Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Хочу на море! В тепло!
и жить там все время
Еще как понимает. Моя красавица сразу впадает в истерику, когда видит не маму, папу, братика, хотя бабушка и помочь не против, месяц назад еще такого не было, бабушка аж расстраивается.
+1
как тучка надутая и злая)))))
:laugh:
svetaM, поправляйтесь!

Всем доброе утречко!

У меня сегодня в планах приготовление пиццы)) вчера был творожный пирог, а завтра наверное будут ватрушки Алины)). ааа еще ж кабачковую запеканку хочу сделать...

Девочки, что-то я в растройствах... хоть и не иди на ульку. собираюсь, одеваюсь, укачиваю и спит всего лишь 40 мин.:diablo: и все. и так три дня подряд((. вообще уже нет желания туда идти...

Вот и солнышко выглянуло!:dance::yahoo:

Krasiva

New member
Приветы.
балин, а я вынуждена вчера была оставить на старшую. Мне на перевязку в стоматологию надо было метнуться, муж в отъезде, покормила, поиграла, в кроватку положила, цу старшей обрисовала, да она и сама в курсе, когда Надя и что хочет..Поехала в пол-ку, благо-рядом и я на авто. За 40 минут обернулась. Надя заснула сама, сразу как я уехала)) Старшая только укрыла одеялком. Золото, а не дети, ттт на них.

Glanz,моя себе тоже в глаз врезала, было красное пятнышко, как сосудик лопнул. Ничего не делала, протирала как обычно фурацилином, всё прошло за два дня.

грызет, как тузик грелку, и орет.
))))) а моя прорезыватель выплёвывает))руки мусолит, пока мама не видит))

Вроде им понравилось
ещё бы)) теперь смотри какахи какие будут. Мою старшую от яблочного сока так свистало первое время-капец..

Ну и про нас. Побывали на консультации в центре. Невролог посмотрела и сняла все опасения и подозрения ранее нам выставленные. Все рефлексы у Нади хорошие, так и записала)Про массаж, сказала - а зачем он вам? что стимулировать собираетесь? Ну как что, двигательную активность, говорю, в Лекаре прописали. А зачем, говорит, зачем торопить ребёнка делать то, что он не обязан делать в 3 месяца? Ну если хотите - делайте, но я не вижу такой необходимости у вас, девочка активная.
Ой, короче, побеседовали долго и обстоятельно, показала что с фитболом делать и как,. На приём в 5 месяцев в ней, но мы попросились в 4 зайти. Врач эта работает в особенными детками, глаз вижу намётан чётко.

Солнце

Люблю лето!

АлинаМ

Member
У меня сегодня в планах приготовление пиццы)) вчера был творожный пирог, а завтра наверное будут ватрушки Алины)). ааа еще ж кабачковую запеканку хочу сделать...
Удачи, и вкусных блюд.
показала что с фитболом делать и как,.
И мне интересно, фитбол есть, а че делать не знаю, качаемся просто.

Krasiva

New member
где она работает? дай тел. плз
мы были в 3 детской пол-ке, в Центре раннего вмешательства. такие центры есть в 25, 15,7, 19 пол-ах. Телефон нашего 220-50-44, уточни, принимают ли без направления. а лучше, мой совет - пробуйте взять направление у своего педиатра. Жаль я не сразу про этот центр узнала, сразу бы к ним пошла.

расскажи в 2 словах что именно надо делать))
попытаюсь. кладём на живот, голова тоже на мяче. берём за правую руку в предплечье и левую ногу за бедро- качаем с НЕбольшой амплитудой вправо-влево несколько раз. меняем руку и ногу.
Кладём на спину и имитируем бег ножками по мячу.
Качаем также на спине как и на животе-придерживая руку и ногу.
Главное сказала-не делать большую амплитуду при качании. Ну и мяч у неё там большой был..сантимов 75-80 в диаметре.

Арнелла

Well-known member
Девочки-каменогорки, подскажите, где у нас ближайшая химчистка? Моей дочке сегодня в школе белую куртку фломастером разрисовали. Если сама не отстираю, нужно куда-то сдать, а я тут ни одной не видела...

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет, девочки! Чёт я никак не могу выделить время для компа. Тока сяду, так кому-нибудь сразу нужна, и это при том, что мне мама помогает. У нас всё хорошо. Вчера были на ТО, 7600 (+1400) уже и 62 см(+3), в общем растём потихоньку :). Дианка спокойненькая малышка. Ну иногда днём может поругаться, да и то, когда спать хочет, а ночами спит, даже покушать забывает, что меня конечно напрягает. А как ваши, девочки, малыши ночами кушают? Моя если в 12 ночи поест, то следующий раз где-то в 6 утра. Это нормально или нет?

ольгица

New member
Моя если в 12 ночи поест, то следующий раз где-то в 6 утра. Это нормально или нет?
Нормально. Моя правда до 4, 4.30 может спать. Не голодная, ничего не беспокоит, вот и спит. Я уже привыкла к такому режиму ночному, и если вдруг Надюше не спится, то это так напрягает

Glanz

New member
Krasiva,а у тебя ребенок со все силы тыкал пальцем? просто у моей рука сорвалась и она с размаху(
обо всем по порядку.
спасибо, не помню кто советовал арсеникум при аллергии - прокатил два раза нам уже. я очень рада, так как от фенистила ребенок постоянно и беспробудно спит.
про глазик наш - ещё видно розовое пятнышко, примерно 3-4 мм в диаметре. сегодня звонила АГ, он сказал, что должно быть всё хорошо, но нужно показать врачу на всякий случай, а муж сегодня на работе, и завтра, и там три дня занят будет. да и ехать без прописки ж мы, выслушивать, решила позвоню платно запишусь в 4 больницу, чтоб на след неделе глянули. думаю ничего, что откладываю, так как у меня в детстве была травма связанная с глазами - так мне ничего не делали - ждали. да и малышку не беспокоит, не моргает часто, не слезится, на свет смотрит.

и ещё спасибо за рецепт пирога "целованные ручки" - который с творогом)))). очень вкусный.

Вчера были на ТО, 7600 (+1400) уже и 62 см(+3), в общем растём потихоньку .
молодцы какие!

МИШКИНА

New member
мы с ТО. 6720(+620 гр) 64 см(+2см), посмотрели десны, зубы-зубы. сказали ждать вот-вот. ждем. пентаксим решили по результатам анализов.

Glanz

New member
какие игрушки любят ваши детки?
наша любит паровозик , на нем изобр. животные, он светится и играет, и мобильку над кроваткой с мягкими игрухами любит. и ещё погремушку подарили ей - лев руру, глаз не сводит))) и ещё ролшторы черно белые уважает)
прабабушка передала доченьке денег, так я на память от неё купила большую куклу, очень красивую, белорусская, но частное производство. пока думаю припрячу, у моей мамы есть кукла большая невеста - память из детства.

мы с ТО. 6720(+620 гр) 64 см(+2см),
поздравляю,тоже высокие)

а я завтра своего первоклашку с цветами поведу, так как в пятницу самоуправление в школе - а я знаю что это такое)))) мы решили пятницу прогулять, а учителя поздравить завтра.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Читаю про отлучки. Так вот, со старшими я никуда не отлучалась без детей, т.к. не на кого было оставить, ездили с детьми вместе. А сейчас я Диану оставляю с мамой примерно на часа 2 пару раз в неделю, и мне это нравится, чувствую себя не такой уставшей от вечного никуданехождения, как было раньше.
Нормально. Моя правда до 4, 4.30 может спать. Не голодная, ничего не беспокоит, вот и спит
да, я понимаю, что спит, потому что ничего не беспокоит, вот только мне потом полдня надо разруливать с грудью проблемы, т.к. молоко ночью всё равно приходит, а потом она его не может съесть. Вот и парюсь по этому вопросу.

Glanz

New member
да, я понимаю, что спит, потому что ничего не беспокоит, вот только мне потом полдня надо разруливать с грудью проблемы, т.к. молоко ночью всё равно приходит, а потом она его не может съесть. Вот и парюсь по этому вопросу.
и у меня так было, я старалась не цедить и его стало меньше.
завтра думаю в церковь сходить, там ковчег с Афона привезли, а я и не знала, не помню когда телевизор смотрела.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
и ещё спасибо за рецепт пирога "целованные ручки" - который с творогом)))). очень вкусный.
И я присоединяюсь! Делала с рикоттой и черникой. Вкуууусно.
Ватрушку сохранила, опробуем.
Наша любимая игруха на данный момент-прорезыватель.
Девочки, может кто знает толкового невролога (в личку сбросьте, плиз, координаты), себе ищу.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
мы с ТО. 6720(+620 гр) 64 см(+2см)
С ТОшкой, стройняшечки вы!
Ой, сколько всего вы любите! А у нас самая любимая игрушечка-это большой плюшевый цветок. Улыбается ему и говорить что-то пытается, с месяца где-то, может долго на него смотреть. Ну ещё растяжку на автокресле может поразглядывать и пошуметь ей, нечаянно задевая ручками.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Моя если в 12 ночи поест, то следующий раз где-то в 6 утра. Это нормально или нет?
Алла, радуйся)
у меня старшие так всегда ели, а вот мелкий решил выделиться из общей массы)- есть часто, а выглядит худее брата с сестрой)

Всем привет)
и мальчиков и девочек с удачными ТО!

Krasiva,
А зачем, говорит, зачем торопить ребёнка делать то, что он не обязан делать в 3 месяца?
вот видишь, все у вас ок)

а чего для малышика стресс будет? Он ведь еще не понимает, мама это или бабушка
сори, но малыш маму ни с кем не спутает, даже несмотря на то, что вы на ИВ

в миле скидки на памперсы, влажные салфети и т.д.
млин, а у нас мила на ремонте((

MamaPoliny

Well-known member
Мы только заснули,с 12 дня ребенок не спит......даже с перепугу помазала дентиноксом зубки,слюни рекой,сосет все подряд...кулак,пеленку,плечо моей майки уже не высыхает от слюней.

Supergirl

New member
наша любит паровозик , на нем изобр. животные, он светится и играет, и мобильку над кроваткой с мягкими игрухами любит. и ещё погремушку подарили ей - лев руру, глаз не сводит))) и ещё ролшторы черно белые уважает)
Тимка обожает тени на потолке), прыгающих брата и сестру
игрушки не катят
рассматривает черно-белые рисунки, что я распечатала
а вообще обожает, когда с ним болтают и пытается повторять движения ротиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху