конечно. воздушно-капельным передаётся.А что конъюктивит вот так передается по воздуху??
Даню, Сашу с трёшкой -большуны наши, да?;-)
Ильюшу и малыша Ria с 2ым месяцем)
Тимошу и Ромку с единичкой)
всем привет
конечно. воздушно-капельным передаётся.А что конъюктивит вот так передается по воздуху??
молочный?а еще суп варить можно )))))
Поздравляю!!!! Но это далеко не факт, что после двух мес. ничего уже не будет. Есть мнение, что можно ждать до года. Хорошо, что у вас все прошло!!!оспорю факт,что после 2-х месяцев массажа и капель борьба бесполезна. доказано на 2-х моих детках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы и крепыши))) Молодец малыш и мама!Мы наконец добрались до поликлиники, сходили на ТО. Результат 6700г (+1400) и 63 см (+4). А я удивлялась, чего это спина начала болеть...
Это точно! Но это же не навсегда. Еще целая жизнь впереди!помогает конечно. но т.к. у нас гв, а не ив, как у вас, то о подругах и тренажерке можно только мечтать..
Я когда кормлю ничего не делаю. Зачем? Неужели такие срочные дела Только телек смотрю. Мне как-то тяжело и кормить и ходить стало. Это наше спокойное время, когда мы вдвоем, а дела подождут. Хотя мы и едим быстро--максимум 10минут.Я ходить по квартире во время кормления могу, что-то перекладывать одной рукой тоже не проблема, но список дел очень ограничен. Хотя сегодня как-то смогла порезать и намазать бутер к завтраку. А малым это совсем не мешает. Даже укачивает))
Пипец.А еще на днях чуть не посидела-ночью у Ромки отличительная ниточка потерялась. И вот смотрю я на эти орущие комочки спросоня и начинаю паниковать-кто где) Потом по разным маленьким признакам(кого когда и во что одевала, у кого пуп еще обрабатывается, по весу) все же удалось установить ху из ху))) Надеюсь не ошиблась.
Молодцы! Мамин организм очень крепкий!егодня взвесились для истории-набрал каждый больше 1кг)) Уже за ляшечки схватиться можно))) Тимка смог с живота на спину перевернуться. Ромка-лентяюс.
Мы тоже вроде маловато за этот месяц набрали. Во вторник поедем на официальное взвешивание и обмер.Взвесила бусю , получается мы не набрали нифига ваще. В одежде разница 800 гр. даже не знаю что думать
МИШКИНА, Зернышко, деток ваших с датками!Здоровья крепкого в эту холодную осень![]()
вот и я об этом)Я когда кормлю ничего не делаю. Зачем? Неужели такие срочные дела Только телек смотрю. Мне как-то тяжело и кормить и ходить стало. Это наше спокойное время, когда мы вдвоем, а дела подождут.
Поздравляю с датками!!!МИШКИНА, Зернышко, деток ваших с датками!Здоровья крепкого в эту холодную осень
Мишкина с 4очкой!
Зёрнышко с двоечкой!
Присоединяюсь к поздравлениямМИШКИНА, Зернышко, деток ваших с датками!Здоровья крепкого в эту холодную осень![]()
Я сама стремаюсь идти. У нас старший заболел н еслабо так. В пн. попробуют попасть к врачу(талонов уже не было). Даник чего-то покашливает, я надеюсь, что это слюни виноваты(начали мы пузыри пускать), но хочу чтобы врач послушала. Намажу нос оксалиновой мазью.А мы не пойдем наверно в польку. Еше сопли у нас
Я тоже так взвешиваютак на обычных взвешиваю малого. Сначала одна,потом с ним и разницу отнимаю
ФросяБурлакова, полкило что ли на ре одела?))!!
Мне врач с дочкой еще говорила,что крупные дети при рождении после 4-х месяцем могут не наедаться одним молоком. Я сейчас уже которую неделю кормлю его по ночам каждый час,а то и чаще. Может и вес поэтому застрял. Буду смотреть конечно по Данюше,но пока склоняюсь к каше.MamaPoliny, а чего не в 6?