Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krasiva

New member
Солнце, как как!!! Капризит чуток :( , на ручках ношу. Пока еще не понятно . Надеюсь все будет тип топ.

Нам тоже никто не звонил . Сами пришли и хорошо . Нету им до нас дела.
Вот пошла бы , то может и пристали бы к тебе .

А почему отказ ??? Расскажи мне темной :)))

ibiza

счастливая!
Привет всем!!! Прочитать все, что пропустила, даже не надеюсь...
Мы совсем из жизни выпали что-то... Сначала, в последний день перед каникулами, старший заболел (ох, уж эти музчины....). Эстафету перехватила дочь. И, с отставанием, но уверенно, замыкает эстафету Мишка! Бедненький, ему досталось больше всего. Темпа держалась сутки 38. И не больше, ни меньше. Сбивать такую вроде как ни советуют, вот сном и спасались. Вчера выходной - доктора не вызвать...А сегодня ночью дочь (которая уже пропила курс АБ и вроде как на поправку шла) говорит шея болит...я смотрю, а она опухла! :fie:
Ну, думаю, приплыли! свинка!
Утром врача вызвали, а к теперешнему моменту опухлость прошла....И ЧТО ЭТО БЫЛО? Вот интересно, какие предположения у нешего чудо-доктора будут?

Из основных симптомов у Мишки кашель, и этой же ночью начались приступы до рвоты (очень мне это не нравиться) и такой тяжелый звук((((((Короче, я жду очень снега и морозов!!! а еще больше жду лета !!!!!!

Из хорошего... В 5,5 мес. Мишка сел, а в 6 ровно - пополз, точнее научился стоять на четвереньках, ногами делает все правильно, а вот что с руками, пока не сообразил )))) Кушаем по-тихоньку, хотя на эти дни ничего кроме сиси не даю... Каша безмолочная на воде заходит не очень, а вот овощи лопает хорошо. Уже и фрукты начинаю по чуть-чуть давать, в качестве десерта так сказать...

Последнее редактирование:
ibiza, а с какого положения он сел:spiteful:??

ibiza, Мишка твой такой клевый и очень симпатичный. Время летит капец. Сидят , ползают

Krasiva

New member
Моя пытается садиться из положения полулёжа-когда в кресле или стуле. Но делает это конечно:fie:..прессом складывается, а руки без понятия ещё куда и зачемfacepalm

ibiza

счастливая!
ФросяБурлакова, из положения лежа на животе, не поверишь ;) )))))))))))

Supergirl

New member
Rizhaia, Привет, я только что с Беларуси- там есть резинка-повязка, о которой ты спрашивала, расцветки- белая, светло-бирюзова, беж, шоколад вроде, нэви Блю и розово-персиковый... И недорого- 2т с копейками за метр

ibiza, Как быстро время летит).. Вы так много уже умеете и столько всего едите)... Красавец! Поправляйтесь! Мы тоже вот болели((( жах(((

Позитивная колонка для нас.... Мамочек)
http://rebenok.by/inf/features/19065-kolonka-redaktora-zabei-i-ne-parsya.html

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, Привет, я только что с Беларуси- там есть резинка-повязка, о которой ты спрашивала, расцветки- белая, светло-бирюзова, беж, шоколад вроде, нэви Блю и розово-персиковый... И недорого- 2т с копейками за метр
СПАСИИИИИИБООООООО!!!!!! Завтра сразу поеду с утречка тогда! :give_heart::give_rose:

Len@

New member
ibiza,молодцы какие-столько умелок!!!Мишка-красавец!

Солнце

Люблю лето!
все. решила я больше не сцеживаться. все равно не взяла бутылку, пока была на треньке, короче часок потерпит, а то привыкла мадам. у некоторых перерыв 2 часа, а моя и часа не может выдержать. воть.
мы уже спим))

МИШКИНА

New member
Ибица, Мишутка умничка! мы вас скоро догоним, надеюсь, уже сил нет таскать на руках. лежа ей не интересно, сидеть хочет, кричит, но еще чувствую не очень она готова, вот и тягаю. мы в бресте в гостях, папа наш в польшу уехал, ксюне стул и ходун покупать. ждем, может хоть стул облегчит.

Арнелла

Well-known member
Это вы уже на ночь улеглись?
Я пока пытаюсь старших по кроватям разогнать, Вадик гуляет с подвесными погремушками и спать явно не собирается. Перекемарил полчаса после последней кормежки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху