К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EIWA, Keira, Да, немного потеряли :). Меня там оставили 30 секунд без преуменьшения и ещё в титрах финальных упомянули. Даже обидно, что столько времени потеряла, чтобы съездить туда, а в итоге - пшик. Лучше бы вообще не вставляли, чем так. Если что вот ссылка (https://www.youtube.com/watch?list=...Q-7UdHa&feature=player_embedded&v=Joyz4D-eVKg) я там с 2.26 минуты по 3.04.

Я посмотрела, но какая фамилия прадедушки? И откуда он?

Я посмотрела, но какая фамилия прадедушки? И откуда он?

Мой дедушка плыл в 1914, а потопили Лузитанию в 1915, так что в катастрофе он не участвовал. Фамилия его Дубовик (как и моя девичья) и он родом из Узденского, точнее сейчас это Пуховичский, но на самой границе с Узденским, района. Если уж очень интересно кому-нибудь узнать его историю подробнее, то я могу дать ссылку на свой блог в ЖЖ, там всё подробно, с фотками и объяснениями.

Последнее редактирование:
хомелка, хорошенькая такая)) Я успела только этот отрезок посмотреть, потом как будет возможность, посмотрю целиком:)

Давай ссылку, интересно!

EIWA, Keira, Да, немного потеряли :). Меня там оставили 30 секунд без преуменьшения и ещё в титрах финальных упомянули. Даже обидно, что столько времени потеряла, чтобы съездить туда, а в итоге - пшик. Лучше бы вообще не вставляли, чем так. Если что вот ссылка (https://www.youtube.com/watch?list=...Q-7UdHa&feature=player_embedded&v=Joyz4D-eVKg) я там с 2.26 минуты по 3.04.

И я посмотрела по ссылке, Оля:biggrin:! а можно и мне подробнее почитать?

Давай ссылку, интересно!

Вот тут его примерная история ещё до того, как я более плотно ею занялась

http://homelka.livejournal.com/23435.html

А тут уже слегка уточнённые данные

http://homelka.livejournal.com/26577.html

Со своими родственниками из США я и сейчас общаюсь, хоть и не чересчур плотно. А Лузитанией в своё время сильно загорелась, написала целый сериал у себя в ЖЖ про неё (ссылка на первую часть - http://homelka.livejournal.com/111423.html), через него на меня и вышли создатели данной передачи. И даже слегка меня поцитировали, насколько я могу судить.

Не бери в голову.
Однажды подруга продолжила эту фразу, теперь сама всегда Повторяю....:)))но это пошло.

Ой девочки, я залезла в детские шмотки у мамы в шкафу, я после старшего оставляла самое лучшее до года, там столько, у меня шок был, покупать ничего вообще не надо, а так хочется))) и это только шмотки от 0 до 3 мес.)
Ой я вот тоже думала не буду покупать, все от малого складывала, но еду в Польшу с целью затариться детским. :))) Уже чувствую тормоза не сработают. Но подумала, что если что вам тут предложу на форуме, если совсем перебор будет.

Девушки добрый вечер! может то, кто собирается рожать в областном знает,сколько сейчас стоят там платные роды? если можно - в л.с. Заранее спасибо!

расскажешь потом как впечатление о фильме
Со свеженькой прической любой фильм по-другому смотрится:)))
Я ни отзывов не читала до просмотра, ни книгу ("50 оттенков серого"). Говорят, книга гораздо лучше. Так что в некоторой степени был сюрприз. В начале хотелось спать, потом проснулась:blush1: Как всегда мнений может быть много. Но ничего пошлого я не увидела. А подумать во время фильма можно о разном: и о том, как детские впечатления откладываются на всю жизнь, и какие все люди разные и ты никогда до конца не узнаешь, что живет в умах окружающих, и как тянет к не очень хорошим, причиняющим боль, в то время как хорошие удостаиваются в лучшем случае дружбы...

А так очень люблю в кафе или ресторане с живой музыкой отдохнуть и ПОТАНЦЕВАТЬ.
И я люблю!

Девочки, каково ваше мнение о колясках фирмы Inglesina? Выбираю в Рашке. Есть предложение Maxi cosi mura 4 и inglesina zippy. Разница в цене не существенная, но внешне мне инглесина нравится больше. У нас на 200-250 дороже стоят из-за разницы курса.

хомелка, Оля, прочитала на одном дыхании! Спасибо! Просто поражаюсь тому, сколько ты проделала работы, а самое главное - получился потрясающий результат. Мне, как человеку, не сильно любящему вникать в технические подробности, но любящему историю и истории, было очень интересно всё, начиная от устройства корабля, заканчивая историей его гибели.

Я читала все 3 книги оттенков, первая была на одном дыхании, а остальные уже с трудом осилила. Очень интересно посмотреть фильм и сравнить, жалко в кино я со своим горлом пока не ходок(( А так бы соблазнила подругу или мужа на вылазку :)

хомелка, Оля, прочитала на одном дыхании!

Ого, это тебе большое спасибо, что осилила всё до конца. Мне честное слово безумно приятно, когда вот такие отзывы не на пустом месте. Я, конечно, в целом лично для себя (и для многочисленных потомков, конечно :)) писала, но всё равно радуюсь хорошим оценкам :).

EIWA, сама не катала, но подруга от инглезины была в восторге, правда покупали только коляску люльку, отдала 600 баксов и не чуть не пожалела.

Забыла добавить про витамины... Я здесь писала про Фемибион. Спрашивала у гинеколога своего, та сказала, что если выбирать между Элевит и этими, то Фемибион однозначно лучше.

хомелка, я представляю, сколько ты вложила в этот труд! Если бы эта история была более доступна в интернете, я уверена, у неё нашлось бы много благодарных читателей.

Скажу своим неопытным девичьим взглядом - мне Инглезина тоже больше понравилась визуально, особенно сиреневая:))) я похоже коляску себе буду исключительно по цвету и внешнему виду выбирать:)))

Мои развлекались фотосессией

Прошу прощения за домашний вид :), зато хорошо видно, как пузики подрастили мой живот.

DSC00215.jpgDSC00217.jpgDSC00218.jpg

хомелка, я представляю, сколько ты вложила в этот труд! Если бы эта история была более доступна в интернете, я уверена, у неё нашлось бы много благодарных читателей.

Куда уж доступнее, она же не под паролем, не спрятана, читайть может, кто захочет. И в поиске Гуглом если ищешь лайнер Лузитания, она обычно чуть ли не на первой странице выдаётся, так что был бы интерес к теме :).

хомелка, ух ты, клевый у тебя животик уже). Хорошие фотки.

хомелка, ну да, ты права, был бы интерес к теме:))) Пузик просто супер! Такой аккуратненький. Молодцы карапузы, держат маму в красивой форме;)

Monti_cat, Викусик, спасибо, девочки :).

ну да, ты права, был бы интерес к теме

Просто она действительно специфичная, не всем же прикольно читать даже историческое в целом, не говоря уже про узкие темы. А времени потратила много, но удовольствия и отдачи намного больше получила. Я вообще нежно люблю свой блог и с радостью туда кропаю уже много лет. Это для меня как отдушина.

хомелка, у тебя уже и полосочка появилась. У меня уже тоже пуз подрос, полоски пока нет. В прошлый раз еще и волосатость на пузе появилась, я была в шоке. После родов вместе с полоской незаметно исчезли.

хомелка, у тебя уже и полосочка появилась.

Ой, я уже и забыла, когда она появилась, правда, очень давно, может, с месяц назад. Их на самом деле две, выше пупка и ниже пупка. И со смещением. Наверное, из-за разных прикреплений деток. У меня вообще живот несимметричный. Не то чтобы сильно, но заметно. И волосатость лёгкая тоже есть :). Утепляюсь... :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху