Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
девочки кг мы будем в ближайшие полчаса в районе бонуса. если кто хочет подходите, погуляем вместе))

мы одноразовыми пользуемся

lenusik80

New member
Солнце, и ты найдёшь подход к своей Сашульке, что бы спала не качая.....
Я пользовалась многоразовыми подгузами, вообщем не плохо, только попа толстая получается,не привычно.Продолжу ими пользоваться, когда какать станет меньше. В них нельзя пользоваться кремом под подгузник, а без него у нас попа краснеть начинает.

bachkovskaya

New member
Всем привет!!
Cinnamon,выздоравливайте по-быстрее
Sole,быстрее тебе руку разработать....У меня подруга упала как-то,с лангетой походила,а потом ,когда сняли рука в локте перестала разгибаться.Она с ней где-то месяца два мучилась,пока разработала.
Пользуемся тоже одноразовыми ...все думаю купить на али тоже смотрела.столько там всяких....аж глаза разбегаются...
Солнце, сама на али заказываешь ??????
И еще сегодня Хелоуин,так что всех с Праздником...мы по этому поводу устроили небольшую фотосессию....

Вложения

• getImage.jpg1.jpg
    getImage.jpg1.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 66
  • getImage.jpg2.jpg
    getImage.jpg2.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 65
  • getImage.jpg3.jpg
    getImage.jpg3.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 55

Len@

New member
bachkovskaya, Агата такая взрослая на фотках!задумка класс,девчушка-красавица,а наряд вообще обзавидоваться!

bachkovskaya

New member
Не,ты что ....это я так для фото только посадила,и то намучила бедняжку,только посажу ,фотик настрою,а она уже лежит...

МИШКИНА

New member
bachkovskaya, ух....а я уже подумала, что сели. ну красавица Агатушка!!!!!!! где такое платье набыдали?

Natalia

Active member
мои утром на спине по дивану перемещаются, как не знаю.. положу посередине дивана на спинке, накрою одеялом, уйду пампы выкидывать на кухню, вернусь, а они одеяло спихнули и сами в разных концах дивана (где то в полуметре-метре от того места где оставила). при мне не перемещаются))

bachkovskaya, красавица))

Sole

New member
У меня подруга упала как-то,с лангетой походила,а потом ,когда сняли рука в локте перестала разгибаться.Она с ней где-то месяца два мучилась,пока разработала.
:black_eye:

Классные фотки получились! Улыбашка такая :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
bachkovskaya, какая красавица-голубоглазка! Класс! :)

Natalia, они ножками отталкиваются и на спинке ползут так )))) Моя Любашка так делает :) Просекла фишку, что можно ножками найти опору и оттолкнуться и поползла :))) А еще пытается встать или сесть ))))) лежит на спине и голову к ножкам и ножки к голове поднимает :)))

Sole

New member
Natalia, :) Вера тоже так перемещается. Особенно утром из-под одеяла. Видать от него же и отталкивается. Ножками дрыгает и перемещается :)

Арнелла

Well-known member
bachkovskaya, какая фея симпатичная )))
У кого хеллоуин, а у нас с мужем годовщина свадьбы - 10 лет. А я как назло вся в соплях, кашляю и температурю. Ну что блин за невезение...

Supergirl

New member
И мы так ползаем)))

bachkovskaya, Агата в образе шикарна! Так люблю вотки с хэллоуина)) они позитивные оранжевенькие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху