Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lenusik80, моя ни с чем играть не хочет из игрушек. для нее любимый шланг и ручки металлические по бокам)
а мы сегодня встали на ножки! ура)
сегодняшних именинничков
Cinnamon и Kitten - малышей с девяточкой!
Vitoha и Нагайна - деток с восьмерочкой!
Glanz, малышку с семерочкой!
всем деткам много здоровья!
деток с датками!!Cinnamon и Kitten - малышей с девяточкой!
Vitoha и Нагайна - деток с восьмерочкой!
Glanz, малышку с семерочкой!
а, понятно...думаю, что и больница может хоронить, ведь выделяется пособие на похороны, в этом случае может не родителям, а больнице, может так.....И не додумываю,а лишь спрашиваю,как по закону бывает.
У меня после первых родов стала сухая кожа рук, я бы сказала очень сухая. Я ничего не смогла сделать. Мазала разными кремами, оливковым маслом и перчатки одевала - ничего, сейчас крем для рук в каждой комнате стоит, посуду и уборку стараюсь в перчатках делать. Послушаю, может кто чего посоветует.Девочки, посоветуйте чем руки спасать - мою триста раз за день, кожа просто слезла, никакие кремы не помогают (((
джинсы не помню, но марка онли у нас продается в столице. магаз такой общий для онли, веро мода и еще чего-то, название, сорри, не вспомню.Девочки подскажите плиз. Где купить джинсы онли в минске. Может где кто встречал?
Какие у нас мамки трудолюбивые ))))) Чувствую себя ленивцем )))))и работу мою еще никто не отменял