Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
моя сегодня спит практически целый день, правда на руках и с грудью во рту. ну да ладно, зато потом 1.5 часа гуляет без проблем.
на улицу даже и не пошли...

Солнце,ты как моя мама советуешь))
мы как без пампов живем, так для меня не проблема собрать мочу

попробуй, это легко!

svetaM

New member
Мы сегодня тоже были на первом осмотре в поликлинике
Отличные параметры! Молодцы мама и доча!
Соплесос с пылесосом... брррр. Так и мозг можно высосать))))
Во-во. Я не представляю как например утром (часиков так в 5)включить пылесос и сосать сопли. Пылесос+орущий ребенок, мой муж бы это не выдержал.)))))))
Morgan, Вас тоже с хорошим привесом! Пусть грудь не болит!

У меня Даня первый раз воды попил(15грамм). Бабушка не дождалась нас с танцев 20мин. и только так смогла его успокоить. Я пришла, а он не особо так и выглядел голодным.

Glanz

New member
Грудь уже болит меньше и кормить не так больно, но темпа с ознобом держится
у меня лактостаз если - то тоже озноб и темпа. мне помогает расцеживать одна знакомая. сама не могу и всё. а последний раз лактостаз случился может через неделю от предыдущего. неудобно стало человека беспокоить. разозлилась и сцедила сама. цежу я лежа при лактостазе - само эффективно, сосок как бы утапливается при этом. массажировать секунд5 место это. цедить несколько раз. и так по кругу. массажировать хорошенько, не жалея,.

у нас сегодня вечер - мачеха. живот урчит. малышка вытягивается стрункой. трясется. визжит( греем пеленкой.

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member

MamaPoliny

Well-known member
Сходили к окулисту сегодня, ужас...стока больных. Даже медсестра у окулиста была в маске и каждую минуту чихала((( Хоть ты не ходи туда больше:(

Арнелла

Well-known member
ужас...стока больных. Даже медсестра у окулиста была в маске и каждую минуту чихала((( Хоть ты не ходи туда
Блин, печалька ( а я талон на четверг взяла, хотя нам только взвеситься-помериться... может не ходить?

МИШКИНА

New member
девочки. всех с отличными ТОшками. заболевших- скорейшего выздоровления. Морган, держись, грудь это беда. как вспомню, пусть все скорее наладится. у нас наверно кризисная неделя. абы как спит, во только с семи вечера уложилась. а у меня еще работы валом. клиенты рвут на части. так я вообще без сил.

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, ты еще работать умудряешься?

Морган, Рыжая с отличным ТО!
Морган, пусть все наладится пройдут лактостазы

Сходили к окулисту сегодня, ужас...стока больных. Даже медсестра у окулиста была в маске и каждую минуту чихала((( Хоть ты не ходи туда больше:(

ужасно! я точно теперь в польку ни ногой! кровь сдадим платно. потом мужа отправлю с результатами.

у нас завтра крестины. что-то я переживаю...

МИШКИНА

New member
Солнце, работаю. куда ж деться. клиенты годами наработанные. не хочу терять. стригу когда кто-нибудь дома. сегодня мама развлекала. я работала.

Солнце

Люблю лето!
Блин, печалька ( а я талон на четверг взяла, хотя нам только взвеситься-помериться... может не ходить?

я думаю, не стоит идти. сча какая-то инфекция ходит, все с соплями...

МИШКИНА, а, тогда понятно!

ладно, я спать!
спокойной ночки!

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, клевые девчонки!

Доброе утро!!! Моя звезда проснулась сегодня в 6 и агукала, а я тааак спать хочу! В итоге пришлось вставать...

Дождь... Наша церковь хоть и близко придется ехать на машине. Буду все-таки крестить в Женькином боди, ну и что, что оно нам до пят))
Надо ж какую-нибудь юбку найти и влезть в нее)))

Supergirl

New member
МИШКИНА, Такой язычок милый)

Солнце, Пусть все пройдет гладенько и приятно!

А я всех крестила в разных одежках, даже не знала об этой примете)
Но все равно- мальчика в розовых кружевах не покрестишь), а Глебкин наряд порвался((
Млин, хоть носки что ли поискать с крещения)))

lenusik80

New member
Сегодня едем на аудиограмму. Появился у Ильки мокрый редкий кашель(это наш насморк дал), но он мокроту откашливает только когда совсем много, а так ходит булькает. И врача не вызовешь из-за аудиограммы, завтра придётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху