Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Ibiza, какие глазки,супер!

завтра вместе с фото платья обещаю показать Андрюшу.

Cinnamon, рослые вы на пять лет. Пышное точно не подойдет , рост маленький , мы в садике одевали его .
Дзинь по колено :(
Нарядные есть , а вот как принцессы нет.
Есть салон проката Золушка бай. Там и нарядные и карнавальные есть наряды . Зачем что то покупать на раз . Посмотри там

Spa

Active member
на бутилированной, кипячу только. А если вдруг заканчивается неожиданно, то и простая кипячёная заходит.
а фирмы какой?
Я беби детскую беру.
На обычной день покормила, так кажется, больше подсыпало?

не рановато. в темке у двоих уже зубки появились, а им меньше 4 месяцев..
да? у кого это?

МИШКИНА, к врачу!удалять.

MamaPoliny

Well-known member
еще я была у Г., сказали, что все ок. предохраняться презиками или свечками (типа фарматекса).
Я на фарматексе забеременела:preg::so_happy:

Есть салон проката Золушка бай. Там и нарядные и карнавальные есть наряды . Зачем что то покупать на раз . Посмотри там
Брала там дочке на выпускной, хороший выбор нарядов:)

Gel

Оранжевая мама :)
сори за вторжение,
девочки из Сухарево или КГ, может кому нужен ниблер силиконовый, есть несколько новых, в упаковке, есть один немножко б-у (отдам за пачку нормального сока).
скоро переезжаю на другой конец города и тащить за собой все щастье не сильно охота :)
посмотреть можно тут ___http://second.by/gellee/6563086/noviy_silikonoviy_nibler.html
пишите только плз в личку!

и конечно, не болеть деткам этой не очень ласковой осенью!

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, у тебя в табличке пдр 2012 год...
Как это!? :blink: пойду смотреть....вроде правильно писала... сенкс..
Размер S Баюшка, меньше не было
У меня такой же был(даже наверно есть где-то) Бортики совсем не мешали. Даже поддерживали лучше(сейчас без бортиков и как будто чего-то не хватает...). А если надо было, то легко затягивались в кольца(но это летом, когда одежды совсем мало было)

Natalia, Как хорошо, когда все хорошо:)
А я сегодня удостоверение наконец забрала и учительница в школе обещала питание для Сашки сделать:)

У нас у Тимки глазик(т-т-т) прошел. Вот завтра с Ромкой к лору поедем. Надеюсь тоже обрадует про ушко:)

ниблер силиконовый
А что это такое и для чего?

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
lisenok,там по ссылке можно изображение посмотреть. а если вкратце, то это такая штука, которая позволяет вводить прикорм без риска подавиться кусочками. ну и деткам нравиться мусолить что-то во рту и жевать ниблер.
раньше они были с сеточкой только, а теперь вот есть силиконовые, с сеточкой плохо мылись (я со старшим использовала), а эти вообще отлично используются и чистятся на ура. испробовала с младшим по полной :)

svetaM

New member
ibiza, Лешка красопет!

мы сегодня были у невролога. у нас все ок (ттт), записали на очередь (2 месяца ждать талон) на узи гм, для контроля.
Поздравляю!

В пользу ГВ: по последним исследованиям выяснилась прямая зависимость ранних инсультов и инфарктов и ИВ. Я тоже задумывалась о том, что все говорят о пользе
ГВ, а искусственники ни в чем не уступают (на первый взгляд) выкормленным грудью, но последствия наступают гораздо позже, чем мы привыкли думать. Это касается так же кесарят и естественно рожденных.

Я за то чтоб и маме было хорошо и ребенку. Но мама должна все таки больше поднапрячься-- она же взрослый человек и от ее действий зависит здоровье ребенка. Но когда все испробовано(действительно все), то лучше ИВ, чем безумная мама и голодный малыш.

Последнее редактирование:

svetaM

New member
У нас у Тимки глазик(т-т-т) прошел. Вот завтра с Ромкой к лору поедем. Надеюсь тоже обрадует про ушко
Классная новость.
Мы со старшим попремся сегодня в польку по живой очереди: в среду талонов на пятницу к педиатору уже не было(( Еще и к хирургу надеюсь зайти ---писюн проверить.

ОЙ.Сори ИБИЦА. Я прочитала, что ЛЕшка))) А Лешка это старший. ТЬфу мне, карге старой...

Мои детки спят еще)))))

Krasiva

New member
Девочки, а у нас видать зубы, вот думаю, не рановато ли?
так не факт, что прорежутся прямо сразу) а слюна может долго идти..и нервируют они малышей по разному.
Сказала,что физ. сильный карапуз и рано сядет
телепат массажист))

Natalia,хороших новостей таки больше) а сон наладится, как иначе-то.

МИШКИНА,родинку эту долой! а бепантеном если помазать? я бы спиртовыми не прижигала может..
до Б. удалила свои стрёмные-торчащие. А после родов меня ещё одна стала напрягать..надо время найти съездить и её убрать.

муж Архызик привозит, детскую.
Но я не заметила разницы по ребёнку, если честно, пару дней была на обычной кипячёной-всё гуд. только я ж знаю, что из-под крана не совсем то течёт, что хотелось бы..

всем привет

Len@

New member
Natalia,я тоже удаляла торчащие родинки на Макаенка.обкололи заморозкой,срезали,а потом вроде током.правда ГВ к тому моменту завершила.

Krasiva

New member
Len@,мне тоже электрокоагуляцией, током шибануло ощутимо, заземляли за руку даже..но эффект порадовал, ничего не осталось, со временем побледнели места удаления..при рассмотрении видно конечно, но это лучше, чем было. Одна на шее очень большая была и выпяченная, постоянно цепочка цеплялась.

МИШКИНА

New member
девочки, кто нибудь пробовал включать малышам Rockabye Baby????????? у меня Ксю тащится, и психи сразу проходят как включу, начинает слушать и забывает чего страдала)))))

Supergirl

New member
МИШКИНА, Я включала- такая же реакция)
Правда, у меня не все идут- ютуб, зараза, подвисает(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху