- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kristina_B
не подарок
-
Последнее редактирование:
Как мне нравится!! Не отметайте его как вариант, думаю еще несколько имен должно быть в запасе, а вдруг она родиться и вот прямо как Верой ты не сможешь ее называть!Верой решили назвать.
Ура-ура!!Экспресс-телеграмма с УЗИ. Всё хорошо.
Kristina_B, приятно познакомиться!
zhonka_generala
Всё пучком!
хомелка, УРРРРАААА! главное, что всё хорошо!
Kristina_B, привет! приятно, что нас всё больше и больше.
легкой беременности!
Kristina_B, привет! приятно, что нас всё больше и больше.
легкой беременности!
Kristina_B
не подарок
-
zhonka_generala
Всё пучком!
мы шутим с мужем, что если родиться мальчик... назовем его Матвей второй))))
а если девочка - Алиса вторая.
а если девочка - Алиса вторая.
СчастливыВместе
New member
Мне имя заранее нужно, для мальчика есть, а вот с девочкой затык.Для начала нужно родить.
Kristina_B
не подарок
-
СчастливыВместе
New member
Мы с мужем имена детям еще до свадьбы придумали. )))))думаю еще несколько имен должно быть в запасе, а вдруг она родиться и вот прямо как Верой ты не сможешь ее называть!
Ева наша родилась с лицом темно-фиолетового цвета как кочегар, сутки проxодило, самое ласковое имя ей тогда было это баклажан, а так, Ева и Ева, ну такая получилась.
Kristina_B
не подарок
-
zhonka_generala
Всё пучком!
Kristina_B, а как старшенького величают?
Kristina_B
не подарок
-
хомелка, c хорошей узишкой тебя!!!
Kristina_B, добро пожаловать, присоединяйся!
Клевое такое имечко, необычное, если не секрет с отчеством нормально сочетается? или отчества нет?
В зимней темке у Аты: Шон, Эрик и Стивен, я балдею.....но как фамилию и отчество рядом поставлю то фсё)))))
))) но наверное это уж слишком)
Kristina_B, добро пожаловать, присоединяйся!
Клевое такое имечко, необычное, если не секрет с отчеством нормально сочетается? или отчества нет?
В зимней темке у Аты: Шон, Эрик и Стивен, я балдею.....но как фамилию и отчество рядом поставлю то фсё)))))
:haha:Ева наша родилась с лицом темно-фиолетового цвета как кочегар, сутки проxодило, самое ласковое имя ей тогда было это баклажан
Вот, мне так нравится имя первого Ванечка, что я б и второго так назваламы шутим с мужем, что если родиться мальчик... назовем его Матвей второй))))а если девочка - Алиса вторая.
привет, ну наконец-то ты вышла из подполья))))))Девочки все Привет! Я тоже к Вам. ПДР 1 августа, Предположительно ждем второго мальчика
богатыри уже такиеСуммарный вес уже больше кило семьсот
EIWA, Тебе завтра на узи?
Ага
У меня тоже с именами ... Ничего не нравится.
Kristina_B
не подарок
-
Angel, С недельками.
Kristina_B, Добро пожаловать.
Вернулась домой. Пробирку с моим анализом мочи сегодня разбили случайно, так что в поликлинику сходила после УЗИ зря. Про УЗИ подробнее рассказываю. Делала в 4 ЖК, в третьем кабинете. Врач Машкетова. Она сразу так резко-резво за меня взялась, что я не очень обрадовалась, но уже за пару минут я её очень полюбила. В моей жизни первая узистка, которая всё проговаривала вслух: назвала каждый орган, была очень-очень внимательна. Посмотрела всё, кроме сердца мальчика, сказала, что плохо видно и отправила на коридор погулять. Кстати, она сказала ещё, что у меня это было последнее УЗИ, когда ещё есть хорошая возможность всё в подробностях рассмотреть, потом такого шанса уже не будет. В итоге отпустила меня с заключением, что всё точно в порядке, так что и я, и она можем спать спокойно. Вес у мальчика 925 г, у почти наверняка девочки - 865, лежат оба уже головками вниз, так что кто знает, ещё и ЕР чего доброго мне пропишут, хи-хи. Все кровотоки отличные, по крайней мере, пока.
Короче, я в очередной раз рада и счастлива.
Kristina_B, Добро пожаловать.
Вернулась домой. Пробирку с моим анализом мочи сегодня разбили случайно, так что в поликлинику сходила после УЗИ зря. Про УЗИ подробнее рассказываю. Делала в 4 ЖК, в третьем кабинете. Врач Машкетова. Она сразу так резко-резво за меня взялась, что я не очень обрадовалась, но уже за пару минут я её очень полюбила. В моей жизни первая узистка, которая всё проговаривала вслух: назвала каждый орган, была очень-очень внимательна. Посмотрела всё, кроме сердца мальчика, сказала, что плохо видно и отправила на коридор погулять. Кстати, она сказала ещё, что у меня это было последнее УЗИ, когда ещё есть хорошая возможность всё в подробностях рассмотреть, потом такого шанса уже не будет. В итоге отпустила меня с заключением, что всё точно в порядке, так что и я, и она можем спать спокойно. Вес у мальчика 925 г, у почти наверняка девочки - 865, лежат оба уже головками вниз, так что кто знает, ещё и ЕР чего доброго мне пропишут, хи-хи. Все кровотоки отличные, по крайней мере, пока.
Короче, я в очередной раз рада и счастлива.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: