Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Иркин, все, что касается питания ребенка, Белавиа например разрешает, я так своему старшему под эту дудочку провозила сок.И малыши до 2-х лет в самолете только с посадочным талоном,а в путевке бесплатно.Посадочный талон в разных турфирмах примерно от 30 до 50 евро.

lenusik80

New member
lisenok,да мальчикам легко мочу сдать. Сразу как проснётся снять памперс и баночку поставить, ножки что бы голенькие были,ножки охлаждаются малыш писает.

И я два раза пицы пекла недавно с салями и грибами. Я люблю покупное слоёное тесто ням-ням выходит.

Иркин

New member
Иркин, зачем так рано яблоко??
везде пишут по разному, когда давать. Где-то написано с 3 месяцев, а где-то с 6. Первая дала яблока моя подруга своему малышу, я посмотрела на его реакцию. Потом еще одна подруга, а потом уже и я. Гемотолог сказал, что все правильно сделала.
У малых аллергии нет и живот не болит.

lisenok, стоит 65$. Проходит все дома. Фотограф все декорации привозит с собой. По времени у нас заняло 4часа. Кожу и все дифекты исправляют. 100фото обработанных и остальные (штук150) не обработанных + портрет.

Mamanna, а ребенка надо на руках держать или можно в переноске и на кресло?

Mamanna

New member
Иркин, мы в переноске возили, не перекладывали с рук на руки и ребенок совсем не устал.

в переноске и на кресло?
только в переноске и ее держать на руках, места ж отдельного нет...Хотя если будут свободные места, так вообще классс...

MamaPoliny

Well-known member
lisenok,детки очень похожи)))У меня папа из близнецов, бабушка первый месяц их путала..зеленкой помечала). Друзья, знакомые до сих пор их путают, а мы уже и фото маленьких может различать.У дядя щеки и голова были больше, а папа второй родился, вес набирал медленее..вот и выглядит мельче. Так что через месяц и ниточка будет не нужна:)

Mamanna,хорошо,что выбрались и отдохнули) смена места огромное дело. Да и полет с таким малюпасом лучше,чем когда ему больше года. Мы летали первый раз с малой в Египет...я думала чекнусь за 4 часа и дите без места. Потом стали брать только с местом..наши самолеты не приспособлены для перевозки маленьких пассажиров на коленях у родителей.

Наш глаз не проходит(((выписали уже тобрадекс. На улицу не ходим,дома вешаемся.эхххх

Natalia

Active member
интересно где нибудь будет тепло (+25 не меньше) в первых числах ноября, чтобы без визы можно было съездить..

Mamanna

New member
Natalia, только если что-то экзотическое, Тайланд, Бали.Египет, жаль, уже не съездишь...

Солнце

Люблю лето!
Доброе утро!
Ох! Тяжелая выдалась ночка: сосание каждый час... да и три дня уже спит по 40 минут. Так устала((

Тут еще Земфира приезжает, я так хочу на концерт, но похоже "без шансов"

А мы наоборот сення ночью не кушали совсем . Я проснулась с пустыми сисями . Пошла кушать :(, а то молока не будет

Сопли не проходят , а нам в пятницу на свадьбу ехать :(

Krasiva

New member
Девочки, а когда вы у своимх малышей мочу собирали?
рано утром и сразу отвозили, приём до 11 у нас. предыдущего дня боюсь не информативна будет.

Даже не знаю когда они писяют, не всегда ж сразу после еды...
попробуй как советовали тут и я делала, получилось с первого раза. Как проснётся, памп сняла, подмыла, пакетик приклеила и в ванну под шум воды по писе похлопать слегка..мальчики я думаю тоже среагируют на это.
Пиво позволяю себе полстакана
кстати пиво лактацию повышает. стакан мне рекомендовали врачи даже))

кстати, купила гель для десен, намазала,
какой? нам сегодня педиатр сказала - да у вас зубы идут, скоро увидите:)))ну не знаю..посмотрим, у старшей такая же картина до 6 месяцев была пока вылезли.

Тут еще Земфира приезжает, я так хочу на концерт
а я на Трофима хочу..и тоже похоже без вариантов(((

Съездили на ТО. 6300 (+650 гр), 62 см (+ 2 см ) вкололи пентаксим.
По поводу невролога педиатр сказала-сильно не заморачивайтесь, в платных центрах за повторных приход пациента врачам доплачивают. Но массаж лишним не будет. и фитбол.
д3 назначили по 1 капле через день. уже начинать пить.
Уф..чёта я вымоталась.малая орала, спать хотела, а тут вешать/мерять/колоть привезли.

всем доброго дня. фото потом все посмотрю обстоятельно.

Natalia

Active member
нам вчера муж фитбол с рожками купил. уже освоили. засыпали на нем)

АлинаМ

Member
Всем ПРИВЕТ.
Mamanna, ну вы даете, молодцы. А малышку в море окунали?
Мы тоже сменили обстановку на 4 дня, съездили к друзьям в Москву, ездили на машине, дети хорошо перенесли дорогу, а младшенькая дала нам по магазинам походить. Мне теперь хочется еще куда-нибудь поехать:rolleyes:
Чета какать мы стали зеленым, врач сказала биогая или энтерожермину подавать.

Иркин, добавь меня в друзья. Все, посмотрела ваши фоточки, хорошая фотосессия, особенно голышики понравились.

Mamanna

New member
АлинаМ, только ножки помочили, но это ей не сильно понравилось, наверное прохадно для нее было.А полностью я побоялась, даже и мысль не приходила, а вот в песочке ножки погрели и пальчиками там пошуршали.От солнца тоже прятали.

Как думаете если будет аклиматизация, то в теч которого времени ее можно ждать??неделя, две?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху