Днвочки у малого кашель не очень частый но есть и чихает врач выписала гомеопатию но что то невериться мне в нее. А чем в беларусии лечат?
отрицательно! молоко-хорошая среда для микробовКто как относится к тому, чтобы своим молоком капать в носик?
Кто как относится к тому, чтобы своим молоком капать в носик?
по какому закону?по закону должны дать
Ну допустим не у всех ))) У меня все здоровы. т-т-тЧто и правда детки разболелись у всех
Я против. Это супер питательная среда для развития микробов и бактерий. Ни в нос, ни в глаза не капаю.Кто как относится к тому, чтобы своим молоком капать в носик?
Ну простите, не у всех. Тттт на васНу допустим не у всех ))) У меня все здоровы. т-т-т
ФросяБурлакова, у меня клизма с таким носиком получается. вытягиваются хорошо.
и я)))))))все что без темпы у меня с купанием и с улицей
я не капаю. промываю квиксомКто как относится к тому, чтобы своим молоком капать в носик?
мужу давали со старшим пару раз когда я болела.по какому закону?
а мне как раз второй нра)))http://www.giz.by/catalog/aksessuary...nuk_aspirator/
Бери лучше такой
http://babyshop.by/60/698/10538/10541/
Такой не бери
У малых тоже в носах периодически что-то хрюкает. Иногда чихают. Пока врача не зову. Отсасываю через день сопельки.Вчера с Анютой все ОК было, ночью захрюкал носик, соплями стала давиться. Дашка уже в саду, теперь Анюту надо лечить. Вот не знаю, вызывать врача, или попробовать самой справиться. Сейчас играет, когда набегают сопли, покашливает или чихает. Темпы пока нет.
в 12 стала мерять темпу 39,9
+1. @@@@@@@@@@@Чтоб не повторилось...МИШКИНА, ох ничего себе! Я бы уже поседела от страха. Поправляйтесь скорее.
+1Фигня. Комаровский на эту тему высказывался, все по полочкам разложил - поищи.
У нас в этот раз конкретно так хрюкает, кашляет и давится. Такого еще не былоУ малых тоже в носах периодически что-то хрюкает. Иногда чихают. Пока врача не зову. Отсасываю через день сопельки.
О, друхх по несчастью, а я думала мы одни такие не спим днем дома и без мамы никуда ))) И мы без пустышки, только сися, ну пару секунд может подержать, а потом плюётся, а то и сразу делает вид, что его сейчас стошнит ))) Днем спать только на улице в коляске, дома уже даже не пытаюсь уложить, всё равно спать не будет, так что гулять мы ходим 2-3 раза в день в любую погоду, благо она пока позволяет...Как детя научить пустышку брать??? Накупила уже всяких, она ни в какую. Не спит днем(( Или грудь сосет или на руках качать надо. Макс без меня 15 минут.