Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
капец, встретили трехмесячье.... спал с 22.30 до 2.30 и с 5 до 6. все.

Мы сення всю ночь на подсосе были . Я смотрела на часы, каждый час .удас просто , я вся болю. Мечта поспать с ночи до утра как пишут девочки :(

Krasiva

New member
Зря съездили в пол-ку, записаны были к неврологу..а врач заболел.
блинство, жалко мелкую было будить..досыпает сейчас.
А на улице теплынь такая..только дождь помеха.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
lisenok, svetaM, Ria, ФросяБурлакова, lenusik80, Арнелла, с датками!
Арнелла, Supergirl, с Крещением!!!
jolly girl, с зубками!

Supergirl

New member
А на улице теплынь такая..только дождь помеха.

Ага, сча каштаны опять зацветут)))

Мои мальчишки досыпают)
Думала, на каникулах больше старшей внимания уделить(давно с ней в игры настольные не играли), так Глебка заболел... Отправила дочу к бабушке на пару деньков, все равно танцы во вторник

Арнелла, Вадим -отличный мальчишка, ведет себя, ка и полагается третьему ре)))(у меня брат третий- он спал и ел через 4 часа)), ночью вообще только спал) ТТТ на вас!

Krasiva

New member
Фрося,нет. В часов 5-5,30 ест и спит дальше, я считаю это уже утро. Может в 4 иногда проголодаться, если вечером мало съела или рано. А так обычно в 21-22 если поест нормально, то хватает до утра.

ведет себя, ка и полагается третьему ре)
гыгы, я третий ре)) мои рассказывают, что могла завалиться за диван и лежать там молча, пока не хватятся))

Supergirl

New member
ФросяБурлакова, Не парься! Мы едим и не раз)).. Вот сегодня удалось на часы взглянуть- первый раз в 2.30

гыгы, я третий ре)) мои рассказывают, что могла завалиться за диван и лежать там молча, пока не хватятся))

:biggrin::biggrin::so_happy:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Supergirl, залезла и я в твой альбом, какая же ты рукодельница и умничка! И доченька у тебя красивая!
Мы тоже ночью часто кушаем, днем реже, но меня это не напрягает, я даже иногда ночью просыпаюсь и смотрю на Настену, нюхаю этот сладенький комочек.

Natalia

Active member
lisenok, svetaM, Ria, ФросяБурлакова, lenusik80,и я))
какое число сегодня многодетное)) Всех малышей с подрастанием, девочки!!!:air_kiss:

присоединяюсь к поздравлениям!! растите здоровые и крепкие на радость мамам с папами!!

ольгица

New member
Спать укладываемся между 22 и 23 часами
Хорошо вам. Мы раньше 1 часа ночи - никак не засыпаем. Пробовала купать не в 22, а в 20. Так вообще только в 2 часа ночи уснули. Одно радостно: спим до 630-7.00. Святое дитя.

lenusik80

New member
Ура дожили до трёхмесячья! К врачу пойдём через неделю, так как мы ещё корочки ветряночные залечиваем, но ветрянка уже позади. Врач разрешил сходить в среду к неврологу. По домашнему ТО 7200 и 63см.
Надо сьездить опять билирубин посмотреть, вроде он значительно посветлел, но желтизна ещё есть.
lisenok, svetaM, Ria, ФросяБурлакова,Krasiva с новым месяцем!Пусть этот день будет особенным!

svetaM

New member
Krasiva, Спасибки! Я тоже всех поздравляю с четырехмесячьем!

lenusik80, Ильюшку с тройкой!

Арнелла, твой деть образцовый прям!(тьфу-тьфу на вас))))

Позвонила на Сухую к лору платно на консультацию записаться.Запись в ноябре на декабрь(((

Krasiva

New member
lenusik80,хороший такой твой воробушек:air_kiss:
По нашему домашнему ТО моя 7 кг и 65см намеряли с Ками))
В пол-ку в след. вторник поедем, там прививка у нас позже следующая.
Съела кабачок баночный, очень вкусно ей было. Он и вправду вкусный.

lenusik80

New member
У нас было три дня в месяце когда Илья 6 часов ночью не ел. Теперь опять только 4 часа перерыв. И днём каждые 2-2,5 часа кушать требует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху