Брат мужа ездил в прошлом году, по-мойму, в Несебр то ли Блэк, то ли блю си. кормили их неплохо. А в остальном, насколько я поняла, все были предоставлены сами себе. Он там был самый старший 21год, а остальные - от 14 и старше. Меня удивило, что жили в блочной комнате с девушками в качестве соседей.
Кровати стояли придвинуты одна к одной и раздвинуть их было просто нереально,т.к. номер был просто никакой(маленький)
Да, именно так было и у них.
Еще рассказывал про систему штрафов. Не помню сколько, но мне показалось не мало. Штрафы платили почти все. Родители многим высылали деньги, т.к. выданных на карманные расходы, не хватало, чтобы заплатить эти штрафы. Нашего товарища это не коснулось, т.к. он был совершеннолетним.
На многих фото он с девчонками в кальянной: девочки-школьницы с кальяном, сигаретами, с вином ...
Не знаю, дамы, но свою дочь даже очень правильную девочку, я бы не отпустила. Зачем соблазны ребенку? Понятно, что подростку очень сложно устоять перед действиями большинства. А у большинства там они были явно не праведными (действия)