купи кенгуру и ходи с ней по улице.я ж погулять хочу), а то целыми днями дома и полчаса на ульке
купи кенгуру и ходи с ней по улице.я ж погулять хочу), а то целыми днями дома и полчаса на ульке
Одевать тепло. Ну и не всегда же ветер.svetaM, ага, а там ветер...
Может подмерзаем немного вот и просыпается?девочки, ну как сделать, чтобы малая спала на ульке 2 часа, а не 40 минут???????????????????????
Я, если куда уезжаю вот так, то прошу соседку врача предупредить, когда вернусь. Она ж может и на обратном пути опять зайти.забрать..а как? и врача ждать нужно
винегрет можно и даже полезно. вместо капусты можно огурец и с маслом. мои крохи оценилиА я винегрета хочу. И оливье....
У меня 42 размер
Вес и размер тот же
супер! моя мечта, а не размер))))))У меня 44 размер, рост 175
может муж прав, а ты предвзято к себе относишься?Муж правда молодец, поддерживает меня как может. Ты, говорит как и не рожала, только полоска на животе напоминает..спасибо ему, что не замечает ничего.
можно слингокуртку купить там малыш спрятан будетя ж погулять хочу), а то целыми днями дома и полчаса на ульке
имхо: я бы делала через 45 дней. мы правда еще месячную не делали. то сопельки, то молочницапозвонила знакомому уточнила. Сказал, что 1 месяц - это минимальный срок между прививкой. А 45 дней рекомендуют как идеальный промежуток для иммунитета.
я телефон врача своего и медсестры записала и если куда надо, то звонюзабрать..а как? и врача ждать нужно
А мы на улице только и спим хорошо по 2,5-3 часа . Я сення выдержала только два , замерзла ужасно . Хорошо чай в термосе взяла .
И надо достать зимние боты![]()
я пришла. все ок. тренька кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
билирубин сегодня 96. У трёх детей моя группа крови 2+.
а как группу определяли?
я не у одного не знаю
Жива:spiteful:и уже хорошо
все! жору бой!!!
а мне двоих определяли группу, а Ильи нет. Поэтому я заодно с билирубином проверила, такое надо знать.Мне тоже в роддоме говорили группу крови детей