Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Вадик заснул сам в кроватке и дрыхнет уже час. Обычно до 30 минут, я уже и голову помыла, и покушала. Уборкой что-ли заняться... Сегодня поедем на ТО и прививку.

Krasiva

New member

Natalia

Active member
Krasiva,мои не берут пустышку вообще. но идея интересная. надо попробовать пустышку давать. хотя бы подержать во рту. все же лучше, чем палец им в рот засовывать. а на сколько по времени соску давала и как часто?

Krasiva

New member
Natalia,моя старшая с пустышкой очень дружила. поэтому не возникало трудностей - обмакнула в раствор и дала. Она в ней неразлучна была.
Я и младшей окунаю периодически..пару раз в неделю..для профилактики. Она с пустышкой только засыпает..и то не всегда.

Cinnamon

New member
Всем привет!
Кто ходил на ТО -- с хорошими результатами.

Меня Аня вчера напугала очень. С утра все нормально было, на прогулке часто просыпалась и плакала, я боялась, что ей жарко, проверяла, но она не вспотела. Пришли домой -- грудь брать не хотела, потом все-таки поела, и через несколько минут ее вырвало :(. Я ее переодела, стала носить на ручках, проверила, что темпы нет, потом она вроде как стала просить кушать, заснула с грудью у меня на руках. А потом ее что-то разбудило, и она стала плакать и кричать аж до синевы, и тут захрипела и ее опять вырвало :(. Я вызвала скорую, переодела ее. Приехали очень быстро, она уже успокоилась и улыбалась. Не нашли ничего. Сказали не кормить, потом постепенно выпаивать. Покормила ее только в 9 вечера первый раз, все время на руках носила, все пока хорошо. И что это было? Врачи сказали, что скорее всего перегрев. Но мне до сих пор страшно. А еще вечером Даша при мне прыгала на кровати и упала вниз головой под нее в щель между кроватью и диванчиком. И лежит, я зову, а она не отвечает. Я ее достала, она смотрит на меня и говорит:"я чуть-чуть ударилась". Я говорю:"а почему ты мне не отвечала?". А она:" да выбраться пыталась". И тут я заплакала :). Еще и муж в командировке:(.

Natalia

Active member
Cinnamon,бедная! держись! все будет хорошо. мой старший тоже периодически падает. за крошкой наблюдай. @@@@@@@

Sole

New member
Natalia, а как определили, что молочница? На глаз, я так понимаю? Моим всем в этом возрасте молочницу объявляли только из-за белого налета на язычке. Проходило само даже не знаю за сколько времени. У Веры уже нет ничего. Это не призыв к ничегонеделанию. Так, инфа к размышлению. Любят у нас диагнозы "с потолка" ставить, "а был ли мальчик?"...

Вадик заснул сам в кроватке и дрыхнет уже час. Обычно до 30 минут, я уже и голову помыла, и покушала. Уборкой что-ли заняться... Сегодня поедем на ТО и прививку.

:)

Natalia

Active member
Sole,ротик посмотрели. много белых пятнышек на язычке + у Снежаны еще и на попке((( вчера протерла, сегодня пару раз уже получше вид

Supergirl

New member
Cinnamon, ой, представляю твой ужас...как теперь малышня?

когда рвет детей, у меня жуткая паника((...а особенно малых
мы так с Глебаней в 8 месяцев с обезвоживанием в инфекционку загремели((

не повторяться!

svetaM

New member
Cinnamon, ну и натерпелась ты! Сочувствую! Для меня страшный сон про то, что муж в командировке! Пусть малышка тебя не пугает больше! Не перегревай, если это перегрев конечно.
Арнелла,с хорошим ТО
+1

МИШКИНА, это что, кошка лысая или собака?

Данила сегодня первый раз заснул(не считая домесячного возраста) в автолюльке. Орал минуты три. Я не брала на руки, думала, суп поставлю и возьму. А он орал, орал -- замолчал и засыпать стал.

Это как мою старшую доставали все вокруг - а ты маме помогаешь с маленькой? все считали необходимым у дочки это спросить. Ну я и научила, отвечай - Да всё на мне вообще!
:tongue:

По поводу бесплатных лекарств до 3-х лет. Об этом вспомнила только когда тут разговор зашел. Ни врач ни медсестра ничего не говорили. Пусть мне не понадобиться. Если вдруг, сама спрошу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху