Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
пришла к вам за советом.
У меня кончается больничный (послеродовый). С 1ноября начинается отпуск по уходу. Все документы на него сдала неделю назад. А вчера позвонили с работы и говорят, что пособие за ноябрь и декабрь я получу только 21 декабря ( в аванс). Это нормально?

Supergirl

New member
Supergirl, я к тебе с вопросом-может у тебя есть какая схема вышивки динозавра тирекса?(мой Женька их просто обожает,надо на кофте вышить).

А мой Глебка по длинношеим сохнет)))
В запасах ничего нет, но я обычно все с инета скаиваю - с вышивальных форумов

ольгица, Такой безпредел может быть только у бюджетников .. Ты же. Школе, верно?

Sole

New member
Замечательно растете!

ольгица, это не нормально. У меня отпуск с первых чисел октября, все получила в октябре. Но я доки подавала в августе... Хорошо бы уточнить нормативы, тогда и наехать можно, в фсзн какой нажаловаться...

Natalia

Active member
мои крохи покушали и дальше спят, даже памперсы не успела сменить)) так класно спокойно покушать (ттт)

у меня продленный больничный закончится в конце октября. пособие мне в ноябре или декабре заплатят? может кто знает?

Ria

New member
доброе утро :) я тоже сегодня завтракаю в тишине, боже, какой кайф :)

девочки, есть лишняя пачка памперсов active baby тройка, 96 шт. может кому надо? отдам за 200 тыщ. (как мне и привозили из польши)

Sole

New member
Вот стоило нажаловаться на форуме на ребенка, что переворачиваться даже не пытается - в тот же вечер начала активно тренироваться :). Пару дней уже как пополнили мы племя Колобков :).

Солнце

Люблю лето!
а я уже на ульке. хорошо. свежо))

Sole, я тоже пожалуюсь)). у моей попа варочается, а плечики нет(

Ria, жизнь налаживается, да?

ФросяБурлакова, я 3+ надеваю

ловим солнце)))

Арнелла

Well-known member
А мы не хотим переворачиваться. Научились перемещаться лежа на спине и отталкиваясь пятками. Доползет так до стенки кровати, упрется головой в прутья и кричит, передвину - тишина и опять ползем ))) Вчера опробовали круг flipper, зашел на ура, очень понравилось Вадику в нем плавать.

МИШКИНА

New member
а мы следующую пачку 4+ будем брать, премимум кеа 4 мелковаты, и на ножках от резиночек следы остаются. всем доброго утра!

lenusik80

New member
Мы всё таки начали пуфисами №4 пользоваться и они нам очень хороши.
Сегодня были у невролога, она ничего не сказала, после осмотра, но выписала для укрепления мышц спины как она выразилась процедуру "вибромассаж" 10 дней, я сходила на первую, и где там вибромассаж, обычные электроды к спине примотали и всё. Может не ходить, что бы не заражаться вирусами?

Муж вчера прилетел, вся семья в сборе. Расстроил меня, сказал что его мама , когда мы с мужем говорили по скайпу, услышала что Илья у меня не желанный ребёнок. Я в шоке, я знаю что она не нормальная, но всегда это так больно, она уже столько гадостей по жизни про меня придумала.....

Аллюша,с хорошим ТО!

Natalia,молодцы девчёнки, хорошо набрали за месяц!

Аллюша, как ты носишь свою крошку?? Тяжело наверно. Или своя ноша не тянет ;)

lenusik80, свекровь есть свекровь . Главное что бы муж не прислушивался сильно .;)

Ria

New member
Вы так ранно все переходите на памперсы 4 ку.
мы еще не переходим, просто нам премиум кеа больше нравятся, в эктив бэби ну очень быстро мы красные становимся. вот и не хочу открывать пачку, забирайте, кому хорошо они.
Ria, жизнь налаживается, да?
:) не знаю. но когда деть хорошо спит, я определенно счастлива :)
Мы всё таки начали пуфисами №4 пользоваться и они нам очень хороши.

Муж вчера прилетел, вся семья в сборе. Расстроил меня, сказал что его мама , когда мы с мужем говорили по скайпу, услышала что Илья у меня не желанный ребёнок. Я в шоке, я знаю что она не нормальная, но всегда это так больно, она уже столько гадостей по жизни про меня придумала.....
не бери в голову, их не переделаешь, к сожалению...

Krasiva

New member
Всем привет!
И вот откуда будет терпение?
ой, да сказала бы - конечно даю! вот только с рынка-килограмм сала за неделю уходит)))
Я когда так отшучиваюсь-мне весело))
Это как мою старшую доставали все вокруг - а ты маме помогаешь с маленькой?facepalm все считали необходимым у дочки это спросить. Ну я и научила, отвечай - Да всё на мне вообще! :spiteful:

Natalia,с отличным ТО. лечи молочницу.

Аллюша,пентаксим как правило хорошо переносится в 3 мес. с То!

Вы так ранно все переходите на памперсы 4 ку.
почему рано? моей 3+ нормально пока, но на неделе будут друзья в Польше-заказала 4. в прошлый раз ошиблись и 4+привезли две по 56.
Я по весу ориентируюсь.

Надя сложилась пополам и ест ногу, точнее носок:heat:
Я смеюсь с этого и она похихикивает не выпуская изо рта))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху