Летний Обмен подарками

СОРОКА

любительница вышивать
я тоже согласна на летний ОП,но может и правда определиться с темой.Будем ждать желающих.

Нася

Мечтающая
Я даже не знаю, кого за свой подарок благодарить. Откройтесь...

Lorena

Well-known member
Нася, если вы имееети в веду наволочку, то это от меня, правда прошу прощение за сильную запакованность подарка, т.к. на почте не было другой тары:)
И большое спасибо за мой подарок (набор вышивки с котиками и журнал) фото выставлю потом, а то мы в отъезде.
Можно устроить летний обмен, только для меня былобы лучше наверно ближе к концу лета или примерно к началу сентября.

Никулина

New member
Supergirl, спасибо! Наконец-то получила подарок! Че-то в этот раз совсем худо шло... Мне очень понравился подарок! В прошлый раз я дарила такие мешочки, а себе не оставила, потом жалела... Так что я очень рада подарку!!! Даже уже начала мешочек вышивать!
А с подушкой немножко непонятно... Там 2 схемы, и мне нравится больше другая, а не та, что выбита на самой подушке... И как тогда вышивать? Или это сделано на случай, если я захочу пару к этой подушке?
Еще раз огромное спасибо!!!
А фото завтра покажу, у меня сегодня батарейки сдохли, паразиты!!!

Supergirl

New member
Никулина, ой так долго посылка шла... Ну, почтовики... А схемка мне тоже вторая больше понравилась, я себе хотела оксерить, но как всегда забыла. Вторую наволочку по подобию можно сделать.

Я рада, что понравился подарок. Переживала, хотела уже позвонить (телефон Sole с адресом мне выслала).
Lorena, Никулина, поздравляю с подарками долгожданными.

NatalyR

New member
Ой-ей, мне тоже подарков хочется!!! Как я поняла, здесь в основном по вышивке подарочки? А бисером кто-нибудь интересуется? А критерии какие-нибудь для сбора подарка есть?

Sole

New member
У меня предложение - делаем Летний ОП с контрольной датой 1 сентября на летне-дачно-курортную тему. Можем сделать даже в любой технике, не только вышивку. Обсудим?

PS. Данные тех, кто менялся подарками весной у меня есть.

Yasemin

Keep Smiling!
ANAIS отзовитесь, а то как -то непонятно, получили вы подарок или нет

NatalyR

New member
Правила прочитала, хочу участвовать в летнем ОП! И темка интересная.Контрольная дата - это к этому дню нужно отослать или только получишь адресата?

Supergirl

New member
Я как всегда ЗА обмен, только где-нить во второй половине лета, может...

NatalyR, присоединяйся, а контрольная дата - к ней уже все подготовить и отправить.

Никулина

New member
А я за летний ОП и ЗА бисер!!! Очень хочется!!! И дачная тема очень по вкусу!!! ДЕВОЧКИ, очень интересно учавствовать с вами!!! Лучше бы я с вами учавствовала и в Робине... Вы - супер!!! Спасибо за ВСЕ!!!

Yasemin

Keep Smiling!
Никулина, ну я сча обижусь за робин... мне пожалуйста дайте адрес Никулиной в Летнем ОП, в робине тоже есть хорошие тети.

Lorena

Well-known member
я за участвовать в обмене. причем сама хоть и вышиваю, хочу себе в обмен бисер, если можно будет:))

Никулина

New member
А я могу и бисером попробовать...
Yasemin, не ну понятно, что там не все бяки, есть просто некоторые...
Вот мой подарок:
0b415bc08012.jpg

А это поближе подушка, и та схема, по которой можно сделать аналогичную подушечку:
a320dfac87be.jpg

А это мешочек, и 4 картинки со схемами, которые на нем можно вышить, я ее уже даже поковыряла трохи...
596a54b441d4.jpg

Сверху