Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Glanz, с грудью только во время сна. а так практически все время спинкой к себе. ну просто мне так удобно. с грудью она писяет только во время прилива, пока она его насосет... короче мне лень давать грудь. вот. ночью в памперсе и на ульку. но с улицы практически всегда сухие приходим.
твоя сигнализирует как-нить? я свою чисто по времени/интуиции высаживаю. что-то не просится...

svetaM

New member
рецепт давай))) я очень люблю всё творожное. ( может и мой поцелует)
Для теста: 150гр. масла слив., полстакана сахара,яйцо, муки стакана 2 или больше, чтоб тесто хорошо раскатывалось + 1 ч.л. разрыхлителя.
Начинка: 4 яйца взбить с сахаром(полстакана), добавить творог (я делаю обычный+мягкий), в эту массу можно добавить чего хочешь(изюм, замороженные ягоды и т.п). Творога где-то грамм 500 надо.
Раскатать тесто(сначала масло размять с сахаром, потом добавить яйцо и муку).Порция рассчитана на форму диаметром 23см, так что тесто раскатать, чтоб и на бортики хватало, высота 4см примерно. Выложить тесто в форму, смазанную слив. маслом, прижать к бортикам и выложить начинку. Выпекать в разогретой духовке 200-220 гр. примерно 40мин. Получается очень нежная начинка. Подавать и вынимать из формы охлажденным.

Солнце

Люблю лето!
svetaM, ой у тебя сложно... не люблю тесто расскатывать. я тру масло на терку, добавляю муку до образования крошки и соду. высыпаю на противень, сверху творожный крем

Glanz

New member
твоя сигнализирует как-нить? я свою чисто по времени/интуиции высаживаю. что-то не просится...
и по интуиции я, и мне кажется она как пописать руки выпрямляет вниз с кулачками, глаза большие и вверх смотрит) и капризки обычно перед пописом с недовольным кряхтением.

svetaM

New member
Солнце, оно быстро раскатывается. Оно же не тягучее получается. Я месю комбайном.

Krasiva

New member
Надеюсь не ошиблась.
:scratch:мдааа...капец конечно ощущения..

Взвесила бусю , получается мы не набрали нифига ваще
моя за этот месяц получается всего грамм 600 набрала...тоже не много..но вытянулась же..по одежде вижу да и руки ощущают..

Но по ребенку не скажешь,что не доедает..
вот-вот..по моей тоже не скажешь, что не хватает чего-то..Просто за первый месяц аж 1 150 было набрано..
А ещё, достала детские фото старшей и зависла..дык они ж у меня двойники..малая стала ооочень похожа на старшую в её 3 месяца:prankster:...

Зёрнышко и Мишкину - с подрастанием малышей!!!

Арнелла

Well-known member
рецепт давай))) я очень люблю всё творожное. ( может и мой поцелует)
и меня перспектива целования рук очень интересует ))) уже вижу, пошла читать

К нам на дом приходит не наша врач участковая почему-то
а у вас он вообще есть? У нас на участке врача нет.
У меня подруга(в декрете) тоже дочку (1кл) сначала в продленку не хотела отправлять
Я свою тоже думала после обеда забирать. Но она не хочет уходить. Первую неделю я ее забирала и она дулась, теперь я не забираю ее раньше 5 вечера и все гуд. Хотя сопли тоже подхватили.

lenusik80

New member
Я тут, боюсь спать ложится.

Целый день ляля не спал нормально, только 2 часа на руках в обед, и ещё два раза по 20 минут. Капризит, зевает, глазик кулачком трёт. Заснул на руках вот на ночь, боюсь с ним ложится, вдруг опять подорвётся гулять, весь дом спит.

Уже два дня подряд муж даёт возможность поспать мне днём часа 2. Если бы не он, просто стресс у меня из-за недосыпа .Кормил меня сегодня из ложечки. А скоро у него отпуск поедет во Францию к другу на 2 недели, как это пережить....

попробую лечь всё таки.....

МИШКИНА

New member
всем привет. спасибо за поздравления. я в каматозе уже почти неделю. ксюшу. как подменили. все во рту. кричит. десна опухла. и сопли опять. спит плохо и настроения нет. пипец.

lisenok

Хитрый зверек
Зёрнышко и Мишкину - с подрастанием малышей!!!
Присоединяюсь:)

кричит. десна опухла. и сопли опять.
Зубы что ли?...Держись, мать...

Лисенок, нужно тебе ещё какую метку придумать)))
Ну вот какую, например? Родинок еще нет, накрасить ноготь зеленкой-смоется, постричь по разному-нЕчего еще. В общем, голыми, без ниточки я еще боюсь оставлять. Хотя детям пока все равно, как их звать будут))))

lisenok, они у тебя прям как капли две похожи?
Ну вот сами оцените. А то может я чего не замечаю...

Вложения

• DSCF2808_1.jpg
    DSCF2808_1.jpg
    444 KB · Просмотры: 82
  • DSCF2838_2.jpg
    DSCF2838_2.jpg
    354.2 KB · Просмотры: 79
  • DSCF2840_3.jpg
    DSCF2840_3.jpg
    325.9 KB · Просмотры: 84

МИШКИНА

New member
lisenok, ого )))))) да они одинаковые))))) а материнская интуиция не помогает различать? а по поводу наших зубов, думаю что рановато еще, хотя с первым в это время я такого не наблюдала. завтра сходим в польку.

Natalia

Active member
МИШКИНА, может зубки начались? держись!

у меня сегодня голова болит сильно. чувствую себя отвратно. очень хочу спать. коошки с 3 ночи недают поспать. кушают по очереди и крехтят так, что я просыпаюсь каждую минуту

Supergirl

New member
Доброе утро)

Мы сегодня тоже кряхтим всю ночь

lisenok, )))) точно одинаковые мужички) Так забавно смотрятся) Но мне показалось, что Желтенький, не полосатый)) поплотнее будет)

коошки с 3 ночи недают поспать.

Ой, с утра голова не варит)
Думаю, откуда кошки- вроде бы не март))))

svetaM

New member
Доброе утро! Эх.... Вызвали врача сегодня обоим((( Данила начал сильнее кашлять(((( и ночью во сне.... Жалко беднягу и себя жалко и старшего жалко и папу--вот такой вот хреновый отпуск у него((( Буду надеяться, что быстро поправимся...
Лисенок, у тебя "двое из ларца одинаковых с лица". Ты еще на ножку завяжи ниточку для надежности.
Трымаемся девочки и не раскисаем!!! Детям всем снотворного)))))

lenusik80

New member
Ночь прошла хорошо. Спала до 6.20. Если бы у меня были такие пуки меня наверное разорвало на части, бедные малыши.

svetaM,желаем вам поправиться побыстрее. Я своему от кашля только ингаляции делаю с содой. Врач ничего не прописал, сказал только нос мыть и сопли тягать. Но у нас влажный кашель.

lisenok,и правда малыши похожи. Надо просто не ниточку на ручку, а тесёмочку или атласную ленточку, что бы покрепче.

Supergirl

New member
svetaM,
МИШКИНА,
lenusik80,
Поправляться малышам!

У меня старшие тоже кашляют, Глеб так вообще бугикает- неделя сад, неделя дома, тоже на ингаляциях. У Карины губы и вокруг даже на бороде все красное- это у них физра на улице и кросс сдают(((

У меня мелкий стал пугливый((( чихнешь- плачет, а сейчас, когда Глебаня дома(а он у нас оочень шумный, громогласный), Тимке вообще покоя нет, часто вздрагивает. Может, Неврологу показаться? А он у нас в польке вообще отсутствует с некоторых пор(

Солнце

Люблю лето!
Всем приветик!
Никому не болеть и деткам поправляться:)!!!
А мы сегодня проснулись по затылок к какашках (извините за подробности). И памп не спас семейную постель. Пока застирала все, так опять пора спать ложиться). У меня уже Сашка давно не какает ночью. Что это было?
Лисенок, мальчишки твои прикольные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху