Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, ну незнаю, впереди зима, болеют дети, может и понадобится, есть не просит пусть будет.

Sole

New member
МИШКИНА, с хорошим то. Про карточку в курсе. Нам обычно давали вместе с первым бесплатным рецептом.

Krasiva

New member
МИШКИНА, С Пятёркой!!! к полугодию бодро летим))

А я сення взвесила кое как Сашку . Ничего не понимаю , всего 200 гр.
мда, маловато как-то..

хочу в парк на часика так 2, но она ж не спит больше 30 минут
а если не спит, то что, не гуляется тогда? Моя на улице тоже минут 40 спит, а потом зырит вокруг, катаемся по скверу..Может и заснуть опять..

Если сам не скажешь , то врач и не предложит .
угу.а моя так ещё и глаза вылупила - а зачем??? так и хотелось ответить - за шкафом. надо мне анализ крови перед прививкой и всё. У нас направление можно и не брать у педиатра, есть кабинет отдельный, заходи-бери у медсестры хоть на все анализы.

в поликлиниках атас, толпы людей.
чего это?

У вас так у всех детки хорошо на локотки опираются, а мы все крыльями машем
мы тоже ещё бывает ласточной помахиваем, когда устанет на локтях.

евочки, еще вопрос, кто знал о том. что детям до трех лет, должны давать карточку на бесплатные лекарства??
я знала. мне в 1 месяц врач сама выдала со словами - пусть она вам вообще не понадобиться никогда) но я обязана её выдать.

всем привет

Mamanna

New member
МИШКИНА, с пятерочкой и хорошим ТО.
Про карточку я тоже не знала.Ты ругалась,что б дали, или что не сказали?
Света, хороши...

Мы стоим на четвереньках и качаемся,как ивушка...

Sole

New member
Sole, гулять идешь ?
Может пересечемся ?
Слинги отдам

Эх, жаль такую погоду так бездарно пропускать, но не иду. Я ж в гипсе, правда сегодня снимут уже.
Нас завтра на массаж в полькк позвали, можем обратно мимо тебя пойти( часов в 12+).

Солнце

Люблю лето!
Krasiva, может раскричаться, грудь потребовать -- она ж проснулась, поэтому бегом домой((

Солнце

Люблю лето!
svetaM, Данька-улыбанька!)
Мишкина, меняй подпись!)). уже как-то совсем не дюймовочка!. с отличным то)

svetaM, Данька-улыбанька!)
Мишкина, меняй подпись!)). уже как-то совсем не дюймовочка!. с отличным то):eek:k:

Sole, я чего-то пропустила? как в гипсе???

lisenok

Хитрый зверек
Желтушка у нас стала проходить сама, начала в 2,5 месяца и за 2 недели почти прошла. Если бы не ветрянка я бы ложилась в больницу из-за неё, а так пришлось месяц ждать , а она сама прошла, без отлучения и лекарств.
Вот видишь:) что не делается, то к лучшему))))
Девочки, восколько примерно малыш осознанно рукой тянется за игрушкой?
Мои уже тянутся. Особенно Тимка. Даже ногами пытался подбивать дальнюю:)
Мы еще умеем достаточно долго лежать на животе и голову держать(хотя немного она болтается:)), а Ромка еще и переворачивается во все стороны на спину:))

Кста, вчера взвесились и померились дома, в польку не пойдем: Ромка- +1,040кг(5045) и 56см, Тимка- +1кг(5075) и 55см:)

Девы, если одна грудь не вся твердая, а несколько твердых типа шариков внутри и чутка болит, это и есть лактостаз? Надо рассасывать?

девочки, еще вопрос, кто знал о том. что детям до трех лет, должны давать карточку на бесплатные лекарства??????
Знала) Нам сразу дали и с первой, и с этими. И уже лекарство выписали, когда с ушком были траблы. 26тыш съэкономила:)
Эх, жаль такую погоду так бездарно пропускать, но не иду. Я ж в гипсе, правда сегодня снимут уже.
Я что-то пропустила??((

Мишкина, Зернышко,Naomi - поздравляю деток с очередными датками!

Последнее редактирование:

Sole

New member
Солнце, ничего не пропустила, я не писала тут. С Матвеем побегали чуток. Сильный ушиб локтевого сустава и гипс на 2 недели. И опять пропустили то с Верой (в месяц только были).

Солнце

Люблю лето!
у нас сча будет второй сон
только выползаю на улицу))
у тром спала около4 часов с подъеданиями)). нечего в 7 просыпаться)))

Как ни странно хорошо :)
Надо ловить последнее солнышко , витамин Д

бежим ловить!!!

Мишкина, спасибки! перетерла половину, половину в морозилку

МИШКИНА

New member
Солнце, кушайте на здоровье!:nyam: а ксюша моя все никак не проснется. сиськи мои сейчас треснут. с часу спит. и домой пришла, продолжает спать в коляске... погодка просто прелесть. купила альбом для малышки буду заполнять и фотки клеить, а то скоро все забуду.

Солнце

Люблю лето!
солнце спряталось((. не успели((

девочки, как вы собираетесь на ульку? малыша первого одеваете или сами? когда кормите? спящего вывозите или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху