ФросяБурлакова, у меня малой на смешанном докармливаю бутылкой . Так мне было трудно на это решиться даже слезы навернулись когда муж в первый раз кормил, но потом легче стало решение принято и так полегчало и я стала повеселее и малыш а то было тяжело обоим и сеичас оглядваясь назад думаю ну и чего так себя грызла и убивалась вот как то так......
ольгица, у меня была сильная проблема с грудью малой висел днями и ночами боль была адская спасло помоему только хождение с открытой грудью в том числе и ночью только пеленкой накрывылась.
ФросяБурлакова, мой муж до сих пор против смеси и иногда любит ляпнуть что я такая расякая кормить не хочу, но быстро затихает когда обещаю оставить его наедене с николашкой и уехать на пару дней к подруге нервы полечить:happy:
ФросяБурлакова, мой муж до сих пор против смеси и иногда любит ляпнуть что я такая расякая кормить не хочу, но быстро затихает когда обещаю оставить его наедене с николашкой и уехать на пару дней к подруге нервы полечить:happy:
ibiza, фотки супер!!!!! По поводу шоколадок я ем только стараюсь покупать молочный шоколад где и шоколада почти нет . В день съедаю гдето 3 киндер шоколадке которые якобы с молоком внутри