Gutira, я с али вчера смотрела. Тут дороговато они выходят.
я ждать не хочу, да и смысла нет.просто вчера случайно наткнулась и решила БРАТЬ)))
Gutira, я с али вчера смотрела. Тут дороговато они выходят.
:spiteful:мой тоже любитель няньчить если уроки пора делать, но уже сам иногда вспоминает что надо таки их сделать, хотя обычно надо пинками усаживать за работу:nea:Ну и развлекала Сашку целый день (лишь бы уроки не делать)))))
Никак. Просто заметила, что ребенок так может заснуть. Мы могем и без сиси заснуть, с пустышкой.девочки, у кого детки засыпают лежа с грудью без качания, расскажите КАК ВЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ????
Вот классно! Мой старший, хоть сам еще малыш, но тоже выполняет почетную функцию живого развлечения: Данила очень любит за Темой наблюдать. Очень удобно))) Правда наедине их еще не оставишь(макс. на полминутки).А моя старшенькая такая замечательная нянька была, что мне даже удалось принять ванну. Ну и развлекала Сашку целый день (лишь бы уроки не делать)))))
Я в шоке уже 3 месяца. Раньше был подъем и в 5 и 5.30. Сейчас иногда до 7.30 спит. Но гуляем часик, а потом опять спать.А мы уже не спит с 6. Я в шоке...
Солнце, незнаю как вас, но меня до слез трогают такие стихи. мы сейчас злимся, что малыши не спят и капризничают, а ведь на самом деле, это все очень быстро заканчивается. и выходит на ручках носить время очень мало. я на старшего смотрю, большун такой, сам засыпает, сам ест и развлекается сам, мама нужна, но уже скорее потребительски.
так она у меня всегда просыпается не раньше 7.30. а однажды до 11 спали)). а тут темень такая. а все из-за сопелек(( я ей даю грудь, а нос не дышит, вот она и разбудилась((Я в шоке уже 3 месяца. Раньше был подъем и в 5 и 5.30. Сейчас иногда до 7.30 спит. Но гуляем часик, а потом опять спать.
+1Но головой понимаешь , а все равно бывает злишься на кнопиков этих.
Ого, так быстро. обычно очередь большая. Мы тоже удаляли на Сухой в прошлом году в ноябре, я осталась довольна, сопли проходят быстрее и дышит носом,а раньше лечила их по месяцу всем чем только можно,все бестолку.. стала меняться форма челюсти и эксудат. отит подвалился.А мы наконец попали на консультацию к лору на Сухую, и однозначно удалять аденоидыпредлагают прямо в эту пятницу, видать согласимся.
Мне со старшим тоже надо туда. Как сходили в сад в марте на неделю, так вот полгода нос не дышит днем. Лечим-лечим. Курс ни разу до конца не прошли-- вечно заболеваем(((А мы наконец попали на консультацию к лору на Сухую, и однозначно удалять аденоиды предлагают прямо в эту пятницу, видать согласимся.
Согласна с тобой . Но головой понимаешь , а все равно бывает злишься на кнопиков этих.
Вчера моя что то так орала перед сном , что ужас . Я психовать начала , бо носить мне ее тяжело, очень болит поясница . У папы не успокаивалась.
А потом что то я как представила отказников в больнице( я видела таких ),что когда они плачут их никто не жалеет. Так аж плакать захотелось
мне дочке в Санте в 3 года говорили удалять аденоиды.
у меня круглый год все включено)В субботу женщины отдыхают по системе ВСЁ ВКЛЮЧЕНО.. включена стиральная машинка, духовка, пылесос, утюг ...!!!
Нам на Сухой тоже аденоиды проверяли. Даже трубку в нос сували и показывали, как у нас все там плохо. Удаление предлагали, но вначале решили полечиться. В итоге ничего не резали-с возрастом прошло.А мы наконец попали на консультацию к лору на Сухую, и однозначно удалять аденоиды предлагают прямо в эту пятницу, видать согласимся.
на самом деле нужно уметь разглядеть в бытности мелкие радости.. Никакой радости материнства
+1