- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Soneyka, я тоже элевит пила. Тоже читала, что лучшие, которые предлагаются в наших аптеках. В прошлую беременность пила витрум пренаталь и центрум матерна.
Вот элевит еще 60 таблеток лежал, если больше скажет не пить, буду во время гв употреблять.
Вот элевит еще 60 таблеток лежал, если больше скажет не пить, буду во время гв употреблять.
всем привет! неделек с подрастушками!
про таблетки
я витамины не пью, в прошлую Б пила и потом в РД мне скзали что в большом весе виноваты витамины
а тут я и так пью много таблов (магний, йодоман, канефрон, курантил, кальций) куда мне еще витамины для Б? да и помню не все шли мне а покупать чтоб потом лежали.... да ну...
мы с малым на больничном, муж сегодня отнес заяву на отпуск на мой, сказали если до отпу ка не появлюсь на рабоие- позвонить
а отпуск то уже через недельку
про таблетки
я витамины не пью, в прошлую Б пила и потом в РД мне скзали что в большом весе виноваты витамины
а тут я и так пью много таблов (магний, йодоман, канефрон, курантил, кальций) куда мне еще витамины для Б? да и помню не все шли мне а покупать чтоб потом лежали.... да ну...
мы с малым на больничном, муж сегодня отнес заяву на отпуск на мой, сказали если до отпу ка не появлюсь на рабоие- позвонить
а отпуск то уже через недельку
Я сегодня была у гинеколога. В список вопросов забыла добавить бассейн и конечно не спросила.
)) все вроде в норме, анализы тоже. Сегодня утром их сдавала, встала в 7 утра и поняла что меня совсем растощило дома. Как вы на работу ходите не знаю. Респект вам девочки! Я уже отвыкла вставать так рано.
О, моя больная тема! :girl_werewolf:Как вы на работу ходите не знаю. Респект вам девочки!
zhonka_generala
Всё пучком!
Аня, подъем в 6 утра! пока помоюсь, намарафечусь уже нужно детей будить. параллельно готовлю еду, стриралка + посудомойка. вечером меня не хватает на это. завтракаю и на работу. спасибо мужу, он сейчас отводит детей в сад. потеплеет - буду я отводить. дома около 19 (((( хочу в декрет!Как вы на работу ходите не знаю.
Я не работаю четвёртый год, тунеядка. Отвожу Аню в школу и забираю назад, но для этого никакой особый марафет не нужен, особенно зимой. Все остальные домашние дела делаю в течение дня в свободном темпе, благо когда Аня в продлёнке, их совсем немного, потому что мусорить некому. Короче, сачок я 
zhonka_generala
Всё пучком!
скоро лафа закончитсяКороче, сачок я
zhonka_generala
Всё пучком!
Иришка83, Ирочка, и тебя с рождение доченьки!!!
ыыыыыыыы...пожалейте меня, я дома в 18-30 только раз в неделю, остальное время в 21-00 в лучшем случае, я свой дом вижу при свете дня только в выходные((((( ну вот, пожаловалась :cray:дома около 19 (((( хочу в декрет!
хочу в декрет!
Monti_cat, Тебе чуть проще и хотеть в декрет осталось недель на 5 меньше чем Ксюше. А вообще да. Я вижу и понимаю, что уклад с первой беременностью и ребенком и с последующими совершенно разный. Да и вижу что посде 30 беременность не так протекает, как это было даже 3 года назад. :sorry:
Monti_cat, Тебе чуть проще и хотеть в декрет осталось недель на 5 меньше чем Ксюше. А вообще да. Я вижу и понимаю, что уклад с первой беременностью и ребенком и с последующими совершенно разный. Да и вижу что посде 30 беременность не так протекает, как это было даже 3 года назад. :sorry:
Что ж мне сказать? Когда у меня 9 лет разница между первым и вторым... Реально все как в первый раз, но после родов отношение к малышу не такое как к старшему, нет этой гипер опеки и мнительности. И это мне больше нравится, да и писала я уже, что мне именно растить детей проще после 30, но вынашивать в 23 было легче
А я в декрете можно сказать с 23 лет
zhonka_generala
Всё пучком!
Monti_cat, жалею - жалею тебя! У нас во вторник-среду музыкальное развитие и мы дома после 9 вечера. Я в эти дни вообще автопилот.
Анхен, ты еще в самом расцвете сил! Это просто зима, погода, серость. Весной бушь козочкой
EIWA, я вот чувствую, что с тремя тоже не буду работать. хотя очень люблю свою работу, вернее то, чем занимаюсь. но семью люблю больше)
А мне муж подарил швейную машинку на др. Аня, когда будет мастер-класс по шапочкам?
Анхен, ты еще в самом расцвете сил! Это просто зима, погода, серость. Весной бушь козочкой
EIWA, я вот чувствую, что с тремя тоже не буду работать. хотя очень люблю свою работу, вернее то, чем занимаюсь. но семью люблю больше)
А мне муж подарил швейную машинку на др. Аня, когда будет мастер-класс по шапочкам?
Поздравляю!!!А мне муж подарил швейную машинку на др.
zhonka_generala
Всё пучком!
Monti_cat, я вообще не понимаю пока с чего начать. )))) там без 100 грамм не разберешься.
Сижу в жк уже 40 мин. За это время врач приняла только 2 человека и свалила трындеть. я пятая, это такими темпами я до 8 буду тут. ненавижу поликлиники.
Сижу в жк уже 40 мин. За это время врач приняла только 2 человека и свалила трындеть. я пятая, это такими темпами я до 8 буду тут. ненавижу поликлиники.
zhonka_generala, поздравляю. какую купили? Я могу хоть сейчас, но наверно тебе пока работаешь не до этого?А мне муж подарил швейную машинку на др. Аня, когда будет мастер-класс по шапочкам?
zhonka_generala, я тоже. Но мне в последнее время везло. Когда приходу уже нет никого под кабинетом или пару человек, но меня вызывают в строго назначенное время. Но моя гинеколог только в первую смену принимает, наверно вечером был бы аншлаг полюбому.Сижу в жк уже 40 мин. За это время врач приняла только 2 человека и свалила трындеть. я пятая, это такими темпами я до 8 буду тут. ненавижу поликлиники.
А мне муж подарил швейную машинку на др.
Я криворукая, что ужас, но подарок крутой.
zhonka_generala, вот понимаю я тебя, до встречи с супругом о замужестве мыслей просто не было. У меня должна была быть карьера и любимая работа. А оказалось... Но я не могу сказать, что это можно сравнивать. В плане само реализации, как не странно, но именно отсутствие необходимости работать, дало мне гораздо больше, чем реализация себя, как спеца.
Анхен, и мне, пожалуйста, руки вроде на месте
)) машинка есть, муж подарил на НГ когда Михаилом была беременна. Soontex N6500
Анхен, и мне, пожалуйста, руки вроде на месте
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: