мамочек с каникулами))))Сегодня последний день четверти и каникулы!
Обязательно нужно к врачу! Они могут воспалиться и еще хуже срастись! Не тяни с этим! И смени марку подгузников. У моей племяхи такое было. Сестра завезла к детскому гинекологу, она просто на месте разорвала губки. Это было почти не больно... Сменили подгузники на друние и больше это не повторялось. Ну и гигиена - хорошо мыть надо.напишите, плиз, как у ваших девочек - щелочка видна или нет?
ярешила памперсы ограничить по поводу. у сына тоже помню писюн прилипала кожица прям к головке от геля - наполнителя. имхо.
ЧТо то ты мать совсем загналась.Нет мяча-купи мячь, не понравится малому,будешь сама прыгать. А подрастет Ванечка оценит,вот увидишь:so_happy:А у меня нет мяча и невролог ничего про мяч не говорила... Да и не уверена, что понравится мелкому... Вона шезлонг вообще не любит, орет как положишь в него, выброшенные 200 долларов (((
вот что верно, то верно!придет время будешь просить сама поносить.
Я сама пью чай Бабушкино лукошко с фенхелем, малому давала пару раз ромашку.сами чего пьете, чтоб у малых все нормально там переваривалось?
начальник, каак говорят консультанты.Ах а, слинг нам не покатит - он лицом ко мне вообще не любит (((
Я пью чай "бабушкино лукошко". У нас то три часа перерыв, то через час мама сисю подай. Надо что-то пить, чтоб было чем кормить.Или сами чего пьете, чтоб у малых все нормально там переваривалось?
Как раз "хорошо" в том плане вымывать там ничего не надо, одной водички достаточно. Я смотрела передачу детский гинеколог рассказывала,что зарастать еще может по причине,что мамочки уж очень хорошо подмывают дочек с мылом каждый день-это делать не надо.Ну и гигиена - хорошо мыть надо.
А мой наоборот любит, обсмактал мне все майки,ухватится на материю и чмокает:biggrin:Ах а, слинг нам не покатит - он лицом ко мне вообще не любит (((
Я не так выразилась, наверное )))) Не в смысле вымывать, и лазить там с мылом и т.д., а просто хорошо. Даж не знаю как объяснитьКак раз "хорошо" в том плане вымывать там ничего не надо, одной водички достаточно. Я смотрела передачу детский гинеколог рассказывала,что зарастать еще может по причине,что мамочки уж очень хорошо подмывают дочек с мылом каждый день-это делать не надо.
,ухватится на материю и чмокает:biggrin:
Glanz, у нас дырочка нормальная