Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, УФ через стекло не проникает, так что голенькая или нет-не важно, для выработки витамина нужны прямые солнечные лучи. На улицу мы ходим, хоть старший кашляет, а мелкая с насморком.
да? ладно, тогда точно пойдем, только не на сон, выйдем на 20 минут на руках

только аккуратней:biggrin:

всё. пошли мы на улицу, меня совесть замучила- детё дома такой погодой держать)
и вправду сегодня погодка супер!

Spa

Active member
svetaM, а куда вы ходите танцевать?какие танцы?

Я б Никиту тоже отдала!

Солнце

Люблю лето!
Лесавка, я тоже качельки с рождения купила, выброшенные деньги(( максимум 2-3 минуты и все. и вообще раньше (может месяц назад) я все удивлялась, когда девочки писали, что малыши не лежат нигду, у меня Сашка, если ее ничего не беспокоило, лежать могла около часа точно. Сейчас как просыпается сразу же бери ее на руки или усиленно развлекай. славо богу у меня есть слинг и теперь все мы делаем вместе, так что спокойно посидеть в инете я могу только когда она спит. в общем приходится активно шевелиться по дому, желательно целенаправленно, чтобы Сашка спокойно сидела.

Spa, авка у тебя такая позитивная!:clapping:

А у меня нет мяча
и у меня уже нет)):alcoholic:, так что надо глянуть в инете и заказать.

ДЕВОЧКИ! Когда перестанет подтекать молоко???? заколебалась, я уже прокладки эти менять. мужа гоняю на евроопт, по 5 пачек покупает и все равно хватает не надолго

svetaM

New member
Mamanna,Леди и джентльмен у вас растут!

ДЕВОЧКИ! Когда перестанет подтекать молоко???? заколебалась, я уже прокладки эти менять. мужа гоняю на евроопт, по 5 пачек покупает и все равно хватает не надолго
У меня с Темой до победного конца текло. В конце меньше конечно. А так, всегда в прокладках)))

Солнце

Люблю лето!
У меня с Темой до победного конца текло. В конце меньше конечно. А так, всегда в прокладках)))
я с Женькой вообще прокладками не пользовалась. И сейчас бы не сказала, что так много молока, оно появляется только на приливы, ну и подутро, когда не кормила часов так 5, чувствуется что грудь полная, а так они все все время мягкие и как бы пустые

Зернышко

New member
Солнце, я прокладками только на улице пользуюсь а дома днем и ночью марлю под маику ложу приятнее к груди.

Такой большой цельный кусок в несколько слоев

svetaM

New member
Сейчас как просыпается сразу же бери ее на руки или усиленно развлекай. славо богу у меня есть слинг и теперь все мы делаем вместе, так что спокойно посидеть в инете я могу только когда она спит. в общем приходится активно шевелиться по дому, желательно целенаправленно, чтобы Сашка спокойно сидела.
У меня тоже самое. Любит движуху. Я Данилу в кенгуру сажу. Ему хватает 15 минут броженя по кухне с выпучеными глазами(еще и пытается руками ухватить ч-нибудь), а потом в ложу куда-нибудь и он отдыхает еще минут 10. Еще писала, любит за старшим наблюдать и тогда я могу сидеть на диване и держать его спокойно.

и вправду сегодня погодка супер!
У нас на Каменной ветрище, как обычно. Вчера хоть и дождь был, но теплее было. Но мы по солнышку прогулялись.)))

Sole

New member
Я тут вериных фоток накидала в альбом. Ток не понимаю пока все ли я правильно сдедала. Это личный альбом надо, чтоб только друзья видели?

svetaM

New member
а так они все все время мягкие и как бы пустые
У меня тоже мягкие. Но когда кормлю одной из другой фонтан.
я с Женькой вообще прокладками не пользовалась.
Повезло. Меня они напрягают.

Это личный альбом надо, чтоб только друзья видели?
Да. Прими меня в друзья, Пожалуйста!

Spa

Active member
Солнце, вот видишь. А по сколько давала?

У нас тут в ЖЭСе на районе (Каменная горка) открылась студия"Движение", молодая девушка открыла. Там разные танцы есть. И для взрослых тоже.
о,спасибо будем иметь ввиду :)
Через года 2 может пригодиться,пока далеко)))

jolly girl

Member
Лесавка, на УЗИ удалось попасть сегодня (есть плюсы в том, что врачи твои бывшие студенты) там все, Слава Богу, в норме. Так что диагноз у нас гипотонус, с понедельника еще один курс массажа + парафин на ножки. Также прописали втаминный комплекс+ АТФ уколами, но эти уколы очень болючие, так что мы еще с мужем подумаем.

Cinnamon

New member
jolly girl, с хорошим УЗИ!

Опять мучает один и тот же вопрос: идти на ульку или нет? Так вчера и не пошли...
Мы вчера и сегодня гуляли :). Прокладки для груди могу отлать, у меня целая пачка ненужных, т.к. давно уже не течет.

А у меня нет мяча и невролог ничего про мяч не говорила... Да и не уверена, что понравится мелкому... Вона шезлонг вообще не любит, орет как положишь в него, выброшенные 200 долларов (((
Мяч может сразу и не понравится, но польза от него точно будет. А шезлонг -- это больше для мамы. Наш супер-пупер космический используется только чтобы Аня посидела там, пока я готовлю. Режимы качания даже не меняю -- ей все равно, главное, меня видеть.

ФросяБурлакова, Mamanna, детки прелесть. А я так и не сделала фотографий с листиками. Может, сегодня еще найду красивые.

МИШКИНА

New member
наши зубы

покажемся))

Вложения

• SAM_3118_новый размер.JPG
    SAM_3118_новый размер.JPG
    139.5 KB · Просмотры: 56
  • SAM_3119_новый размер.JPG
    SAM_3119_новый размер.JPG
    168.7 KB · Просмотры: 58
  • SAM_3127_новый размер.JPG
    SAM_3127_новый размер.JPG
    130 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху