Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
понравился мне черно -белый мобиль, надеюсь на днях муж купит принтер, хочу сделать доченьке)

А я вчера наконец-то доделала)))
Все отвлекали меня

Попозже постараюсь показать, что вышло)

вы уже деткам какие-то игрухи придумываете,а нам все пофиг.
От карусельки он плачет диким криком, погремухи смотрит пару минут в коврике развивающем.
я уже не знаю,что еще придумать)

вот что хочу сказать:rolleyes:
Тимке мобиль цветная с мишками слониками) вообще никак, и даже коврик Тропический лес и даже навороченные погремухи-развивайки, которые я готова сама рассматривать)))
И почитав статью про зрение(это я наткнулась поиском на ч/б картинки), я поняла, что до 4-х месяцев лучше все абстрактное и лабиринтами давать))
Вчера видели бы вы его глаза на мобиль)))
А еще коробку из под обуви обклеила картинками в этом духе, так там есть рожица, улыбающаяся- Тим ее обожает
А на потолке у нас обои белые и какими-то блестками дорожкилабиринты с углами выложены- Тимка готов часами( это я преувеличиваю конечно)))) с ними разговаривать)

И раз в день стабильно видео в духе Wee see- на ютубе их много
Интересно наблюдать, что ему больше заходит и на чем больше заостряет внимание)
Я сама смотрю- зрение координирую))

Иркин

New member
Нам вчера дали отопление. Я решила сама развоздушить батареи. Краник я о крутила, а вот назад закрутить не смогла. Потекла вода. Вот и бегала с ведрами пока сантехников ждала.
Как вы малышей, сейчас , на улицу одеваете?

lenusik80

New member
Иркин,мы вчера в зимнем комбезе были, одела на слип.

У нас сегодня хома умер.(

Девоньки!!!!! у нас показался зуууубик!!!!! две точки белые в десне.:tease:
С первым зубиком!

Я решила сама развоздушить батареи. Краник я о крутила, а вот назад закрутить не смогла. Потекла вода.
Вода хоть не горячая была? Ай яй.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
ibiza, сыночку здоровья. Мне педиатр со старшим еще говорила, что само прорезывание зубов не дает темпу, сопли. Просто иммунитет ослаблен и цепляет вирусы, инфекции. Так что бдите!
Зернышко, Gutira, жалко малышей, но, после массажа все восстановится!!!

[
Зернышко, Gutira, жалко малышей, но, после массажа все восстановится!!!

Держитесь да . У меня у старшей дочки до года было 60 массажей и еще процедуры всякие. И так до пяти лет. Наоралось моя девочка :(

svetaM

New member
Девоньки!!!!! у нас показался зуууубик!!!!! две точки белые в десне.
С зубьями ВАС! Как время летит..... Пусть следующие появляются полегче!

Иркин;8420762 написал(а):
Как вы малышей, сейчас , на улицу одеваете?
Мне вообще кажется, что на улице дубар несусветны, хочу уже зимнее на себя напялить. Если бы мы гуляли на улице(пока хвораем всем составом), то: слип+ флисовый слип+кобез тонкий на сентипоне(аля 90-ые дали нам потаскать, он на теплую осень)+одеялко на замке+шапка.

Gutira

New member
Держитесь да . У меня у старшей дочки до года было 60 массажей и еще процедуры всякие. И так до пяти лет. Наоралось моя девочка

это вы так с кривошеей натерпелись???? я надеюсь,что мы скоро справимся с этим делом

svetaM

New member
Даник отменно играется с погремухами. Любит рассматривать все яркое вокруг. Вчера ездили к маме, он там был в несознательном возрасте)))(месяца не было), как проснулся, я думала шея у него отвалиться, так крутил ей в разные стороны, так все рассматривал. Зато мы на животе не любим сейчас гуляться: подержит голову, а потом ложиться и в рот что-нибудь засовывает. И еще у нас слюни уже конкретно текут, кулаки грызем и что подвернется тоже(папины пальцы))))

Gutira

New member
мы на ульку ходим в боди+слип теплый х/б+осенний комбез+одеялко тонкое на синтепоне.. всегда тепленькие. правда мне этот комбез не очень нра на горле (дали поносить нам), широкова-то оно. приходится шарф завязывать

Зернышко

New member
Доброе утро!!!!!
Natalia, цена билета думаю будет зависить от месяца и от того как рано возьмете билет. Если серьезно думаете то гляньте билеты в нете до барселоны а от туда маршрутка к нам ходит. Лучшии месяц январь большая вероятность снега. Только кто собереться предупредите меня заранее :rofl:

Gutira, у меня сдесь с врачами засада ничего они не ставят , пришла к педиатору говорю не думаете что у нас проблема а она мне есть немного но ничего страшного , я ей как не страшно????? Назначила только остеопата и масаж и все никаких специалистов и диагнозов. Пойду в среду бороться с ней опять

Ошиблась с январем февраль лучше:eek:k:

это вы так с кривошеей натерпелись???? я надеюсь,что мы скоро справимся с этим делом

Да с кровошеей. Ну может вам полегче будет . У всех же по разному. Не скажу что у нас сильно голова на одну сторону была , но лечение вот такое долгое оказалось . Потягивало лицо даже. Мышца на шее долго не поддавалась .

Уменя у знакомой девочке операцию делали в 7 лет. Потому что до этого никто не замечал что ребенок реально кривой. Массажем уже не поможешь в таком возрасте. Резали мышцу и носила гипс-корсет почти год.
Так что лучше сейчас помучать дитенка.
В роддоме кстати нам не сказали что у нас кривошея, а попали в месяц а ортопеду типа с дисплазией, а она нам сказала что у нас кривошея врожденная . Дисплазии не было

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девушки, а вы окулиста все проходили в месяц? Нам талон дали, а мне в лом ехать в поликлинику с двумя )))))))) Есть ли смысл щас глазки смотреть так рано?

Natalia

Active member
Rizhaia,я бы съездила убедиться что с глазками все ок.
нам никак талон не дадут. еле к неврологу взяла

Лесавка

New member
вы уже деткам какие-то игрухи придумываете,а нам все пофиг.
От карусельки он плачет диким криком, погремухи смотрит пару минут в коврике развивающем.
я уже не знаю,что еще придумать)
Такая же проблема - не интересно ему ничего - в шезлонге через 2 минуты ныть начинает, просто лежащие игрушки тоже никак, погремухи не берет,черно-белый мобиль тоже не цепляет взгляд. Мульты wee-see не интересно вообще... Какое-то время мишки на защите в кровати интересовали - сейчас похоже уже поднадоели. Вот и ношусь с ним целый день - 2 минуты там, 2 минуты сям... Не знаю, что и покупать из игрух... У девочек руками игрухи держат, в рот тянут, а этому ничего не надо... На животе все время пытаться на спину кувыркнуться - если не получилось - в слёзы... Печалька...

Девушки, а вы окулиста все проходили в месяц? Нам талон дали, а мне в лом ехать в поликлинику с двумя )))))))) Есть ли смысл щас глазки смотреть так рано?

Мне сказали до полугода можно смотреть

Филипушка

New member
Rizhaia, проходили, я сама пошла, тк глазки сильно разбегались и косили с рождения. Капали капельки, чтобы зрачок расширить. Дите орало, на игрухи еще не реагировало, так что ничего не посмотрели. Только вымучала Машульку. Зайдем в два. Думаю, осмотр эффективней будет. Если сама проблем не замечаешь, можно и позже съездить.

Мы вот у ортопеда еще не были. Узи правда сделала, сказали ок. Но доктору все же стоит показаться, как думаете?

Mamanna

New member
А моя со вчерашнего дня так "беседует"....с выражением, долго так...Неужели будет болтуха)))
Сегодня сдавали анализ крови, так она дома опять так жаловалась, так жаловалась, с обидой такой и так долго, я дохла со смеху.А если сядешь рядом и не смотришь на нее, начинает звать.Посмотришь-улыбается.Вчера мужу не давала поесть, он отвернется в тарелку а она давай звать, и все громче и громче.Насмеялись все, особенно братик взахлеб.Растут детки...не верится...

Филипушка

New member
Mamanna, класс))) Я тоже балдю от разговоров. У нас правда пока они короткие и все больше с мишками да клоунами:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху