К основному содержимому

Летний Обмен подарками

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Хвастаюсь, мой подарочек:

СОРОКА,
Спасибо. Все очень понравилось! Котенок такой миленький:)

Гамма начала выпускать бобинки, пошла искать по магазинам такие .

Девочки, свою посылочку отправила только сегодня :oops:
Получила извещение, в понедельник побегу получать подарочек.

NatalyR, вот паразиты! Должны были домой принести!

Я сегодня получила свой подарочек! Подозреваю, что от Маринкус (если не права - поправьте!) Замечательный набор с корабликом. Моему мужу тоже очень понравился! Спасибо огромное! Если бы не четыре начатые работы + очередной робин, сразу взялась бы вышивать (обожаю голубую канву).
А мой получатель сейчас в отъезде, надеюсь, что вручу подарок в понедельник. Посылать по почте глупо - живем в одной остановке друг от друга. :)

Ура!!!!!! Сегодня собрала подарок - ОТПРАВЛЯЮ!!!!! :)

Тигрица, поздравляю с подарком, кораблик - действительно красивый, я тож люблю голубую канву...
Sole, а про домой принести - я всегда говорю на почте: И ЧТОБЫ НА ДОМ, а мне отвечают: вся заказная корреспонденция несется на дом, а я: а почему мне извещения бросают?
значится вас не было дома...
это ж где я была, или в какое время они письма на дом разносят?
Я сделала вывод: что им просто лениво или тяжело, а бумажку бросить, да еще лучше не в тот ящик (у нас так даже в другой подъезд бросают) - это легко и запросто...

Sole, подарок получила, спасибо огромное! Рамочка - это как раз по моим умениям, шерстяные нитки мне больше, чем мулине нравятся! И в журнале очень оригинальные украшения, я таких еще и не видела. Розовенькую красивость я долго рассматривала, гадая, что это должно быть. А дочка быстренько решила, что это одеяльце для куклы, теперь срочно требует вышить там цветочки :)
Вот, хвастаюсь подарочком:

Спасибо еще раз, так приятно получать подарочки!!!

NatalyR, "розовенькая красивость" задумывалась как накладка для подушки (или еще чего) - пришиваете в нужном месте 4 пуговички и пристегиваете :).

И я сегодня отправила - думаю, что мой адресат скоро должен получить подарочек. Буду надеятся, что ему понравится!

Сегодня вручила подарок Никулиной. А она сама отправит скорее всего сегодня или завтра, т.к. только приехала. У нее комп полетел, поэтому похвастаться пока не может.
Всех поздравляю с подарками!

А мне домой принесли! Спасибки MARASA, правда не успела рассмотреть как следует...

Здорово!!!! Очень рада...будем надеятся, что понравятся!

Сегодня отправила адресату заказным, должны принести домой...
Надеюсь, что понравится...
Извините за задержку, адрес был в личке, а комп был сдохший...

А мой подарок вот:
a3b2261f6cab.jpg

Набор с шерстяными нитками и набор с мулине, а так же журнал с тачками!
Спасибо, Светка, еще раз!!!

У нас пока пропала Лорена, все остальные подарки отправлены и 5 из них получены.

Кстати, предлагаю следующий обмен подарками организовать к Новому году. Ну типа весь сентябрь собираемся и 3 месяца готовим подарки.

Назад
Сверху