Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
Natalia, а зачем ты ешь щи зная, что это газообразующий продукт? они маленькие еще. тут взрослого от капусты пучит. потом сама мучаешься и малыши мучаются.

Natalia

Active member
МИШКИНА,я решила, что раз она свежая и проварится в борще, то все будет ок. оказалось, что нет.

Natalia

Active member
у меня мультиварка тоже есть. отличная весЧь. освобождает кучу времени. закинул все и оно готовится

взвешивала вчера крох: Алиса весит 3340 (при рождении 2540/при выписке 2460), а Снежана 3240 (при рождении 2800, при выписке 2560).
переживаю, что Снежана меньше набирает. это у нее были колики и она почти не кушала 3 дня. может из-за этого?..

Natalia, я ем почт все , но вот капусту , виноград нет. Бо мы и так пукаем много.

Блин а мы ночь почти не спали. Вчера за день выспалась , рано легла. Так сегодня всю ночь крутилась и сисю сосала.
Попробовала я дать груди как некоторые дают не меняя сторону ,почти на животе, ужас . Так же можно и лактостаз заработать .

Нагайна

Active member
Нагайна, ой... ну все шейпинг плакал)))))
Ша! Я буду готовить диетические блюда :)
С октября в ЖЭС пойдем с 21.00 до 22.00??? Вроде на Пилатас есть еще место.

За виноградом в бонус стаскаемся???

МИШКИНА, мою пол, моюсь сама и выходим на уличку. Вы как?
Мне еще в Беларусьбанка надо.
В общем, ждем вас.

Последнее редактирование:

Krasiva

New member
и деток пучило полночи, тАк пукали((
бедные. Девочки, ну вы ж аккуратнее с газообразующими продуктами...бедные котятки..у них и так система жкт недозрелая..а тут ещё и атака газовая..

а на животик мы постаянно выкладываемся.
да да. нам очень помогало и пропукаться и воздух выпустить.

Доброе утро
smile192.gif

МИШКИНА

New member
За виноградом в бонус стаскаемся???
нужно ооочень тепло одеваться, я сегодня с утра ребенка решила в школу завести и пожалела, ветер пиппппппц.... я уже с душа вышла, сушусь и вогу выкатываться. позвони как соберешься.

Ria

New member
А еще я малого ношу когда он с животиком мучаеться: ложу его лицом вниз на правую руку, чтоб его животик был на лодони, а сама рука между ножек, левой рукой под подбородком, а лодонь прижимает за бок к себе. Там получается обогрев животика со всех сторон, и поза для пропука хорошая. Быстро так засыпает (надо будет сфоткать)
несу спасибо за эту позу! очень нам помогалаона сегодня ночью... ночка выдалась еще та :)

А мы мультю-скороварку заказали Жду звонка от оператора @@@
супер весчь! поздравляю!

Krasiva

New member
блинство, малая научилась руки в рот засовывать и чавкает ими
smile37.gif

svetaM

New member
Доброго всем утра!!!

взвешивала вчера крох: Алиса весит 3340 (при рождении 2540/при выписке 2460), а Снежана 3240 (при рождении 2800, при выписке 2560).
переживаю, что Снежана меньше набирает. это у нее были колики и она почти не кушала 3 дня. может из-за этого?..
Значит Алиса почти кг набрала, а Снежана почти 700 гр. Нормально все! В нормы укладываетесь!!

У меня тоже скоромультиварка. Я использую для тушения и плова. Котлеты могу пожарить. Выпечка у меня не получилась. Но можно варить все. Теперь у меня появилась варочная панель с таймером, так стала варить больше на ней. Знаешь какое время для готовки нужно, включил и пошел на улицу(я так суп часто варю). Но так затушить как в мультиварке на плите, надо долго мучиться.

Natalia

Active member
газики продолжаются((крохи не могут нормально спать, с криком просыпаются каждые 20 минут и висят на груди((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху