думаю, что просто, она у меня старенькая мне её два года назад дарили, тогда скоро не было. у меня панасоник какой то там 18.А у тебя просто мультиварка или скоромультиварка?
думаю, что просто, она у меня старенькая мне её два года назад дарили, тогда скоро не было. у меня панасоник какой то там 18.А у тебя просто мультиварка или скоромультиварка?
и жить там все времяХочу на море! В тепло!
+1Еще как понимает. Моя красавица сразу впадает в истерику, когда видит не маму, папу, братика, хотя бабушка и помочь не против, месяц назад еще такого не было, бабушка аж расстраивается.
:laugh:как тучка надутая и злая)))))
))))) а моя прорезыватель выплёвывает))руки мусолит, пока мама не видит))грызет, как тузик грелку, и орет.
ещё бы)) теперь смотри какахи какие будут. Мою старшую от яблочного сока так свистало первое время-капец..Вроде им понравилось
+1А зачем, говорит, зачем торопить ребёнка делать то, что он не обязан делать в 3 месяца?
где она работает? дай тел. плзВрач эта работает в особенными детками, глаз вижу намётан чётко.
расскажи в 2 словах что именно надо делать))показала что с фитболом делать и как
Удачи, и вкусных блюд.У меня сегодня в планах приготовление пиццы)) вчера был творожный пирог, а завтра наверное будут ватрушки Алины)). ааа еще ж кабачковую запеканку хочу сделать...
И мне интересно, фитбол есть, а че делать не знаю, качаемся просто.показала что с фитболом делать и как,.
мы были в 3 детской пол-ке, в Центре раннего вмешательства. такие центры есть в 25, 15,7, 19 пол-ах. Телефон нашего 220-50-44, уточни, принимают ли без направления. а лучше, мой совет - пробуйте взять направление у своего педиатра. Жаль я не сразу про этот центр узнала, сразу бы к ним пошла.где она работает? дай тел. плз
попытаюсь. кладём на живот, голова тоже на мяче. берём за правую руку в предплечье и левую ногу за бедро- качаем с НЕбольшой амплитудой вправо-влево несколько раз. меняем руку и ногу.расскажи в 2 словах что именно надо делать))
Нормально. Моя правда до 4, 4.30 может спать. Не голодная, ничего не беспокоит, вот и спит. Я уже привыкла к такому режиму ночному, и если вдруг Надюше не спится, то это так напрягаетМоя если в 12 ночи поест, то следующий раз где-то в 6 утра. Это нормально или нет?
молодцы какие!Вчера были на ТО, 7600 (+1400) уже и 62 см(+3), в общем растём потихоньку .
поздравляю,тоже высокие)мы с ТО. 6720(+620 гр) 64 см(+2см),
да, я понимаю, что спит, потому что ничего не беспокоит, вот только мне потом полдня надо разруливать с грудью проблемы, т.к. молоко ночью всё равно приходит, а потом она его не может съесть. Вот и парюсь по этому вопросу.Нормально. Моя правда до 4, 4.30 может спать. Не голодная, ничего не беспокоит, вот и спит
и у меня так было, я старалась не цедить и его стало меньше.да, я понимаю, что спит, потому что ничего не беспокоит, вот только мне потом полдня надо разруливать с грудью проблемы, т.к. молоко ночью всё равно приходит, а потом она его не может съесть. Вот и парюсь по этому вопросу.
И я присоединяюсь! Делала с рикоттой и черникой. Вкуууусно.и ещё спасибо за рецепт пирога "целованные ручки" - который с творогом)))). очень вкусный.
С ТОшкой, стройняшечки вы!мы с ТО. 6720(+620 гр) 64 см(+2см)
Ой, сколько всего вы любите! А у нас самая любимая игрушечка-это большой плюшевый цветок. Улыбается ему и говорить что-то пытается, с месяца где-то, может долго на него смотреть. Ну ещё растяжку на автокресле может поразглядывать и пошуметь ей, нечаянно задевая ручками.какие игрушки любят ваши детки?
Алла, радуйся)Моя если в 12 ночи поест, то следующий раз где-то в 6 утра. Это нормально или нет?
вот видишь, все у вас ок)А зачем, говорит, зачем торопить ребёнка делать то, что он не обязан делать в 3 месяца?
сори, но малыш маму ни с кем не спутает, даже несмотря на то, что вы на ИВа чего для малышика стресс будет? Он ведь еще не понимает, мама это или бабушка
млин, а у нас мила на ремонте((в миле скидки на памперсы, влажные салфети и т.д.
Тимка обожает тени на потолке), прыгающих брата и сеструкакие игрушки любят ваши детки?
наша любит паровозик , на нем изобр. животные, он светится и играет, и мобильку над кроваткой с мягкими игрухами любит. и ещё погремушку подарили ей - лев руру, глаз не сводит))) и ещё ролшторы черно белые уважает)