Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len@

New member
Лесавка,чудесный мальчик Ванюшка!Все у Вас хорошо!

Natalia

Active member
утречко всем!
мои еще спят, я сама только проснулась, с постели не хочется вылазить

lenusik80

New member
Мы бежим к ортопеду, наконец то , надеюсь приговор будет не страшным..

Supergirl

New member
Лесавка, Ванюшка - Прикольный) и такой разный- то глазки с раскосом, то бОльшие такие).. Погла плейбоя искать))))) ... Нашла! Да, с елками классно! Вот она , жизнь не городская)

Всем привет)
У папы выходной- спят с младшим, а мы с Глебом уже и выгулялись и поели, не знаю во сколько он встал, но доску всю маркерами изрисовал... Не там где нужно))- и ножки деревянные и подставку.. И пытался тряпочкой стереть))

Юлю и Ваню с пятью месяцами!!! Здоровья деткам!!!

Ria

New member
девочки, как вы качаете колёса коляски?
мы качали только один раз, после покупки. насосом велосипедным. больше не качаем - нет необходимости. а в чем загвоздка то?

@@@@ вам! пусть все будет хорошо!

Лесавка, Ванюшка прелесть!

Supergirl

New member
Зернышко, По поводу крутить круг... А как ты в пластмассовый песок засыпешь? Я знала про это- у меня так многие худели, НО- они за основу брали металлический обруч, он кстати, разъединчется, и его заполняли. А пластмассовые очень быстро ломаются, трескаются((( сколько мы их уже выбросили
У меня есть металлический, я его пустым кручу, у меня же еще Карина крутит.. А с песком она его вообще не подымет))))

Солнце

Люблю лето!
может у вас, что-то похожее?
да нет...я так думаю
мои девченки сегодня играли на коврике почти 2 часа. играли бы дальше, но я их забрала кормить и укладывать. прикольно так)))
ттт завидуууууююююю:angel:

Молокоотсосом?
да, авентовским

в чем храните молочко?
перелила в бутылочку

У меня перестала часть линеечек отображаться в том числе и моя, это у меня или на сайте что то не так?
я все вижу

Вчера мой бедный деть не дождался кормежки на ночь - заснул.
:cray:я тоже так хочу
муж обычным насосом накачал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем доброе утро!!!!!

Krasiva

New member
Привет

Лесавка
, прекрасный малыш! не загоняйся сильно его умелками..вот посмотришь-он ещё и догонит и перегонит всех!

муж автомобильным насосом подкачивал. Тот насос, что в комплекте с коляской шёл - полное гэ.

бежим к ортопеду, наконец то
удачи вам!!

Юлю и Ваню с пятью месяцами!!! Здоровья деткам!!!
присоединяюсь очень!!

Natalia

Active member
мы колеса 1 раз подкачали автомобильным насосом после покупки и все. зачем их подкачивать? насос в комплекте в коляске шел бесполезный

перелила в бутылочку
а как долго можно хранить?

Sole

New member
Лесавка, Ванюшка прелесть! Мордашка такая мальчишечья :).

О и мне надо колеса подкачать, приспустились. Я им жару даю по бордюрам-лестницам прыгать. Пока сами не качали.

Мы тоже сопли словили :(((

Солнце

Люблю лето!
Natalia, читала статью у лига лече (вроде так) до 8 дней в холодильнике. но я бы больше 2 не хранила.

моя Сашка в шоке! бутылка нам ваще не зашла((. только устроила истерику... с ложки вливала (что добру пропадать), так половину вылила. короче съела около 10 мл из 40((
все. прости меня моя любоффф

на ульке хорошо. тихо. спокойно))

lenusik80

New member
я ни разу колёса не подкачивала, вчера заметила что большие, чуть проседают, решила подкачать велосипедным насосом, но как то это не легко оказалось, когда откручиваю сдувается.
Ортопед сказал что у нас всё хорошо., хоть я была уверена ,что нет. В роддоме сказали срочно к ортопеду, ножку внутрь сильно подгибает и в месяц хирург чрезмерное разведение поставил, может перерос.

на ульке хорошо. тихо. спокойно))
да не холодно и не ветренно.

Завтра поеду с Миланой на Автозаводскую юбку американку покупать, там много остатков с СП может кто хочет со мной.

Зернышко

New member
Доброй утро!!! Хотя утро у меня у вас день:) пришла к вам покаяться кому советовала переити на смесь забтраю совет обратно:( у николаши пару недель назад началась мелкая сыпь все меня уверяли потничка.ну я дурень уши развесила причем сама педиатр это подтвердила(дура) зла на нее нехватает:) и тут мой бедный деть весь покрылся сыпью .вчера бегом к педиатору она мне аа да видно алергия на формулу непереносимость коровьего молока. Я в шоке поехали купили банку на рисовои основе ( банка 57 евро) хотя я бы и 500 отдала чтобы помогло :) но мой деть нивкакую есть не хочет:) уже пробовали наполовину со старои никак. Мы в печальке будем сегодня созваниваться с консультантом по алергиям и грудному вскармливанию... Ой видно опять намучаемся:( уже жду не дождусь когда котлеты лопать будет:)

Зернышко

New member
Доброй утро!!! Хотя утро у меня у вас день:) пришла к вам покаяться кому советовала переити на смесь забтраю совет обратно:( у николаши пару недель назад началась мелкая сыпь все меня уверяли потничка.ну я дурень уши развесила причем сама педиатр это подтвердила(дура) зла на нее нехватает:) и тут мой бедный деть весь покрылся сыпью .вчера бегом к педиатору она мне аа да видно алергия на формулу непереносимость коровьего молока. Я в шоке поехали купили банку на рисовои основе ( банка 57 евро) хотя я бы и 500 отдала чтобы помогло :) но мой деть нивкакую есть не хочет:) уже пробовали наполовину со старои никак. Мы в печальке будем сегодня созваниваться с консультантом по алергиям и грудному вскармливанию... Ой видно опять намучаемся:( уже жду не дождусь когда котлеты лопать будет:)

Supergirl, по поводу обруча спрошу у нее как она в пластмасовый песок засыпает. Точно пластмасовый она расказвала что на тренировках раньше использовали мет с песком, но она его сдесь не нашла

Солнце

Люблю лето!
Ой видно опять намучаемся
так а ты еще даешь ему грудь или нет? может можно все наладить? я с Женькой все прошла: в 2 месяца практически ИВ, но я узнала из инета (раньше у меня его тогда не было), что можно полностью вернуться на гв, молока практически не было, я могла ей дать грудь раз в сутки... в общем заручилась поддержкой мужа и в 5 месяцев она сама отказалась от бутылки. но со смесью у нас никаких проблем не было, просто мне хотелось кормить самой, все получилось. правда, было оооочень тяжело, если бы не поддержка мужа, бросила бы не начиная.

Вкололи пентаксим
и как? а мой муж все никак не дойдет до польки отказ написать. так и не звонит нам никто), странно, уже с месяца не объявлялись:spiteful:

фух! пришла с ульки. жаловалась, я тут жаловалась)) и спит моя звездулька с 11 часов. я уже и нагулялась, а она сча в коляске еще спит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху