Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!
А мы на даче, малыха на ульке сейчас спит, а в Минске так бы и просидели дома, дождь поливает(((
одну уложила, так со второй борюсь... делать упражнение по бел. язу это жесть! где мое спокойствие??? ааааа!!!!

Natalia

Active member
Солнце,старшая во 2 классе?

мои приснули только что пойду кофейку попью

Supergirl

New member
А я сегодня виски
)))))) у меня сразу вИски читается)))
нехватка градусов)))))))

Приветики!

погода сонная, а мелкий с 4.30 на гулях, пришлось сесть и на живот к себе - так и поспали слегка

Ой, а я читала, что Називин очень плохо малышатам, он же сосудосужающий...
дададада! один малыш у нас так в больничку загремел, чуть откачали((

я тоже салином

так со второй борюсь... делать упражнение по бел. язу это жесть! где мое спокойствие??? ааааа!!!!
))) а дальше чудесатее и чудесатее))))
на 9-ки 10-ки нужно не только уроки сделать, но и дополнительно готовиться

пойду кофейку попью
и я перешла на кофе иначе вырубаюсь
может, на мелкого мой кофе влияет?

Supergirl

New member
о, у нас табличка наконец-то заработала))

АлинаМ, с прошедшим тебя Днем вареньица!
Naomi, Яна твоего с трешечкой!!!

bachkovskaya и Агату с тремя месячиками!!!!

Bimini

New member
Привет-привет! Неужели осень наступила? Я так надеялась на теплый солнечный сентябрь-ноябрь:rolleyes:

Natalia

Active member
я вчера конфетку скушала так у крох сегодня на щечке прыщики появились((((
их не трогать или протереть чем нибудь?

Bimini

New member
lenusik80, какой парнишка симпатюля!

у моего пару прыщиков на моське имеется, не могу понять, то ли из-за того, что он ручками лицо себе трет, то ли реакция на а/б (мне сейчас пришлось амоксиклав пить). Я пока ничем не протираю, во вторник пойдем на прием, спрошу.

Солнце

Люблю лето!
не думаю, что из-за конфетки... может у вас акне новорожденных появляется? почитай в инете. ничем не протирай и не трогай!

Моя во втором классе.

Супергел, оеей, дай второй пережить)). не знаю, что будет, когда будут ставить оценки еще... война и немцы))

я пью без кофеина кофе))

я пью обычный. каждый день. все ок.

Krasiva

New member
делать упражнение по бел. язу это жесть! г
гыгы. Я тоже только что рылась в мозгах, что такое марфалагічны разбор слова)))

, у нас табличка наконец-то заработала))
ага) некоторых не знаю..

Я так надеялась на теплый солнечный сентябрь-ноябрь
будет я думаю ещё солнечно..будет.

я своей притирала фурацилином, если обычные. А если с белым внутри, то по рекомендации врача настойкой календулы.

не знаю, что будет, когда будут ставить оценки еще...
нормально всё будет!)
Мне вот сейчас в 5м классе совсем непривычно, что тетради собирают только раз в неделю, и то не все предметы, домашнее задание проверяют устно вначале урока и только если есть у кого-то вопросы..Закончился детсад в общем, хочешь учиться-учись, а дз можешь вообще не делать-никто не смотрит, самостоятельная работа раз в неделю покажет как усвоен материал.

bachkovskaya

New member
Всем приветик и спасибо за поздравления!!!!

на 9-ки 10-ки нужно не только уроки сделать, но и дополнительно готовиться
не обязательно,мой пока отличник,хотя я думаю ,что в 6-м классе уже не получится,а дополнительно почти никогда не занимались,только во 2-3 классе на бел. ходили и то через раз,т.к. занятия футболом отнимало и по сей день отнимает много времени
я думаю ещё солнечно..будет.
+1

Мне вот сейчас в 5м классе совсем непривычно, что тетради собирают только раз в неделю, и то не все предметы, домашнее задание проверяют устно вначале урока и только если есть у кого-то вопросы..Закончился детсад в общем, хочешь учиться-учись, а дз можешь вообще не делать-никто не смотрит, самостоятельная работа раз в неделю покажет как усвоен материал.
да-да,в том году по матемке тетрадь за четверть проверили один раз,была в шоке,у нас такого не было,в этом году с начала года по матемке уже было 3 самостоялки и 1 контрольная,в общем полный пипец!!!

Supergirl

New member
не обязательно,мой пока отличник,хотя я думаю ,что в 6-м классе уже не получится,а дополнительно почти никогда не занимались,только во 2-3 классе на бел. ходили и то через раз
на собрании пояснили нам про 9 и 10
но это видимо, требования нашего педагога

Spa

Active member
Привет! Написали,всё и не прочитаю поди :meeting:
прикольные. у нас Dr.Brоwns - я очень довольна.
какие? стекло или пластик?

У нас авент,но я что-то так сомневаюсь в их безвредности :( Раньше на порядок качественнее были. Тоже смотрела на этого Dr.Brоwns ...

Вы ж нан га едите,правильно? Как ваши каки пахнут? (извиняюсь)
У нас на нутрилоне га яйцом каким-то и пукаем с таким же запахом сильно. Вот думаю,может дисбак у нас или смесь нам эта не очень. :( Оно-то и должно на га пахнуть и по цвету не обычным быть, но, как мне кажется, не так. Или я придираюсь?

lisenok

Хитрый зверек
Кста, ТО я думала техосмотр ))))))
Короче, я так поняла, что никто точно и не знает что такое ТО:)) Откуда вообще это пошло? Кто первый написал?:)
Я конфетки тоже ем иногда, даже по несколько штук. Если единичные красные точечки появляются, то быстро проходят. Ничем не протираю, если не считать вечерних ванночек с ромашкой.

МИШКИНА

New member
я вообще никакой диеты не соблюдаю. ем все что хочу. и считаю что если ре аллергик, то аллергия будет даже если мама будет голодать)))) а если нет склонности то и все съеденное никак не отразится. я только с чесноком осторожна)))) а так все идет)

jolly girl

Member
Короче, я так поняла, что никто точно и не знает что такое ТО:)) Откуда вообще это пошло? Кто первый написал?:)
Я первая написала, как я помню, я вообще-то этот термин у Весенних слямзила, но лично я расшифровывала это именно как "техосмотр", т.к. мне эти ежемесячные сравнения роста-веса с установленными педиаторами показателями именно эту процедуру напоминают :prankster:. А что это в принципе так важно? Удобно же, 2 буквы и всем все понятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху