Приветики))
Вот и мы покрестились)... Как сказал мой муж: мы это пережили))))
На этот раз крестили индивидуально. Батюшка очень приветлив, веет добром. Тимка разрыдался, когда с ведерка его окатили водой.. Не ожидал.. А до этого все разглядывал и принюхивался).. Вообще, он до сих пор маслами пахнет)))
Солнце, У меня молоко не подтекает, оно ручьем льется.. Меня марлевые прокладки не спасут
jolly girl, С хорошим узи! А ты врач?
Cinnamon, И я фото с листьями не сделала).. Решила уже следующей осенью в листья усадить-уложить на улице, как получится)
МИШКИНА, Такая красавица зубастая! И такое личико чистое, класс! Девочки, у мелкого слюни рекой идут - от них борода в прыщиках, потом какие-то бяки временами возле глаз выскакивают, а еще желтая корка с головы на брови и лоб перебралась(((... Нету пЭрсика(((.. У старших такого не было.. Как чистоту навести?
lenusik80, Мы еще на 3-ке памперсе... Взвесимся во вторник.. Но мама вчера сказала, что в ляжке поджимает, но в остальном меня устраивает
Есть вопрос ))))) А где ты берешь резиночки на голову? Именно саму резинку красивую (в альбомах видела)? С украшениями и обручами понятно все, а вот резиночек я не нашла в магазинах (((
Любаша красивости хочешь)?
С резиночками(это ты про тонкие повязки в 2,5см) все по-разному- и на Украине брала в СП на ремеслабай, также они есть на тао всех расцветок- там не брала... В Минске скупаю любого цвета, если в продаже вижу.. Как-то не очень у нас с этим. Пару раз покупала в Беларуси, несколько раз в магазине возле тебя, еще в Каштане возле пл.Бангалор, в Аэлите возле парка Челюскинцев, где ткани, а потом они там пропали((.. Есть еще бархатная резинка, но она толще и немного жестче, но смотрится богаче. Самый оптимальный вариант для маленьких головушек вот эти резиночки- они мягкие, но держат отлично, и не объемно.
Ты обращай внимание- иногда такая резинка лежит в остатке, скрученная
Mamanna, Такие детки у тебя красивые! И скорее можно сказать, что две девочки)))- такие у сына черты нежные и волосы ангела.
lisenok, Чаи не даю, давала только старшей- тогда муж с Польши возил. Сейчас я что-то им не доверяю. Тем более, что Тимка какает каждый день по 3 раза. Тезке нашему больше не пугать маму!
Солнце, Какая ты молодец с высаживания- экономия бюджета на лицо)).. Прям соответствуете году бережливости в РБ))))
Glanz, Я всегда перестраховываюсь- лучше покажи дочу гине. А на счет лимфоузла за ушком- если помните, я писала, что у Тимки на голове гузик. Так вот наша педиатр говорила, что это лимфоузел, ничего страшного... Этот гузик стал расти и на лимыоузел совсем не похож, хирург отправила(нет, она посоветовали для моего личного спокойствия) на узи мягких тканей, которое показало атерому((( Но хирург вас осмотрел, верно? И он с опытом. Можно еще на всяк случай, кому показать. У старшего, кстати, когда кричит на шее лимфоузлы видны, а еще с рождения на левом ухе на задней стороне типа кружком хрящик выпирает- очень на лимфоузел похоже... Сказали, что такое строение, особенность...
Вот кстати, про прививки ты упомянула... В роддоме со мной девочка рожала второго мальчика. У нее с первым случилась беда- от прививки, которая в роддоме(я совсем не сильна в прививках), та, которая от туберкулеза, пошло осложнение- через месяц лимфоузлы воспалились и стали судороги, вялость, отказ в движениях.. Во время обратились к специалистам и в туб диспансере делали операцию- удаляли эти узелки,, иначе....ой(
Сказали, что это случилось от увеличенной дозы вакцины, не соответствующей весу малыша(((
Второму ре она все равно прививку делала.
Быструха, С новой умелкой! Мы пока только со спины на живот, обратно никак.. Но меня уже раздражает его рвение превернуться- перевёрнутся, встанет и рыдает((.. Я его назад, а он снова, я назад, он снова за свое.. Не жизнь, а борьба))))
всем привет. во моя Ксюша вчера выдала, улеглась спать в 19.30 и проснулась сегодня в 8.25

я в шоке.
А мы вчера дали с прогулкой,вышли в 13-00,а пришли в 17-30 и это все без кормешки.....Я в шоке!!!
Растут детки!
Lizzzi, у Тимки какие-т длинные ноги)))) мне больше нравится, когда он на спине- отталкивается себе от бортика и плывет... А на животе- это капец(, он просто ныряет, а я седею.. А как ты его без круга плаваешь- "он просто плавает".. Звучит так самостоятельно)))
Зернышко, Про телек- им только дай, глаз не оторвать... Мой готов шею выкручивать.. Стараюсь отвлекать
Хотя папа наш рассуждает, что сейчас все экраны для глаз безопасные)
Арнелла, С ангелом хранителем Вадимку!