Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
фух, ну мы выгулялись сегодня! деть 4 часа продрых в коляске, пока я с ним круги наяривала :) т-т-т, чтоб и дальше спал хорошо :)
а вот болтать мы как то пока не очень любим... больше молчаливые парни. иногда бывает скажет чего нить, но так чтоб поболтать - неа... но слушает внимательно, когда с ним разговариваешь.

Солнце

Люблю лето!
Glanz, :fie:

Лесавка, муж смотрит. отсутствую 1.15. молоко не оставляю. вчера взяла у кумы молокоотсос попробовать (тешу себя надеждой сходить на земфиру))). если получится, буду оставлять, когда пойду на треньку, чтоб не нервничала))

Glanz, :fie:

Лесавка, муж смотрит. отсутствую 1.15. молоко не оставляю. вчера взяла у кумы молокоотсос попробовать (тешу себя надеждой сходить на земфиру))). если получится, буду оставлять, когда пойду на треньку, чтоб не нервничала))

Я красилась garnier color natural, но их безаммиачные плохо брались, сейчас практически всё состригла крашеное, не знаю, оставить свой или мягкой какой краской покраситься...

а я свои отращиваю. так жалею, что обрезала свои волосы и покрасилась в блондинку

Ria, ого! молодец мальчик!

а мы нагулялись в замке, прикупила Сашке вещичек). только как всегда: вроде ничего не надо, а больше мильена ушло

Ria

New member
(тешу себя надеждой сходить на земфиру)))
эх, и я я вот тешу, но очень вряд ли... молокоотсосом получается сцедить максимум 50 мл с двух грудей... да и время концерта - как раз укладывание спать... боюсь, что не уложится без меня и без сиси. да и я не смогу толком расслабиться и получить удовольствие, волнуясь за малого... а так хотелось бы конечно...

Солнце

Люблю лето!
Ria, и я боюсь... поэтому еще билеты не купила... если бы она не просыпалась потом еще каждые 40 минут до моего отбоя, точно б пошла... короче не знаю. билеты еще есть. кума предлагает посмотреть. боюсь спровоцировать отказ... :cray:

попробую вечером поцедить))) посмотрим, сколько получится.

прошусь завтра у мужа на пилатес, сказал, что вообще обнаглела:angel:

МИШКИНА

New member
Лесавка, я бы на твоем месте не красила больше краской если свои волосы имеют нормальный оттенок и блеск. а если блеска не хватает можно подкрасить безаммиачной,просто для того чтобы волос был блестящий и живой. я за 13 лет уже точно жертва прикмахерства. чего только на моей голове не было.

Sole

New member
Марина-Sole. нужно на первой страничке еще кулинарный раздел сделать.

Уже думала, сделаю. Ноут нужен. А потом и детские рецепты :). Девочки, продублируйте пожалуйста в личку рецептики, что раньше писали.

Spa

Active member
Солнце, а перебора не будет? с непривычки да так часто и разнообразно?
смотри не переусердствуй, тоже аккуратно надо!

Солнце

Люблю лето!
5 минут цедила и в итоге чайная ложка(+(

Spa, так я ж в неполную силу. все с умом

Солнце

Люблю лето!
Лесавка, Ванюша прелесть):angel:

у нас опять была истерика перед сном((. да что же это такое? вроде ж уже все наладилось и опять...

нацедила с двух 40 мл, завтра продолжу) можно будет завтра соединить сегодняшнее молоко и завтрашнее?

lisenok

Хитрый зверек
можно будет завтра соединить сегодняшнее молоко и завтрашнее?
В инете где то было написано, что можно, только как-то боком бутылочку ложить.
Я лично всегда замораживаю кубиками и в пакетик. И думать не надо, как соединять:)

Солнце

Люблю лето!
lisenok, я читала, что если планируете скормить)) в течение 8 дней, то лучше держать в холодильнике, чем замораживать.

lisenok, ты еще умудряешься что-то заморозить, кормя двоих?

только что попыталась всунуть Сашке бутылку спящей, так она так скривилась и вытолкнула ее языком... походу земфира точно отменяется

Natalia

Active member
ни разу не сцеживалась. надо попробовать. в чем храните молочко?

Солнце, у меня сегодня у Алиски прямо перед сном тоже истерика была((газики напали(( кричала бедная((поприжимала ножки, пуки вышли и сразу милый ребенок. может у вас, что-то похожее?
мои девченки сегодня играли на коврике почти 2 часа. играли бы дальше, но я их забрала кормить и укладывать. прикольно так)))

svetaM

New member
Лесавка, Замечательный малыш! Все у вас хорошо!
5 минут цедила и в итоге чайная ложка(+(
Мнда. Маловато. Молокоотсосом?
ни разу не сцеживалась. надо попробовать. в чем храните молочко?
Я в банке от молокоотсоса. Там крышка есть. Или в бутылке. Но я еще ни разу не давала замороженное. Не понадобилось. У меня нормально сцеживается. За 2 раза 150 мл. могу сцедить. За раз могу и сто. С двух грудей.

Фрося, чего не спишь?

lenusik80

New member
Добавила пару новых фоток Ванюшки в альбом)))
Под ёлкой на плейбоее это круто)))

У меня перестала часть линеечек отображаться в том числе и моя, это у меня или на сайте что то не так?

svetaM

New member
У меня перестала часть линеечек отображаться в том числе и моя, это у меня или на сайте что то не так?
У меня тоже уже пару дней фигня какая-то.
Бо Сашка проснулась . Србрались на прививку, но мне кажется она носиком хрюкает
ясно. Погодка то не летная. Может на след. неделе.

Арнелла

Well-known member
Всем доброго утречка!!

Мы тоже носом похрюкивать стали. Вчера мой бедный деть не дождался кормежки на ночь - заснул. Правда через полчаса проснулся и мы-таки покормились. Я уже дочу в школу отвела, сына с папой отправила, позавтракала, а Вадик все дрыхнет. Хорошо ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху