемс врача.....
Сегодня всем составом дома.....:crazy:
А я все ж надеюсь следующей зимой(или даже еще через зиму) покатать свой танк с прогулками. Не знаю, правда, как я с ним выбираться буду, если даже в лифт он не влазит(((( Трость буду неспешно искать.
Девы, а на прикорме нормально, если ре второй день не какекает, но и не жалуется?
Девы, а на прикорме нормально, если ре второй день не какекает, но и не жалуется?
ФросяБурлакова
New member
Мы от ортопеда . Все у нас очень хорошо .активный ползуче стоячий режим
))
Спросила про обувь . Сказала одевать начинать когда ребенок оторвется от опоры и будет сам стоять и пытаться пойти . Пока одевать на надо
Спросила про обувь . Сказала одевать начинать когда ребенок оторвется от опоры и будет сам стоять и пытаться пойти . Пока одевать на надо
Классно! И подушка уже не нужна?Мы от ортопеда . Все у нас очень хорошо .активный ползуче стоячий режим
Поделиться: