Ша! Я буду готовить диетические блюдаНагайна, ой... ну все шейпинг плакал)))))
бедные. Девочки, ну вы ж аккуратнее с газообразующими продуктами...бедные котятки..у них и так система жкт недозрелая..а тут ещё и атака газовая..и деток пучило полночи, тАк пукали((
да да. нам очень помогало и пропукаться и воздух выпустить.а на животик мы постаянно выкладываемся.
нужно ооочень тепло одеваться, я сегодня с утра ребенка решила в школу завести и пожалела, ветер пиппппппц.... я уже с душа вышла, сушусь и вогу выкатываться. позвони как соберешься.За виноградом в бонус стаскаемся???
несу спасибо за эту позу! очень нам помогалаона сегодня ночью... ночка выдалась еще таА еще я малого ношу когда он с животиком мучаеться: ложу его лицом вниз на правую руку, чтоб его животик был на лодони, а сама рука между ножек, левой рукой под подбородком, а лодонь прижимает за бок к себе. Там получается обогрев животика со всех сторон, и поза для пропука хорошая. Быстро так засыпает (надо будет сфоткать)
супер весчь! поздравляю!А мы мультю-скороварку заказали Жду звонка от оператора @@@
Значит Алиса почти кг набрала, а Снежана почти 700 гр. Нормально все! В нормы укладываетесь!!взвешивала вчера крох: Алиса весит 3340 (при рождении 2540/при выписке 2460), а Снежана 3240 (при рождении 2800, при выписке 2560).
переживаю, что Снежана меньше набирает. это у нее были колики и она почти не кушала 3 дня. может из-за этого?..
Вы в Бонус заходите? Мне до него 20 мин. прогуливаясь....)))За виноградом в бонус стаскаемся???
да. от веса при рождении.svetaM, а привесы считаются не от веса при рождении?
Вы в Бонус заходите? Мне до него 20 мин. прогуливаясь....)))
да. от веса при рождении.
Данила тоже. Соску выплюнет и смокчет самчно-смачно)))линство, малая научилась руки в рот засовывать и чавкает ими
svetaM, а привесы считаются не от веса при рождении?