Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
svetaM, ага, а там ветер...
Одевать тепло. Ну и не всегда же ветер.

Из соседнего дома одна мама гуляет в кенгуру с малышом (мес.к5 ему). Видимо тоже в коляске не спит. :eek:k:

Из соседнего дома одна мама гуляет в кенгуру с малышом (мес.к5 ему). Видимо тоже в коляске не спит. :eek:k:

Savel`eva

New member
мне по-любому надо ходить гулять и в одно и то же время из-за старшего, хожу за ним и качаю качаю качаю, помогает, 2-2.5 часа с утра стабильно. Так не сразу стало, мы приучались к коляске, счас еще и погремушка висит тоже отвлекает мин на 10 чтоб до дома доехать

Krasiva

New member
девочки. про прививки. Читаю сейчас, что ревакцинация пентаксима во второй и третий раз должна быть через 1,5 месяца после первого раза. А нам завтра сказали делать, т.е. чз месяц и 5 дней. Не понимаю я.. Кто делает, когда второй кололи??

позвонила знакомому уточнила. Сказал, что 1 месяц - это минимальный срок между прививкой. А 45 дней рекомендуют как идеальный промежуток для иммунитета.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
девочки, ну как сделать, чтобы малая спала на ульке 2 часа, а не 40 минут???????????????????????
Может подмерзаем немного вот и просыпается?
Мои на улице спят часа 3, и дома могут не сразу проснуться-досыпают на балконе. Пару раз спали около 5 часов, так я уже решила будить и кормить, а то как-то совсем много получалось. Вообще они у меня какие то сони:)Можем утром с ними вообще до 12 валяться, если мамка спать хочет))) Может маленькие пока....

забрать..а как? и врача ждать нужно
Я, если куда уезжаю вот так, то прошу соседку врача предупредить, когда вернусь. Она ж может и на обратном пути опять зайти.

Девочки, может кому интересно, буду все таки продавать вкладыши лактационные Canpol 40+20, 2 упаковки, в итоге особо не нужны. Пишите в лс, если что. Могу в р-н КГ передать.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
А я винегрета хочу. И оливье....
винегрет можно и даже полезно. вместо капусты можно огурец и с маслом. мои крохи оценили:)))
оливье не кушала, не люблю майонезные салаты уже давно

У меня 42 размер
Вес и размер тот же
У меня 44 размер, рост 175
супер! моя мечта, а не размер))))))
Муж правда молодец, поддерживает меня как может. Ты, говорит как и не рожала, только полоска на животе напоминает..спасибо ему, что не замечает ничего.
может муж прав, а ты предвзято к себе относишься?
я выхожу гулять сразу после еды. шапочку и кофточку одеваю перед едой. они уже знают, что раз шапочка значит улица))
мы сегодня погуляли часик где-то, не больше (сходили в школу за старшим, на почту, в магазин), очень сильный ветер был. в пятницу 3 часа гуляли, было тепло.

я ж погулять хочу), а то целыми днями дома и полчаса на ульке
можно слингокуртку купить там малыш спрятан будет

позвонила знакомому уточнила. Сказал, что 1 месяц - это минимальный срок между прививкой. А 45 дней рекомендуют как идеальный промежуток для иммунитета.
имхо: я бы делала через 45 дней. мы правда еще месячную не делали. то сопельки, то молочница

забрать..а как? и врача ждать нужно
я телефон врача своего и медсестры записала и если куда надо, то звоню

А мы на улице только и спим хорошо по 2,5-3 часа . Я сення выдержала только два , замерзла ужасно . Хорошо чай в термосе взяла .

И надо достать зимние боты :)

Savel`eva

New member
на упаковке пентаксима срок ревакцинации 45 дн, в РФ по нормам так и колят, а у нас для удобства посещения педиатра через месяц. Правильно минимум 1.5 мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху