Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Ria, а я считаю, что если один ребенок, то с двухлеткой проще, чем с беспокойным малышом. когда женьке исполнился годик, мне стало гораздо легче, а в 2 так вообще лафа.

Natalia, лечитесь! только б девочек не заразил...

Ох! Я опять выматана((. Делаем уроки... Капец и тихий ужас. Особенно бел. мова. Нет моих сил, еще и муж работает. так бы на него спихнула...

молодец))) а пустышку берет? у меня дочь постоянно висела, спасал слинг, а потом отвлекаловки типа игрух

а ты не давала пустышку вообще? моя тоже висит... спит и не отпустит, если не заберу.

Supergirl, я свою как припугнула, что поедем в больницу операцию в животе делать, так быстро пепестала ногти сосать.

Supergirl, мобиль прикольный. ну ты и мастерица!

lisenok

Хитрый зверек
а это наш мобиль тыц (обещала показать)
Классный мобиль!))))))

Я одному показала видео картинок с инета черно-белых. Что-то пока нет просмотра взахлеб. Полностью не досмотрел, крутился периодически... А у меня от смены картинок даже глаза разболелись..Неужели малым это полезно?

lenusik80

New member
enusik80, твой слинг так на эргорюкзак смахивает)) так дома носишь?
Это обычный слинг-шарф трикотажный. Я так ношу под слинго-курткой. Дома редко.

Supergirl,интересный мобиль. Надо что бы схема была, распечатал, склеил, готово!

У Тимы вообще очень слабая нервная система, одна привычка переходила в другую. Отучу ногти грызть, он чешется или нос трёт, одеваться, всё ему неудобно. Диагноз ни один вроде не подходит, но и не норма это. Спит хорошо.
Милана то же грызла ногти, помог лак для ногтей, уже больше года не грызёт, Тиме пробовала бесцветный не помогло особо. Он грызёт культурно, не до мяса.

Supergirl

New member
Я одному показала видео картинок с инета черно-белых. Что-то пока нет просмотра взахлеб. Полностью не досмотрел, крутился периодически... А у меня от смены картинок даже глаза разболелись..Неужели малым это полезно?

Здесь о пользе картинок
http://www.detkityumen.ru/biblio/category135/category138/381/

А видео- это те же картинки, как к примеру на мобили- они же крутятся и глаза за ними смотрят
Конечно картинки полезнее, но столько не покажешь)

lenusik80, Я печатала схемы с нета

lenusik80

New member
Милану беспокоят страшные сны (не каждую ночь), молится каждый вечер, что бы не снились, жалко бедную.

Supergirl,дай ссылку на схемы пожалуйста.

Ria

New member
спасибо, девочки, за поддержку, очень помогает!
нет, я думаю, что не от нехватки молока он так на груди висит, писает нормально, вес набирает тоже, с чего бы ему молока не хватало? а висит часто просто соснет разик и отдыхает полминуты или просто сосет и не глотает... отпускать мамку от себя не хочет :)
поехали мы в 17.20 в магаз едой закупаться и по делам, 40 мин в машине капризил, а в 18 как вырубился, так до сих пор спит. причем приехали домой, достали его в кресле из машины, а через пару домов как стал лупить салют! на весь район :) и кнопкину моему хоть бы хны :) то на цыпочках вокруг него ходим, то пушки рядом стреляют а он спит :) вот и пойми этого дитенка :) все, проснулся, побежала я :)

Supergirl, мобиль классный! а мы просто распечатали всяких картинок черно-белых и этих кубиков в том числе и по квартире развесили. малому вроде нравится смотреть

lenusik80

New member
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.

Natalia

Active member
девочки я уже нарыдалась(((((
сходили в магаз с крохами, они там спокойно спали. вернулись. у старшего темпа, которая ибуклином сбилась только до 37.4. сейчас опять растет. потом малышки проснулись и все время висят на груди. спят 10-15 минут не больше. если не на груди, то рыдают и орут так, что я себЯ не слышу. при этом животик явно не беспокоит. купала их под ор, никак не успокаивались. сейчас очень активно сосут и типа спят. у меня сдали нервы(((досталось больше всего мужу. сыну тоже перепало. нарыдалась капец как(((очень устала(((

Supergirl

New member
Natalia, Успокойся! Малым все передается!
Ты спокойна и они спокойные..
Твои переживания за старшего сыграли роль

lenusik80

New member
Natalia, Ложись спать, утро вечера мудренее. Тут напереживаешься и со старшеньким из за температуры, а ещё и малышки переживают за братика и плачут, конечно тяжело. Завтра пережить, а там врача вызовешь.

Natalia

Active member
не представляю как муж его ночью будет контролить на счет темпы. до рождения крох я всегда с ним спала когда он болел

Savel`eva

New member
Natalia, это надо пережить, не накручивай себя, здоровья твоему сынишке. Завтра будет легче, думай об этом.

Gutira

New member
Милану беспокоят страшные сны (не каждую ночь), молится каждый вечер, что бы не снились, жалко бедную.

скажи ей пусть нарисует свой страшный сон и потом порвет этот рисунок. мы с дочкой так избавились от страхов

Natalia,охо-хо... ну,бывает с каждым такое. что поделать,если в один момент ты нужна всем,а тебя реально на всех не хватает. пусть муж берет под контроль старшего и контролирует темпу, дает лекарства.а ты прост оговори.что делать.
а малышкам нужна только ты. скорее всего они решили поддержать твое взбудораженное состояние.
хряпни валерьяночки)

Natalia,скажи пусть ставит будильник на телефон на каждые 30 мин. хотя дети са и стонать начинают, главное спать чутко и рядом

Быструха

New member
у старшего темпа, которая ибуклином сбилась только до 37.4.
запшикай горло чем или выполаскивать или смазывать, пока горло красное темпа будет подниматься, и не накручивай себя, все это проходит, а малышкам твой настрой передается

главное спать чутко и рядом
по моему на такое только мамы способны, у меня муж ночью спит так что хоть из пушки стреляй:sleep:, поэтому все детские болезни на мне получаются, благо хоть в основном ангины у старших, а с ними уже отработано лечение за 2 суток.

lisenok

Хитрый зверек
Натали, держись! У меня тоже вон гули и попеременное висение на сисе... И малая вечером на головную боль жаловалась. Дала таблетку-пошла спать. Муж спит и ничто его не берет...

svetaM

New member
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
:rofl:

нарыдалась капец как(((очень устала(((
Валерьянка помогает? Ты просто отключайся и смотри на ситуацию со стороны, как кино. И будет легче. Повторяй мантру, что это пройдетэтопройдетэтопройдет....

по моему на такое только мамы способны, у меня муж ночью спит так что хоть из пушки стреляй,
У меня муж отлично справляется, не хуже меня. Он даже Тему встает просто накрыть ночью.

MamaPoliny

Well-known member
Ну, и написали девоньки....читать не перечитать. С телефона читаю, а писать все некогда.
Natalia,дочки чудные)такие лапульки.
Пусть сыночек поправляется и ттт чтоб не ангина.

Лесавка,ну и парень у тебя вымахал:) прям не верится,что родился таким малюпасом,а уже большун. Хороший малыш и не наговаривай, глазки умненькие,так пытливо смотрит. бусь-бусь вас.

У нас тоже лазарет..дочка кашляет,как в бочку, я кашляю и днем, и ночью( Хорошо,что глазик Данюши стал проходить. Пошли в польку к участковому,она прицепилась,что надо вводить скобленное яблочко..прям уперлась рогами(((я пообещала подумать до конца октября.

У меня муж отлично справляется, не хуже меня. Он даже Тему встает просто накрыть ночью.
Не скажу,что мой отлично справляется,но ночью тоже встает накрывать дочку.

Переехали мы к моим родителям в свой дом,Данюше море внимания от всех сразу..бабушка и дедушка оторваться не могут,наперебой носят на ручках, играют с ним. Из всех родственников сынок выбрал моего папу,улыбается ему,как только увидит и гогочет, и ручками тянется к нему. Дед такой гордый...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху