Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinnamon

New member
Зернышко, для снятия тонуса можно положить ребенка на спинку на мяче, взять за ручки (ладошки), развести ручки широко в стороны и потряхивать ручки с малой амплитудой. Потом положить на животик, взять за вытянутые вперед ручки выше запястий и стучать ручками быстро-быстро по мячу, как будто ребенок злится. Аня очень любит это упражнение. Потом так же лежа на животе царапать ручками по мячу, чтобы раскрывались ладошки. Еще можно держа ребенка за бедра покачивать его на мяче вверх-вниз и по кругу лежа на спине или на животе. Когда подрастет -- доставать игрушки с пола с помощью таких покачиваний.

напишите, плиз, как у ваших девочек - щелочка видна или нет?.
Видна, н я сильно туда не лажу. У Даши были синехии, ближе к году. Но у нее не полностью зарастало. Вроде это бывает у детей, склонных к аллергии.

Мой до сих пор ест через два часа и спит по 20 минут:scratch:зато таааааак разговаривает,глядя на потолок...мы с мужем шутим,что он там с Домовым общается:biggrin:
Аня тоже часто ест, даже может через час-полтора вечером. И с люстрой разговаривает :))).

МИШКИНА, Sole, девочки ваши красотки!

МИШКИНА

New member
Солнце, эх не кормили бы, то замачивали бы где нибудь))))))) :biggrin:

моя Ксюша спит с 19.30. хоть бы не гуляла ночь. проснулась. поела и опять в отрубон.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
lisenok,гыгы, мой даж на весы новые не становится..120 кг..боится тестить
:)) ну пусть хоть обопрется)))))

ярешила памперсы ограничить по поводу. у сына тоже помню писюн прилипала кожица прям к головке от геля - наполнителя. имхо.
А что за памперсы что гель выходит? У моей тоже все было видно...Протирала всегда аккуратно(снаружи)

Я сама пью чай Бабушкино лукошко с фенхелем, малому давала пару раз ромашку.
И есть разница, если не пить, в поведении малого? А ромашка в чае вообще с какой целью, есть описание?

svetaM

New member
Доброе утро! Данила себе не изменяет, в полшестого сегодня проснулся, заставил меня встать в 6. Прокакался и опять спать.
Девочки, кто на ГВ, а вы какие нить чайки иногда малым даете типа Хипп, для животика например, с ромашкой или еще с чем? С фенхелем, я так понимаю, если газики явные, дают. Или сами чего пьете, чтоб у малых все нормально там переваривалось?
Ничего не пью и Даниле не даю. У нас(тьфу-тьфу) все нормально с этими делами.

Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)
:biggrin::biggrin::biggrin:

ну что? кто хочет в виагру?))
У меня эта гребаная "Зала" не дала посмотреть + как только начинается передача, сразу глюки. Наверно от перенапряжения на линии. Я одновременно и злилась вчера, а с другой стороны плюнула и завалилась спать с Данилой, подъем то ранний у нас)))

Лесавка

New member
Лесавка,ты его одного часто пробуешь оставлять? ну чтоб игруха какая подвешена была, а тебя нет ближе метра?(при этом он сыт и точно не хочет спать)
С игрухами стараюсь почти всегда одного оставлять - раньше лежал чуть больше, сейчас пару минут - и ныть начинает...

У меня эта гребаная "Зала" не дала посмотреть + как только начинается передача, сразу глюки.
Звони в тех. поддержку, лучше когда завис - у меня тоже невозможно было смотреть, вис постоянно или заикался, пожаловалась - приехали и всё теперь супер идёт )))

svetaM

New member
Звони в тех. поддержку, лучше когда завис - у меня тоже невозможно было смотреть, вис постоянно или заикался, пожаловалась - приехали и всё теперь супер идёт )))
Может и надо позвонить.
С игрухами стараюсь почти всегда одного оставлять - раньше лежал чуть больше, сейчас пару минут - и ныть начинает...
Да не переживай ты так. Очень мало детей, которые могут гулять долго сами. Это только в рекламе и в кино))))

МИШКИНА

New member
всем привет. во моя Ксюша вчера выдала, улеглась спать в 19.30 и проснулась сегодня в 8.25:whistle: я в шоке.

Солнце

Люблю лето!
Лесавка, моей тоже игрушки не интересны(, хорошо рядом Женька скачет)), так может полежать 3 минуты. И то в последнее время и Женьке приходится ее тягать на руках...
Мишкина, я б сейчас как отметила! даже и без повода. но... пока будем кормиться... Женьку долго кормила, вроде и Сашку обязана...
Светам, ну и ранняя у тебя пташка! А во сколько на ночь? Мы вчера заснули в 20.30, проснулись в 8.30. И так всегда +- 1 час.

всем привет. во моя Ксюша вчера выдала, улеглась спать в 19.30 и проснулась сегодня в 8.25:whistle: я в шоке.

:so_happy: отлично! чувствовала, что мамка виагру до 12 смотреть будет)))

Всем доброе утро!!!!!:clapping::tongue:

Да не переживай ты так. Очень мало детей, которые могут гулять долго сами. Это только в рекламе и в кино))))

мне сегодня муж сказал: почему у всех дети как дети, а наши время время на руках, ни минуты полежать не могут. значит, приучила... хм

Лесавка

New member
Дык нервы сдавать начинают от его нытья ))) Сам не играется - приходится маме плясать вокруг ))) Ладно, обещанного облегчения после 3 месяцев не наступило - ждём 6 месяцев :biggrin:

Быструха

New member
как у ваших девочек - щелочка видна или нет?
ярешила памперсы ограничить по поводу. у сына тоже помню писюн прилипала кожица прям к головке от геля - наполнителя. имхо.
синехии идут от
1 раздражения на половых губах
2 от нарушения гормонального фона. у племянницы такая бяка была от курятины:fie:
Детки все красивущие, а альбом куда все добавляют это где?

Аня тоже часто ест, даже может через час-полтора вечером. И с люстрой разговаривает .
о и моя так, с лампочкой пообщаться первое дело
а еще вчера наконец-то перевернулась со спину аж 2 раза, причем заваливается на бок, а потом на локте поднимается и шлепается на живот

Glanz

New member
А что за памперсы что гель выходит? У моей тоже все было видно...Протирала всегда аккуратно(снаружи)
и хагис и памперс после 2-3 пописов я ощущаю липкость небольшую на коже малышки и с сыном так было. хотя гель не вываливается. памперс актив беби 3+ сча у нас.

Быструха

New member
мне сегодня муж сказал: почему у всех дети как дети, а наши время время на руках, ни минуты полежать не могут. значит, приучила... хм
мужу дитя в руки, а самой на прогулку-пусть отучает, мой тоже периодами начинает бухтеть что приучила к рукам, но на предложения отучить сразу находит кучу занятий, и потом долго не поминает
Дык нервы сдавать начинают от его нытья ))) Сам не играется - приходится маме плясать вокруг ))) Ладно, обещанного облегчения после 3 месяцев не наступило - ждём 6 месяцев
если совсем сдают-положи дитя и иди чай пить с валерьянкой, иногда можно чтоб и поорало, иначе для него же хуже будет, если мама на конях поскачет:nea:
А еще у нас вчера тоже сдох фитбол:fie:, дочка в очередной раз на него прыгнула он и лопнул, я даже не сразу сообразила что произошло, даже хлопка особо не было. Ксю только перепугалась и расстроилась, в общем сча сопли подлечим и пойдем новый покупать, бо без него Юльку укачать сложнее

Везет. А мы сегодня ужасно спали . У меня болела всю ночь голова до тошноты и щас болит ужасно. И Сашка ночь капашилась , покакала в 4 , потом еле заснула :(
Я лежу никакая , хорошо что муж дома.
Как меня задолбали эти головные боли

bachkovskaya

New member
Мишкина,прикольно,такие зубки класс!!!!А глазюки просто ВАУ....
Mamanna,красотка и красавец...Симпатюли одним словом!!!

Может и надо позвонить.
Не просто может ,а точно нужно...у меня тоже как-то заикалась постоянно,приехали и все исправили,а за что ты тогда им деньги платишь?
А мы вчера дали с прогулкой,вышли в 13-00,а пришли в 17-30 и это все без кормешки.....Я в шоке!!!

Доброе утро!

ФросяБурлакова, у тебя мегрень?

Ой не знаю . Раньше считала что да. Но последнее время и спина очень болит . Хочу мрт всего позвоночника уже сделать .
Боли головные такие что встать не могу

И ничего не выпьешь :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху