Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
Ну и развлекала Сашку целый день (лишь бы уроки не делать)))))
:spiteful:мой тоже любитель няньчить если уроки пора делать, но уже сам иногда вспоминает что надо таки их сделать, хотя обычно надо пинками усаживать за работу:nea:
Спокойной ночи всем

svetaM

New member
девочки, у кого детки засыпают лежа с грудью без качания, расскажите КАК ВЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ????
Никак. Просто заметила, что ребенок так может заснуть. Мы могем и без сиси заснуть, с пустышкой.
Вот расскажу. У меня Артем в возрасте с 3 до 5 мес примерно, днем засыпал просто рядом со мной. Вижу что реб. хочет спать -- ложилась рядом и его на бочок, пустышку в рот. Но на ночь качала, причем выключала все(свет, телек) и ходила по комнате с завернутым в одеяло ребенком. Уставала капец как. А как злилась, когда через 20 после того как положишь, он опять просыпался и надо было все по новой( и это не пять минут длилось, а 20 минимум).
С Данилой. Днем заворачиваю в одеяло и держу на руках, могу качнуть чуть-чуть, если сопротивляется(пустышка во рту, если сыт, а если нет сначала ест, а потом все ровно соска). На ночь вообще не парюсь по причине моей усталости. Ложусь с ним. Данила в одеяле я рядом прижав к себе, и тоже может с грудью засыпать, а может и с пустышкой. Телек не всегда выключаю. На ночной сон уходим в полдевятого примерно. Подъем в 6-полседьмого.

Все зависит от ребенка. Задача мамы понять его)))))) Это бывает праблематично)))

А моя старшенькая такая замечательная нянька была, что мне даже удалось принять ванну. Ну и развлекала Сашку целый день (лишь бы уроки не делать)))))
Вот классно! Мой старший, хоть сам еще малыш, но тоже выполняет почетную функцию живого развлечения: Данила очень любит за Темой наблюдать. Очень удобно))) Правда наедине их еще не оставишь(макс. на полминутки).

А мы уже не спит с 6. Я в шоке...
Я в шоке уже 3 месяца. Раньше был подъем и в 5 и 5.30. Сейчас иногда до 7.30 спит. Но гуляем часик, а потом опять спать.

Последнее редактирование:
Солнце, незнаю как вас, но меня до слез трогают такие стихи. мы сейчас злимся, что малыши не спят и капризничают, а ведь на самом деле, это все очень быстро заканчивается. и выходит на ручках носить время очень мало. я на старшего смотрю, большун такой, сам засыпает, сам ест и развлекается сам, мама нужна, но уже скорее потребительски.

Согласна с тобой . Но головой понимаешь , а все равно бывает злишься на кнопиков этих.
Вчера моя что то так орала перед сном , что ужас . Я психовать начала , бо носить мне ее тяжело, очень болит поясница . У папы не успокаивалась.
А потом что то я как представила отказников в больнице( я видела таких ),что когда они плачут их никто не жалеет:(. Так аж плакать захотелось

Солнце

Люблю лето!
Я в шоке уже 3 месяца. Раньше был подъем и в 5 и 5.30. Сейчас иногда до 7.30 спит. Но гуляем часик, а потом опять спать.
так она у меня всегда просыпается не раньше 7.30. а однажды до 11 спали)). а тут темень такая. а все из-за сопелек(( я ей даю грудь, а нос не дышит, вот она и разбудилась((

вообще не знаю, что мне делать... старшую лечу-лечу, а улучшений практически никаких((. Сашка бедненькая с этими соплями... Никакой радости материнства:this::not_i:

Но головой понимаешь , а все равно бывает злишься на кнопиков этих.
+1

Morgan

Member
А мы наконец попали на консультацию к лору на Сухую, и однозначно удалять аденоиды :( предлагают прямо в эту пятницу, видать согласимся.

Папа наш на весь ноябрь уезжает в командировку, морально готовлюсь, причем самое сложное - это справлться со старшим. Иногда такая злость на него берет, сил нет.

MamaPoliny

Well-known member
А мы наконец попали на консультацию к лору на Сухую, и однозначно удалять аденоиды :( предлагают прямо в эту пятницу, видать согласимся.
Ого, так быстро. обычно очередь большая. Мы тоже удаляли на Сухой в прошлом году в ноябре, я осталась довольна, сопли проходят быстрее и дышит носом,а раньше лечила их по месяцу всем чем только можно,все бестолку.. стала меняться форма челюсти и эксудат. отит подвалился.
Теперь жалею,что раньше их не удалили.

svetaM

New member
А мы наконец попали на консультацию к лору на Сухую, и однозначно удалять аденоиды предлагают прямо в эту пятницу, видать согласимся.
Мне со старшим тоже надо туда. Как сходили в сад в марте на неделю, так вот полгода нос не дышит днем. Лечим-лечим. Курс ни разу до конца не прошли-- вечно заболеваем(((

Morgan, блин , может ранно еще удалять . Ему всего 4 годика.
Попробуйте лечить как нибудь .

В субботу женщины отдыхают по системе ВСЁ ВКЛЮЧЕНО.. включена стиральная машинка, духовка, пылесос, утюг ...!!!

Последнее редактирование:

Gutira

New member
мне дочке в Санте в 3 года говорили удалять аденоиды. как пошли в сад так нос не проходил. мы пошли на Сухую в отделение к Куксе и она сказала ни в коем случае. но мы и не храпели,и никаких последствий аденоидита еще не было.
сказала прокапать Нозонекс месяц и во время соплей вымывать их спринцовкой с фурацилином,ромашкой,септомерином или физ. раствором.
так и сделали. в итоге все ок.
теперь у нас дома всегда есть Долфин,фурацилин. чуть что и сразу промываю мы аб в нос не использовали уже 1,5 года

Supergirl

New member
Согласна с тобой . Но головой понимаешь , а все равно бывает злишься на кнопиков этих.
Вчера моя что то так орала перед сном , что ужас . Я психовать начала , бо носить мне ее тяжело, очень болит поясница . У папы не успокаивалась.
А потом что то я как представила отказников в больнице( я видела таких ),что когда они плачут их никто не жалеет:(. Так аж плакать захотелось

мне в таких случаях помогает почитать мам с особенными детками
и тогда думаешь, лишь бы не болели

ой, девочки, у моей сёстры малышку двухнедельную в больницу с подозрением на менингит забрали
брали пункцию со спинного мозга,... я сегодня все утро ревела, места не находила, а потом всех своих забуськала...такие они хорошенькие
менингит не подтвердился

мне дочке в Санте в 3 года говорили удалять аденоиды.

слушай, а удалять не у них случайно?
чем-то меня Санте специалистами не радует(

В субботу женщины отдыхают по системе ВСЁ ВКЛЮЧЕНО.. включена стиральная машинка, духовка, пылесос, утюг ...!!!
у меня круглый год все включено)

Cinnamon

New member
Supergirl, слава Богу, что не подтвердился. Здоровья малышке!

Я как раз только что гуглила инкубационный период менингита и ротавируса -- во вторник подруга в гости приходила, а сегодня ее вырвало несколько раз, и плохо нй. Врача не вызывает, как всегда, детей у нее нет.

lisenok

Хитрый зверек
А мы наконец попали на консультацию к лору на Сухую, и однозначно удалять аденоиды предлагают прямо в эту пятницу, видать согласимся.
Нам на Сухой тоже аденоиды проверяли. Даже трубку в нос сували и показывали, как у нас все там плохо. Удаление предлагали, но вначале решили полечиться. В итоге ничего не резали-с возрастом прошло.

Supergirl, слава Богу, что не подтвердился. Здоровья малышке!
+1

Supergirl

New member
.. Никакой радости материнства

+1
на самом деле нужно уметь разглядеть в бытности мелкие радости
я сегодня даже уроки с удовольствием делала)))))

а ещё мне часто муж говорит, что меня никто не заменит, я же - мама...
и маму свою вспоминаю в детстве - не кричала на нас, хотя мне казалось, что мы были беспроблемными и безболезненными
а нет - казалось: сестра с постоянными бронхитами, я с двусторонним воспалением в год, брат с отитами, нервными тиками
и жизнь была не айс- мотание по сьемным комнатушкам, хозяева деньги воровали, сами по две смены работали
так что не все так нерадостно)

Morgan

Member
MamaPoliny, вот у них одно "окно" оказалось. Одно НО: обезбаливание местное. Сказали они только деток до 5 лет берут. Я сама удивилась что нам предложили. Лечились мы, лечились, все без толку. В одном ухе экссвдативный отит, в другом тубоотит. Круги под глазами. Носом не дышит. И это ребенок, который год отходил в сад и за год всего четыре раза болел :(

Supergirl, кошмар какие страхи, слава богу, все обошлось!

Я на Стефа вообще не могу злиться. А вот на старшего - самой стыдно, как не родной, и ведь всего четыре года ребенку, и такой любимый, а так нервы выматывает, что от бессилия руки опускаются. Не слушается, игнорирует просьбы, или попросишь - делает наоборот...Вот и думаю, то ли мы его так избаловали, то ли все дети через такой период проходят?..

Supergirl

New member
Morgan, Твоему 4, а у меня восьмилетка фокусы может выдать... Когда ругаем, может ляпнуть, что не хочет быть старшей, .. Я в шутку говорю: пиши письмо ДМ- пусть вас местами с Глебкой поменяет
Мама говорит, что мы избаловали детей- и вниманием и вещами и вообще все для них в нашей жизни и на первом плане.. Но у меня муж строг с ними.. Хотя не часто)

Филипушка

New member
Supergirl, страхи какие((( Слава богу, что не подтвердилось. Здоровья ребёнышу крепкого!

Morgan, мой тоже такой же. Злюсь, ругаюсь, потом сама реву, что злыднем стала. Сил тебе моральных. По поводу аденоидов если веришь можно гомеопатию пробовать. Мы курсами проходили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху