Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
По такому врач не приходит мне сказали .
ну так приплела бы что темпа 37,5:spiteful:, такие интересные, еще может и под кабинетом сидеть придется, а если это что-то заразное, распространить инфекцию дальше:scratch:, тащуся я от нашей медицины просто
я приняла такое решение.
ну это личное дело каждого. Я сейчас вообще уже что-то не хочу прививки делать, бо инфы с каждым годом все больше и опыта своего и знакомых, и далеко не всегда хорошего:nea:

ну так приплела бы что темпа 37,5:spiteful:, такие интересные, еще может и под кабинетом сидеть придется, а если это что-то заразное, распространить инфекцию дальше:scratch:, тащуся я от нашей медицины просто
Приплести можно что угодно , просто не хочется лишних симптомов. У нас и Так диагнозы ставить не умеют толком.
Я хотела к дерматологу сразу. Так у нас же все через ж...пу. В 7-30 приезжайте за талоном завтра :(.

Mamanna

New member
solnushka, нарядик красивый и тортик класс, ну и вы все конечно супер.
Spa, и после моря и того климата сыпь не стала проходить?Это у самого младшего?

Мы вчера сходили в пол-ку, весим 6200 и рост 64см(+800 и +5см).Сделали прививку.
И ручки мои стали обрываться, долго не могу носить ребенка вообще.
Стали налаживаться наши покаки.Теперь не раз в 5-7дней, а чаще, но все равно не каждый день.

solnushka

работающая мама
кто еще привился от гриппа?
Я категорически против таких прививок. Хотя может кого-то они и защищают!

И корабль ваш изумительный! Где заказывала?
Оба тортика заказывала в магазине "Курасовщина" возле площади Казинца (от нашей Малиновки по кольцевой недалеко). Довольно вкусные, а самое главное ну оооочень свежие.:so_happy: Цена от 100 тыс. за кг. Хотела заказать домашние (много на сайте second.by), но не знаю проверенных людей.

А дедушка у Вас такой молодой!
:biggrin::biggrin::biggrin:Муж бабушки, но не дедушка... К деткам моим оч хорошо относится. Моя мамуля третий раз замужем, муж моложе ее на 4 года. Хотя она такая красавица и на свои 53 как мне кажется не выглядит, меня в 19 родила.

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
Cinnamon, мы делаем все по графику Пентаксимом. Ты Анюте Инфанрикс делала?:

Еще не делала, но хочу прививать инфанриксом, от него меньше осложнений бывает.

с сада обычно сопли-простуды ветрянку могут принести
Я вот что-то хиб-инфекции боюсь, начиталась про нее всякого. Хотя Даша от нее не привита, и уже бесполезно, скорее всего, она ее уже перенесла.

От гриппа не прививаемся и не будем. Массажистка наша, например, в прошлом голу сделала впервые эту прививку и переболела пневмонией, которая протекала в скрытой форме.

solnushka

работающая мама
Невоспитанная какая-то
Невоспитанной воспитательнице:biggrin::biggrin::biggrin: больше ничего не дарить!

Девочки, а вы уже малышикам что-нибудь даете? В смысле прикорма.
Мы кушаем яблоко, Анюта открывает сама рот, когда ложку видит. Если честно, просто жаль что яблоки пропадают (свои, из деревни), а потом всякую бяку обработанную покупать...

Spa, а где фотки с отдыха??? Я все пропустила?

Natalia

Active member
А дочку старшую высыпало на лице какими то ужасными пятнами, даже в школу не пошли так ужасно выглядит
врача вызвала?

Мы вчера сходили в пол-ку, весим 6200 и рост 64см(+800 и +5см)
с хорошим ТО!

Spa

Active member
Spa, и после моря и того климата сыпь не стала проходить?Это у самого младшего?
крупная прошла,мелкая есть. И вот 2 дня дома и сильнее становится :(.

У Никиты на юге тоже всё проходило,а как возвращались,опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху