ага, все как всегда вовремя, анализы плохие, опять к гематологу скорее всего дозу увеличивать, но спсибо за инфу, может все же пронесетVailli, фрагмин 2500 в аптеках появился )))) закончатся твои мучения с делёжкой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zhonka_generala
Всё пучком!
у нас все хорошо! пол не сказали
будем ждать следующего Узи. спасибо всем за поддержку!
zhonka_generala
Всё пучком!
zhonka_generala, главное, что всё хорошо![]()
да, это самое главное. а наш ребятенок так ручками махал. он такой еще маленький!
шепотом: мне тоже иногда страшно дотрагиваться до живота, хотя пересиливаю себя и трогаю. Вроде бы и беременность вторая, но шевеления не такие, с первым были наружу, а вот сейчас лупит как-то внутрь и чувствую внутри глухой барабан.если тебе страшно, что ножка (или че там) в животе выпирает, а ты и дотронуться боишься
Давай, разыгрывай наш аппетит ))она отписалась, что коляска просто супер и она бы ее себе оставила, если бы могла Но до меня она пока еще не добралась
ждущая аиста
Active member
Ураааааа! Поздравляю с хорошим УЗИ!да, это самое главное. а наш ребятенок так ручками махал. он такой еще маленький!
Всем привет:meeting: Девочки, спорьте, пожалуйста, дискутируйте, и рассказывайте о своём опыте. В интернете столько историй о родах, что уже ничем не напугаешь)) А самые интересные иногда даже на тутбае размещают. Как ребёнка сделали инвалидом, и что нереально в суде потом ответственности добиться. Поэтому волосы во всех местах при мысли о родах шевелятся у меня уже давно))) А опыт он конечно бесценен.
zhonka_generala, с хорошим узи тебя! Мне Мараховская сказала - очень предположительно мальчик. Я подруге - ну всё, точно мальчик у нас. А она мне - мне Мараховская тоже мальчика обещала, а потом еще и мой гинеколог. А в 20 недель чётко скзали девочка))))))
А еще была я в пятницу у гинеколога, нажаловалась ей на жизнь, на горло своё, на лора своего. Оказалось, лор мне еще и сделала то, что мне делать нельзя было(((
Живот спрашивает растёт? Я - не. Она - как нет??? Потом на кресле смотрела - говорит - подрос-подрос, сразу видно))))) Всё у нас хорошо, шейку померяли, заодно показала моего карапуза. Он мне ручкой помахал, ногами поболтал, порадовал, в общем, маму))))
zhonka_generala, с хорошим узи тебя! Мне Мараховская сказала - очень предположительно мальчик. Я подруге - ну всё, точно мальчик у нас. А она мне - мне Мараховская тоже мальчика обещала, а потом еще и мой гинеколог. А в 20 недель чётко скзали девочка))))))
И у меня начались. Если до этого я сомневалась, то в субботу ясно почувствовала тыц-тыц, и был это явно не кишечник, как я до этого думала. Подруга как раз спросила в тот вечер - шевеления чувствуешь? Я- нет. Она - как нет???? Я - ну может, и чувствую, но мне кажется, что это кишечник))) В тот же вечер я почувствовала 3 явных тыц-тыц. Обеделся мой ребёнок, что мама его с кишечником перепутала:haha:Девочки я так понимаю у меня шевелюшки начались.
А еще была я в пятницу у гинеколога, нажаловалась ей на жизнь, на горло своё, на лора своего. Оказалось, лор мне еще и сделала то, что мне делать нельзя было(((
Живот спрашивает растёт? Я - не. Она - как нет??? Потом на кресле смотрела - говорит - подрос-подрос, сразу видно))))) Всё у нас хорошо, шейку померяли, заодно показала моего карапуза. Он мне ручкой помахал, ногами поболтал, порадовал, в общем, маму))))
Поздравляюу нас все хорошо! пол не сказали будем ждать следующего Узи. спасибо всем за поддержку!
ппц... Где мозг?Это еще ничего, хотя кошмарно, конечно же, но я видела еще круче ситуацию: мамаша в РАФ 4 на кольцевой с 1,5-2 годовалым ребенком на руках и зарулем...
еще она сказала, что цвет просто обалденныйДавай, разыгрывай наш аппетит ))
я за вас радаВсё у нас хорошо, шейку померяли, заодно показала моего карапуза. Он мне ручкой помахал, ногами поболтал, порадовал, в общем, маму))))
ждущая аиста
Active member
Здорово, что все у вас хорошо!Он мне ручкой помахал, ногами поболтал, порадовал, в общем, маму))))
Муж мне привез крылышки из Елки Палки ммммммммм :so_happy: в лавашике, с лучком и петрушкой...так вкусно давно уже не было)))) завтра утром здравствуй новый килограмм))
Последнее редактирование:
Здорово! Хорошо,что все хорошо!у нас все хорошо! пол не сказали будем ждать следующего Узи. спасибо всем за поддержку!
ждущая аиста
Active member
Lmashunya, ты нас читаешь, как ты, была уже на УЗИ?
Кстати про шевеления, в первую беременность вычитала, для того, чтоб их почувствовать нужно скушать какую-нить шоколадку и лечь на спину, животом кверху. ну и прислушаться внимательно))
Кстати про шевеления, в первую беременность вычитала, для того, чтоб их почувствовать нужно скушать какую-нить шоколадку и лечь на спину, животом кверху. ну и прислушаться внимательно))
Последнее редактирование:
Мой мужичок не реагирует на шоколадки, ему, как и мне, мясо милее. Хотя папа наш только и спрашивает "где те конфеты вкусные... как я съел?...." Вот и говорит, что будет сын на меня похож, раз ни токсикоза, ни каких других изменений, кроме живота.Кстати про шевеления, в первую беременность вычитала, для того, чтоб их почувствовать нужно скушать какую-нить шоколадку и лечь на спину, животом кверху. ну и прислушаться внимательно))
Даже не верится, что человек массой грамм 400 может так порой сильно давать мамке в живот
zhonka_generala, поздравлений никогда не бывает много, поэтому поздравляю со свиданием! Я сама была так напугана, что и толком рассмотреть на первом узи ничего не смогла.
Поздравляю! А про пол ребенка....мне кажется девочка у тебя) вот не знаю почему:meeting:у нас все хорошо! пол не сказалибудем ждать следующего Узи. спасибо всем за поддержку!
Angel, хотела спросить, на узи в 26 недель пойдешь? Мне Михеева сказала, что оч приветствуется промежуточное узи, я вот теперь в раздумьях.
LtC, я табличку нашу смотрела, у нас день рождения в один день с разницей год
)))
Это новшество какое-то? Или давно и всем так рекомендуют? Или это по показаниям?
Angel, хотела спросить, на узи в 26 недель пойдешь? Мне Михеева сказала, что оч приветствуется промежуточное узи, я вот теперь в раздумьях.
Это новшество какое-то? Или давно и всем так рекомендуют? Или это по показаниям?
zhonka_generala, поздравляю. А что пол не сказали еще и к лучшему. Тебе ведь по сути все равно кто. А наобещают ошибочно в 12 недель, настроишься и потом легкий облом обеспечен. А так не знаешь и спокойна.у нас все хорошо! пол не сказалибудем ждать следующего Узи. спасибо всем за поддержку!
Я кстати тоже сегодня на узи ходила в 18.20 на П.Бровки.
Тоже все ок. Удивили правда, что по УЗИ срок поставили день в день как по месячным. В прошлый раз неделя разбежки была. Может в этот раз все же будет не крупный?
Собирались ехать с мужем, а потом Предложила маме, она с удовольствием согласилась. Сказала никогда не видела узи по беременности. Врач очень милая. Спросила говорить ли пол. Я сказала мальчик у нас, она говорит: да, мальчик. Ну в принципе и все. 340 грамм. Все ок.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: