Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то один раз перевернулась и все(((. больше попыток не делала...
Значит еще не совсем готова :)
Скоро начнет куляться .
Нас вот теперь не остановить . Ложу на пол и она качается Туда сюда :). И перед сном активничает . Вчера весь диван изучила . Ползает уде так прикольно , на коленках попу поднимет и толкается ногами .

Солнце

Люблю лето!
Скоро начнет куляться .
ждемс))

Нас вот теперь не остановить . Ложу на пол и она качается Туда сюда . И перед сном активничает . Вчера весь диван изучила . Ползает уде так прикольно , на коленках попу поднимет и толкается ногами .
во какая Сашка, деловая))

Supergirl

New member
Солнце, Поздравляю с умелкой!

Я опять врача вызвала- вчера к вечеру на лице-голове сыпь пошла, а с утра на глазах стала расти на грудке, животике, спинке(((
Елки-палки! Что же это такое?!

Солнце

Люблю лето!
Supergirl, я к тебе, как самой креативной)) подкинь идею, из чего выложить 4, а то моя фантазия совсем слабо работает...:punish:

вот такие мы):new_russian: перенесла в альбом

Я опять врача вызвала- вчера к вечеру на лице-голове сыпь пошла, а с утра на глазах стала расти на грудке, животике, спинке(((
Елки-палки! Что же это такое?!
вот засада((. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Supergirl, я к тебе, как самой креативной)) подкинь идею, из чего выложить 4, а то моя фантазия совсем слабо работает...:punish:

вот такие мы):new_russian:

Красотка! На папку похожа)

Про "4"...
Как вариант- напечатать на листике)).. Я так делала и к воздушному шарику, который с гелем(ну или наэлектризоватьи к потолку)).. Ребенок на животике лежит, голову высоко держит, лыбиться, а буковка(циферка) или позади летает или сбоку... Я с Глебкой еще такой коллаж делала.. С разными буквами.. Потом покажу, он в ноуте
Выложить можно из чего хочешь), смотря какой наряд)- в ход идут и апельсины с яблоками, и овощи).. Даже из фотографий можно выложить, из небольших мягких игрушек на одну тематику(к примеру, мышки или мишки)
Если свечей толстых много- даже с огоньком)

Sole

New member
а мне двоих определяли группу, а Ильи нет.
Вере тоже не определяли. Я спрашивала :(. А Матвею в выписку не написали.

А мы перевернулись!!! УРА!!!!!
Поздравляю :))

Лапуля какая!!!
Ой, чего это еще... Может аллергическое чего на фоне болезни...

Солнце

Люблю лето!
Supergirl, спасибо тебе огромное!:angel:

ФросяБурлакова, может так реагирует на погоду?

Нагайна

Active member
Блииин! С 8.00 до 11.20 как погуляли - ноги на отвале :wacko:
отвела саршего в сад, а домой пришли Ставр и в ус не дует, посидела, кОфию попила, и на улку потащилась... НАТАКАААЛАСЬ!

Девочки, с умелками :)

Sole

New member
Дурной день какой-то... Может и правда погода... Еле встали утром. Мы с мужем тормозим по-страшному. Муж съездил в офис за забытым телефоном, но так и не забрал. Я долго удивлялась нашествию малышей в польке, пока не напрягла мозг и не вспомнила, что сегодня вторник. Очередь из малышей это жесть, буду ходить по записи в другие дни. В конце смены у педиатра вообще пусто. Вера спит...
И т. п.

Supergirl, может, у вас розеола?..
Тоже про розеолу думала сидя в польке. Дома полезла про нее почитать, наткнулась на Комаровского и зачиталась про прививки, прикорм... Кстати, Комаровский прикорм с кефира начинает.

" В первые 3-5 дней болезни у ребенка отмечается резкий подъем температуры, а затем на теле, лице и шее появляется ярко-розовая сыпь.
Розеола крайне трудно диагностируется, так как у этого заболевания нет ярко выраженных признаков, кроме высокой температуры. Некоторые побочные симптомы розеолы, такие как вялость, уменьшение аппетита, раздражительность, небольшой насморк или жидкий стул, характерны для многих других инфекций. При уточнении диагноза врач, как правило, ориентируется на появление сыпи и фебрильные судороги.

Как выглядят высыпания при розеоле?
При розеоле высыпания локализуются на теле, лице и шее. Сыпь мелкая, неравномерная, пятнистая или пятнисто-папулезная, может иметь разные оттенки от розового до красного. Эту сыпь часто неправильно расценивают как аллергическую реакцию на жаропонижающие препараты или антибиотики."

Похоже?

Солнце

Люблю лето!
ттт уже больше часа на ульке, правда заснула без груди... может поэтому не просыпается?

как же хорошо походить после вчерашнего степа

Нагайна

Active member
звоню в польку, а мне говорят, что МЫ Ставра до сих пор не записали :punish:
Сколько раз уже ходила...

Солнце

Люблю лето!
Нагайна, столько времени без кормежки?

Нагайна, даже карточки нет?
я вообще на польку забила. ходила только в месяц. пойдем, если мне будет нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху