- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фуфырочка, zhonka_generala Здоровья вам!
Девочки, выздоравливайте!!!
ждущая аиста
Active member
Фуфырочка,
zhonka_generala, девочки, скорее выздоравливайте! за окном опять весна :yahoo:
Monti_cat,
хомелка, с покупочками вас!
zhonka_generala, девочки, скорее выздоравливайте! за окном опять весна :yahoo:
Monti_cat,
хомелка, с покупочками вас!
Всем привет!!!! Вот уже неделю как в декретном, но как-то все не получалось выползти. Г посмотрела и сказала если в больничку не хочу лежать дома, а у меня столько планов было!!!!!!!!!!! Только сейчас немного свыклась с мыслью постоянного валяния, все равно сложно, спасает мысль, что если бы совсем все плохо было, выбор бы моя Г мне не предоставила.
а по каким показателям фрагмин назначили?кровь не нравится поколють фрагмин
скорейшей выписки вам!отпустють может быть в пятницу
Фуфырочка, скорейшей выписки тебе!!!
Ксюша, выздоравливай!!!!
Хомелка, классные покупочки)) а я себе купила у них вот такой комплектик
http://imum.by/odezhda-dlya-beremen...ila-ekryu-rozy-dlya-beremennyh-i-kormyashchih шикарно смотрится и на животик, и потом, думаю, будет отлично для кормления))) и в РД планирую его взять
и сейчас в больничку взяла его)
Ксюша, выздоравливай!!!!
Хомелка, классные покупочки)) а я себе купила у них вот такой комплектик
Хомелка, классные покупочки)) а я себе купила у них вот такой комплектикhttp://imum.by/odezhda-dlya-beremen...ila-ekryu-rozy-dlya-beremennyh-i-kormyashchih шикарно смотрится и на животик, и потом, думаю, будет отлично для кормления))) и в РД планирую его взять
и сейчас в больничку взяла его)
+1 у меня тоже такой, он такой приятный к телу, мягенький, супер
Девочки, все кто болеет, выздоравливайте! Пока я все запаздываю с комментариями и пожеланиями, потому что работа (еще 3 дня:so_happy
отвлекает, но от всей души желаю всем здоровья и проведения времени вне стен больниц и не под одеялом с температурой.
Спасибо за наводку на imum. Поеду
Спасибо за наводку на imum. Поеду
Последнее редактирование:
LtC, Зоя у меня есть предложение к твоим розовым штанам
))
Пристраиваю домашние платья велюровые на замке. Накупила сразу много моделей, чтоб померить как сядут, а тут бац и все подошло, но много мне 4 шт.
)) кто прмерно моих параметров, если интересно кину фотки.
Пристраиваю домашние платья велюровые на замке. Накупила сразу много моделей, чтоб померить как сядут, а тут бац и все подошло, но много мне 4 шт.
Анхен, к розовым штанам идет, конечно, все, думаю, и с платьями они отлично смотреться будут:biggrin:
У меня дома постоянно жарко. Я хожу зимой и летом в легких-легких платьишках или туниках. Но ты вывеси на обозрение общее, может, приглянется. Аппетит приходит во время просмотра
У меня дома постоянно жарко. Я хожу зимой и летом в легких-легких платьишках или туниках. Но ты вывеси на обозрение общее, может, приглянется. Аппетит приходит во время просмотра
Всем привет, совсем не успеваю писать, работа-работа....еще месяц продержаться
olya_ks, с удачным приобретением! Мне тоже очень нужен будет такой девайс, особенно в своем доме!
хомелка, красивые вещи, с покупками!
Angel, клевый комплектик! Я чего-то пока про вещи в роддом даже не думала как-то, я и про роддом-то не думаю
))
Девочки, кто болеет, срочно всем поправляться!!!
olya_ks, с удачным приобретением! Мне тоже очень нужен будет такой девайс, особенно в своем доме!
хомелка, красивые вещи, с покупками!
Angel, клевый комплектик! Я чего-то пока про вещи в роддом даже не думала как-то, я и про роддом-то не думаю
Девочки, кто болеет, срочно всем поправляться!!!
EIWA, я особо не парюсь, дома можно хоть голышом рожать, а если в РД ехать, там тебя все равно обеспечат казенным на первое время. помню как в такой начнухе в род зал шла, не знала, толь подклад снизу держать, то ли вырез до пупа шоб сиськи не вываливались закрывать
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: