Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
lenusik80, чего-то я не поняла... со свекровью не живется?

я бы не смогла, если бы Сашка засыпала позже 10. как же время для себя?

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, ты еще умудряешься что-то заморозить, кормя двоих?
Ну получается иногда. Приливы иногда очень чувствуются. Да и если знаю, что надо оставить, то хочешь-не хочешь, а приходится цедиться:) Однажды совсем молоко не шло, но надо было, так с трудом 100гр с 2х нацедила. А в другой раз с одной запросто 150 поперло. А потом еще малые перекусили:))
Сообщение от svetaM Посмотреть сообщение
Молокоотсосом?
да, авентовским
У меня такой же, ручной.

з хорошего... В 5,5 мес. Мишка сел, а в 6 ровно - пополз, точнее научился стоять на четвереньках, ногами делает все правильно, а вот что с руками, пока не сообразил ))))
Блииииииинннн!!! Какой пацан классный! Глазастенький! На моего Ромку похож:) И уже пол года прошло...Мы какие-то малявки по сравнению:)

Темпа держалась сутки 38. И не больше, ни меньше. Сбивать такую вроде как ни советуют, вот сном и спасались.
Я бы сбила. Целые сутки я б не выдержала.(

а пока не уснет - я помазать не могла - не дается.
А что придержать посильней или мужа попросить-не получается? Жалко все же будить, если уснула. Лучше пусть до сна по-возмущается...

из всего прочитаного про подгузы поняла, что начиная с 4 лучше всех хаггисы ультра комфорт (зеленые).
А зеленые Памперсы, старой серии, 3ки и 4ки не очень? Кто сейчас их пользовал? Помню 7 лет назад мне они нравились...

вчера утром прокакался таки, с тех пор опять не какает, сутки уже. думаю, что из за этого может спать беспокойно... до этого раза 3-4 в сутки какал.
Мы что-то сегодня тоже еще не какамши.... сутки уже... До этого тоже 2-3 раза было

Кто пробовал подгузы Дада, они правда как Памперсы?? Хочу из Литвы привезти..
А чего из Литвы? Лучше может попробовать из Польши? Там и дешевле будут:)
Девочки, чем вы капали глазки деткам, когда у них проблемки были? Что-то один глазик беленьким потек...
Я в итоге капала Сульфацилом и черными капельками приготовленными(забыла название).

Приветы всем! Ну девочки у вас и режим - хотя если вы совы, то может и ничего - я жаворонок, и с ума бы сошла до часу ночи с дитём сидеть )))
Я в эту Б. конкретной совой стала. До 3х могу не спать, но с утра даже кран меня может не поднять...

у кого сегодня шашлыки, а у нас суууушииии). ням.
А малая нормально на суши реагирует? А то я тоже их хочу, но за начинки немного боюсь..
Немного поколдовала дома и вот получилась первая штукенция:
Очень здорово получилось.Если еще это и в первый раз,то вообще супер! И модель прелестная:)

Не было мне печали, только с болячками нашими закончили, нормальная жизнь началась, так сегодня свекровь позвонила что едет. А это значит, что мы переселяемся к моей маме на Спортивную на 2 месяца((((((((((( Сегодня целый день собирала чемоданы, прощалась со своим районом.
А чего так? Место мало? ( попробовал бы меня кто с квартиры "попросить" , так сам бы в гостиницу отправился?) не хватало еще чемоданы для всех детей собирать:mad:)

svetaM

New member
Доброе утро! Всем болеющим выздоравливать побыстрей! Мы как обычно уже напост:)

Natalia

Active member
МИШКИНА, с обновками!!!

lenusik80, мои уже пару недель с 23 до 1 ночи засыпают(( зато утром спят до 10-11 чаще всего

Солнце, смогла. куда б ты делась

о времени для себя остается только мечтать((( пока они уснут у меня уже нет ни на что не сил не желания

lisenok, 3-ки хорошие памперсы

Supergirl

New member
Rizhaia, Здорово! Я думаю, тебя сейчас попрет на всякую красотень))))...на моей большухе уже не так мило это все смотрится).. Папка мечтал о маленькой кнопке, а получился кнопик)))

lenusik80, :fie::fie::fie: я так поняла, вы с ней вообще никак, со свекровью? Но на 2 месяца это жестоко(((

svetaM

New member
А я суши вообще не люблю
Ленусик, если можно поподробней ситуэйшен. А то кажеться,что свекровь из дома вас выгоняет, да ещё и с младенцами:cray:

Rizhaia, неежненько и красивенько получилось. Мама молодец!

Supergirl

New member
Ой, меня и без суши уже вторую ночь в туалет гоняет((((... Будто слабительного кто подсыпал.... У остальных все гуд... А я сижу книжки там читаю))))
Девочки, кстати, что читаете? Помню, Ibiza что-то рекомендовала, но я найти не могу...

svetaM

New member
Ой, меня и без суши уже вторую ночь в туалет гоняет((((... Будто слабительного кто подсыпал.... У остальных все гуд... А я сижу книжки там читаю))))
Девочки, кстати, что читаете? Помню, Ibiza что-то рекомендовала, но я найти не могу...
В данный момент ничего:-( :-( Мне надо в книжный. Люблю книги бумажные сама покупать и потом читать. Из последнего,что понравилось"Тринадцатая редакция".Автора как обычно не помню.Не напряжная книга,но не бульварщина.Там две книги.Ща погуглю автора

Ольга Лукас автор:)

Убежала мыть голову..... Обожаю читать:)

Солнце

Люблю лето!
lisenok, я считаю, что если маму на еду не высыпает и т.д., то и малышу ок будет. так что нам хорошо зашло)

Доброе утро!

Я пока ничего не читаю, на работе за 5 лет начиталась))

Лесавка

New member
А я читаю "Равновесие в движении" - да, я конная маньячка )))) В основном распечатки с компа - иногда нужную книжку в печатном виде или не найти или безумно дорого... Всем привет! Rizhaia, красотень получилась с резиночкой )))

Krasiva

New member
А зеленые Памперсы, старой серии, 3ки и 4ки не очень? Кто сейчас их пользовал?
актив бэби? мы пользуемся, нормуль.

А чего из Литвы?
таво что муж едет в Литву на след. неделе))

А я сижу книжки там читаю))))
Девочки, кстати, что читаете?
я- Тома Сойера..там же когда сижу-читаю)) у нас там читальня))

на работе за 5 лет начиталась))
библиотекарь?

Привет. у нас сегодня гости. голову помыла, пошла стругать салат.

Supergirl

New member
Еще спрошу про пеленки многоразовые... Кому какие нра? меня уже колбасит- раз посикал и уже вата в комки(((((

А я читаю "Равновесие в движении" - да, я конная маньячка )))) )

А что детское о лошадях посоветуешь? год Лошади приближается)

Sole

New member
Rizhaia, миленько получилось :). Я тоже хочу, да руки не доходят. А резиночка - это не эластичная бейка случайно? В Лоскутных Закромах возле дома смотрела разных цветов лежали. И эластичное кружево у них было.

ФросяБурлакова, еще не вечер, может и подняться :( Поправляйся скорее!!!

Supergirl

New member
Rizhaia, миленько получилось :). Я тоже хочу, да руки не доходят. А резиночка - это не эластичная бейка случайно? В Лоскутных Закромах возле дома смотрела разных цветов лежали. И эластичное кружево у них было.!

я даже не задумывалась), но возможно, ее использовать в этих целях- как бейку),, вот здесь ее называют окантовочной резинкой
http://protos.ru/catalog.php?cp=463769

Но это все же не бейка- у бейки края во внутрь заутюжены

Лесавка

New member
Еще спрошу про пеленки многоразовые... Кому какие нра? меня уже колбасит- раз посикал и уже вата в комки(((((
А что детское о лошадях посоветуешь? год Лошади приближается)

Я с ватой только одноразовые пеленкки знаю - у нас сваливаются даже без пописов - ножонками сучит и вата вся сбивается - иногда так сухую и выбрасываю....

Про лошадей - из детской художественной литературы знаю только "Дымку" :))), из обучающей вообще ничего не знаю, может потому что не искала. Хотя у нас и взрослой литературы по пальцам пересчитать, а нормальная книжка 50-100 долларов стоит ((( Так что в основном интернет мне в помощь. Из журналов хороший детский "Лошадки" - с яркими картинками, с дисками и прочим, но он только в России, даже не знаю, продаётся ли у нас...

P.S. Набрала на оз.бай "лошадки" и обалдела - я просто не искала детского - не кому было, а вот подрастёт Ванька :))) У нас уже 3 игрушки-лошадки есть и это только начало :)))

Солнце

Люблю лето!
я одноразовыми пеленками практически не пользуюсь. мы на обычных хб живем)

lenusik80

New member
ох девочки свекровь это мой крест.Мучает не только меня но и детей. Пробовали жить в месте, но всё плохо заканчивалось, я подозреваю что она больна на голову, но не лечится. Она в квартире прописана, двойное гражданство у неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху