Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Мы спим ночью. 5-6 часов. Днем стали уже есть через 3 часа, к вечеру чаще. И вроде хватает молока. Главное, чтоб трещин не было. А так пусть ест как нравится

Когда мамка молочная может молоко и будет в груди,а мой до сих пор ест через 2 часа и порой чувствую,что ему не хватает...если и ночью будет дрыхнуть, придется о молоке забыть:nea:

Glanz

New member
Лесавка, может всё же на совместный сон? я читала Сирсов, там написана, что дети, если спят отдельно от мамы - спят глубоким сном. а которые с мамой - то ещё в нашем возрасте спят активным сном, и кушают часто.

Хорошо,что не подтвердилась пневмания. Мы сами не может выбраться с болезней. Дочка за полтора месяца уже 4-ый раз болеет((((.
а мы бросили продленку, и сопли наши пропали)

фух, я сегодня дочке альбом печатала, за первый месяц отпечатались, на второй бумаги не хватило))) да и альбом наверное ещё нужен))))

Зернышко

New member
Всем приветики!! Мы вчера в 10 вечера поехали в больницу малой температурил 3 день после прививки , вечером плакал и отказвался от еды . Мы впали в панику и поехали в больницу. А в больнице я так нанервничалась ужас, сначала проблема с языком( мы не говорим по испански) еле обьснились на французком. А потом медсестрички две девочки стали брат кровь у николаши , я думала сойду с ума он так плакал я вышла на улицу и плакала а бедный муж был вынужден это все видеть( говорит кошмары будут его еще долго преследовать) они пытались взять кровь мин 30 ужас до сих пор чувствую вину перед малышом.результат анализа все в порядке. Приехали домой ребенок заснул на всю ночь и даже не просыпался. Сегодня вроде температура 37 грудь сосет а от бутылки отказваеться. Девочки у кого малые плохо на прививку реагировали? Я с ужасом жду следуйщую

lenusik80, побыстрее избавляйтесь от вашей бяки болячки!!!

svetaM, выздоравливаите! А чем вы кашель лечите?

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, малышам не болеть!!!!
А у нас второй зуб проклюнулся. Ну... и покажемся

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    179.8 KB · Просмотры: 66
  • Настик.jpg
    Настик.jpg
    209.6 KB · Просмотры: 70

jolly girl

Member
Ой, какая очаровашка. Это на крещении?

Зернышко, малышке прививку пока не делали, но у Кирилла на первую АКДС тоже была трехдневная темпа в районе 37,5-38.

Supergirl

New member
Glanz, Что- принтер уже появился)))) натешится не можешь)))
Зернышко, Я не знаю честно... Слушай, как вы там вообще без языка живете??? Да еще с малым... Или там два государственных языка? А у вас там прививки те же, что у нас интересно?

Kitten, Ой, какая Настена буська!!!
Девчонки, кто мальчишек крестил: что надеть на крещение, чтобы выглядеть вот так же обалденно, как девчонки))? А?

Natalia

Active member
Kitten, с зубиками!! Детка супер)))

Supergirl, у меня был голубой костюмчик (кофточка, штанишки), очень красивый

Лесавка

New member
там написана, что дети, если спят отдельно от мамы - спят глубоким сном. а которые с мамой - то ещё в нашем возрасте спят активным сном, и кушают часто.
Не согласна - он всегда спал отдельно, и просыпался на ночные кормежки, это только последние 3 дня спит без кормежек. Рано или поздно ночной перерыв будет большой...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, спасибо.
Да, это наше крестильное платье (бабушка вязала).
Девчонки, кто мальчишек крестил: что надеть на крещение, чтобы выглядеть вот так же обалденно, как девчонки))? А?
Я крестила Павлуху в 6 месяцев в сорочке и штанишках беленьких.

Supergirl

New member
Лесавка, я старших ночью вообще не кормила- они спали до 6 утра.. и молоко у меня не уходило и кризисов не было, и дети были упитанными). Это я из личного опыта тебе рассказываю, поэтому не вижу связи в количестве молока и ночных кормежках

ibiza

счастливая!
jolly girl, мои соболезнования!
lenusik80, эге-ге...пусть упадет дома конечно же!!!!!
Солнце, С трехмесячьем Сашку!
присоединяюсь

Kitten, поздравляю! Такая буся! Похожа на куколку ребёрн.

Вызвала вчера я врача нашего участкового и в очередной раз была удивлена, пробыла самое большое минуту (столько вызовов, ой как все успеть), ничего не увидела, не услышала плохого (ну и хорошо!), но порекомендовала делать компресс под шерстяной платок на 3 часа из ВОДКИ.

:swoon::russian:

АлинаМ

Member
Зернышко, А какую прививку вам делали? У нас в 2 месяца ничего не делают.
На пентаксим первый у нас все хорошо было, а вот перед вторым пентаксимом буду давать гомеопатию, что бы осложнения снизить.

Нагайна

Active member
прошлый век. У детей (младенцев) проницаемость кожи настолько высока, что в некоторых случаях равна приему внутрь. Известны случаи алкогольного атравления при таком вот лечении
МИШКИНА, как жизня ??? Все бумажки собрала?

Мы 7000 кг, и 65 см

Зернышко

New member
АлинаМ, прививка таже только сдесь ее делают в 2 месяца. А что за гомеопатия?

Supergirl, так и живем:clapping:язык сдесь каталанскии учить его лень стараемся обходиться англиским и муж немного говорит на французком не очень удобно конечно , но пока не надумаем оставаться сдесь надолго язык не хочеться учить :fie:друзья сдесь руские или англоговорящие с местными мы не общаемся

Mamanna

New member
не вижу связи в количестве молока и ночных кормежках
Мы тоже ночью не едим, и молока хватает, но всегда и везде говорили об прямой зависимости.Я не знаю...Если все-таки не хватает молока, я бы кормила или цедила...

Солнце, красиво.
У Китен девочка серьезная и кажется такой взрослой...

lisenok

Хитрый зверек
Ну... и покажемся
ну вот что получилось)
Девченки-красотульки:) Платьюшко-супер! А с листиками так здорово получилось!))))

У меня ночью есть приливы. И если не кормить, то я бы подцеживалась, чтоб не больно было.

svetaM

New member
Солнце, со вчерашним праздничком новых умелок и здоровьца:victory:
вот у меня вопрос по этому поводу - сцеживаться ночью или нет? С одной стороны - будешь сцеживаться, будет прибывать, а оно мне надо, я посплю лучше. С другой стороны вот так пару ночей поспали без кормежки - и молоко резко уменьшилось, Ванька вчера весь день рычал и злился, что не льется ничего из сиси, пришлось докармливать, иначе уснуть не мог... Или это лактационный криз и не связано с ночным перерывом?
так мы ночью кормимся 2-3раза:tongue:

svetaM, а что кашель был?не проходил?или просто наслушали шум?
мы с бронхитом уже неделю были. а улучшения от лечения слабые. вот нас и отправили на снимок.

Лесавка, по поводу сна у деток. все меняется быстро. мы с темой сначала спали отдельно до 5 мес. он просыпался поесть. я кормила и ложила в кроватку. потом пыталась вместе спать. с 8-ми месяцев спали в разных комнатах вставала кормить иногда но уже не каждую ночь. с1.5 спали вместе. у подруги сын с рождения спал один в комнате и они перестали есть по ночам с полугода но там и гв уже не было-с 2х лет переехал к родителям в комнату из-за стресса от детсада. детки разные все. с данилой спим по большей части вместе. ночью лень перекладывать

простите.что пишу без знаков препинания ---клава в ноуте не работает

если спят отдельно от мамы - спят глубоким сном. а которые с мамой - то ещё в нашем возрасте спят активным сном, и кушают часто.
у меня такое наблюдаеться -- когда лежим вместе. молоком ему пахне тчто ли -- ворочается сильно. как-то не поленилась и положила обратно в кроватку. спал дольше без еды и спокойней

Солнце, я вынашиваю такую идею фото уже месяц. но все никак. спасибо за пинок. в ближайшие дни тоже насобираю листьев. пока совсем не пропали... мои комплименты модели:so_happy:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху